Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
профессиональные инструменты для парикмахера

Ru предлагает профессиональные парикмахерские инструменты по разумным ценам. Роскошные волосы – это главное украшение женщины! Даже если природа наградила вас таковыми, тщательный уход за ними просто обязателен, поэтому едва ли современная женщина может обойтись без парикмахерских инструментов. Сегодня существует масса самых различных приборов для ухода за волосами: фены, плойки, машинки для стрижки и многие другие.

Все инструменты для парикмахера в обязательном порядке сопровождаются гарантийным талоном, обеспечивающим дальнейшее обслуживание в специализированных  мастерских. Предлагают своим постоянным покупателям дисконтные карты. А также проводят специальные акции. Спешить с приобретением инструмента никогда не стоит. Нужно помнить, что у каждого покупателя есть право выбора наилучшей модели или вида.

Как и у любого мастера или специалиста у стилиста и парикмахера существует свой определенный набор инструментов для парикмахера. Использование такого набора позволяет им создавать неповторимые прически, быстро и качественно выполнять как самые простые стрижки, так и сложные витиеватые укладки. 

Работая с профессиональным инструментом, мастер испытывает настоящее удовольствие от процесса создания прически. Разнообразные современные приборы для парикмахерского дела призваны упрощать работу мастера, помочь сделать ее креативной и интересной.

Опытные парикмахеры знают о том, как важно иметь в своем арсенале качественный инструмент. Орудия для парикмахерского труда необходимо выбирать максимально ответственно, чтобы они были удобны, надежны в эксплуатации и прослужили как можно дольше.

Вторая важная характеристика при выборе профессиональных ножниц - плавность работы при открытии и закрытии ножниц. Хорошие ножницы всегда должны закрываться без усилий. Во время резки лезвия вступают в соприкосновение и возникает трение, чтобы его уменьшить места соприкосновения полируются и смазываются. Для дальнейшей плавной регулировки прижима полотен используются различные конструкции винта. Механизм регулировки позволяет улучшить качество среза, регулируя усилие по вашему усмотрению, а также в зависимости от структуры и толщины волос. Правильно отрегулированные ножницы мягко закрываются, но их полотна можно остановить в любом положении, и они так и зафиксируются. Инструмент должен быть комфортным в использовании, поэтому пользуйтесь правильно отрегулированными и удобными ножницами.

Классические ножницы делаются из углеродистой стали, ведь чем больше углерода, тем больше ножницы поддаются закалке и их можно сделать тверже во время производства. Уровень твердости измеряется по шкале Роквелла и обозначается HRC. Чем тверже сталь, тем дольше прослужит инструмент. Для повышения твердости и износостойкости в состав сплава добавляют ванадий, молибден. Вольфрам и ванадий увеличивают прочность. Добавление хрома и никеля делают сталь устойчивой к коррозии, тоесть нержавеющей. Ножницы могут иметь и дополнительное покрытие — например, хромированное или титановое. Благодаря свойств??м данных металлов это обеспечивает инструменту повышенную износоустойчивость и гипоаллергенность. Использование позолоты в покрытии служит чисто декоративным целям.

Японские производители име??т вековые традиции изготовления стали и высококачественного инструмента. Можно сказать, что японская сталь самая качественная. И многие европейские фирмы- производители изготавливают ножницы из высококачественной японской стали и указывают это на ножницах. Конечно невооруженным глазом практически невозможно определить качество стали.

Как Вам наверняка известно, качественное создание причесок и укладок волос напрямую зависит не только от умения мастера, но и от инструментов, которое парикмахер использует в своей работе. Наш ассортимент постоянно улучшается, и в нем всегда представлена самая востребованная продукция.

Современный выбор инструментов для парикмахеров насчитывает более десятка различных наименований, призванных не только облегчить работу самого мастера, но и обеспечить комфорт и спокойствие непосредственно для клиента.

Профессионалы парикмахерского дела часто испытывают необходимость пополнять запасы техники или другого инвентаря, без которого работать чрезвычайно сложно. Среди нужных вещей каждый из них, безусловно, назовет фен, расчески, зажимы для волос и косметику для парикмахеров. То же относится и к косметологам, которые всё чаще испытывают необходимость в покупке качественных материалов для работы. Удобство заключается в том, что здесь в каталоге ма??тера могут найти товары и инструменты из любой точки земного шара, которые можно заказать онлайн и получить довольно быстро.

В первую очередь это, конечно же, парикмахерские инструменты, к которым можно отнести как просто расчески и прочие простые элементы, так и технику. Каждый мастер сам принимает решение о том, как приобретать нужные ему приспособления – по отдельности или набором. При покупке набором каждый инструмент соотносится с другими, они произведены одной фирмой и могут удобно храниться. Кроме того, индивидуальный подход к каждому элементу вашей рабочей обстановки позволит улучшить результаты и определить для себя то оборудование, которое необходимо именно вам для нормальной работы.

Профессиональные инструменты для парикмахеров должны быть доступны в розничной сети. Выберите свой оптимальный набор парикмахерских принадлежностей и оформите заказ сегодня:

Для парикмахеров особенно важно видеть удовольствие в глазах клиента и здоровый блеск в волосах. Наша задача – подарить вам этот результат по доступной цене.

  Марка HAIRWAY – это собственная разработка компании Золингер. и приобрела огромное количество поклонников среди профессионалов, благодаря удачному соотношению качества и цены. На сегодняшний  день ассортимент продукции HAIRWAY включает в себя весь спектр парикмахерских инструментов,  принадлежностей и аксессуаров для профессионалов. Безупречный внешний вид, легкость и удобство, а так же новейшие функции и качественная сборка сделали инструмент HAIRWAY популярным у миллионов парикмахеров России и Европы.

Немецкий профессиональный бренд Jaguar не жалеет средств на развитие производства и модернизацию технологий и оборудования. Благодаря этому их продукция отличается высочайшим качеством и долговечностью.

  Широчайший  ассортимент   бренда Moser представлен профессиональными фенами для сушки и укладки волос, утюжками для выпрямления волос и щипцами для завивки,  бритвенными электростанками и многое другое. 

Инструмент выполнен из высококачественной стали и обладает плавным ходом. Каждая единица продукции проходит тщательный контроль. Широкий ассортимент данной марки постоянно расширяется, учитывая пожелания покупателей.

Вся продукция компании Золинг??р пропитана духом профессионализма и нацелена на тонких ценителей прекрасного в мире красоты. Каждая модель благодаря роскошному дизайну и неповторимому стилю подарит Вам не только комфорт в работе и прекрасное настроение от покупки, но и позволит почувствовать себя еще уверенней в своей работе.

Все они имеют функцию подачи холодного воздуха, переключаемую температуру и скорости. Отдельного внимания заслуживает дизайн фенов. В коллекции представлены и легкие складные фены, и сувенирно-подарочные варианты, и мощные профессиональные модели. Новинка - фен Bang Light оснащен технологией подачи  чистого кислорода и системой подавления шума.

В UKI есть отдельная линейка Must Have, куда входят несколько незаменимых в каждодневной работе  предметов. Силиконовый коврик  Pad защищает  любую поверхность от следов, возникающих при использовании горячего инструмента, будь то пластик, стекло или дерево.  Перчатка для защиты пальцев Hello  – необходимая вещь, особенно для работы с конусными щипцами и другими горячими инструментами без фиксатора. Еще одна вещь из коллекции Must Have - браслет с магнитной вставкой для шпилек и невидимо. Есть две его разновидности: на мягком широком браслете с липучкой  (Band) и яркий самозахлопывающийся силиконовый браслет, представленный в четырех насыщенных цветах (Watch).

Эта единственная линейка в коллекции UKI, включающая в себя косметические продукты. Так  в ней есть большой выбор средств для массажа, ассортимент восков и аксессуаров для восковой эпиляции. Именно в Spa & Beauty представлено множество  инструментов для мастеров маникюра-педикюра и визажистов.

В коллекции Basic можно найти инструмент на любой вкус и кошелек мастера. Здесь представлен самый большой ассортимент товаров из всей линейки продукции UKI: электроприборы, брашинги и расчески, ножницы различных категорий, наборы и инструменты для окрашивания.

Как правило, путь от дилетанта до мастера-парикмахера у всех проходит примерно одинаково: сначала колледж или курсы парикмахерского искусства, потому стажировка (чем она дольше, тем лучше), затем первые шаги в роли парикмахера. Но ??аже на первоначальных самых простых этапах развития Вам понадобятся определенные парикмахерские инструменты и оборудование.

В общем-то, если следовать некоторым несложным правилам или хотя бы запомнить полезную информацию о каждом виде инструмента и последовательности покупки, то даже неопытный человек сможет приобрести для себя скромный рабочий арсенал.

Японские производители имеют вековые традиции изготовления стали и высококачественного инструмента. Можно сказать, что японская сталь самая качественная. И многие европейские фирмы - производители изготавливают ножницы из высококачественной японской стали и указывают это на ножницах. Конечно, невооруженным глазом практически невозможно определить качество стали.

Линейка инструментов Dewal Professional представлена широким ассортиментом щипцов и плоек с терморегуляторами и без таковых. Исполь??ование пластин со специальным покрытием — керамическим, турмалиновым — либо пластин, изготовленных из керамики, обеспечивает эффект ионизации, сохраняя блеск и здоровье волос. Различные формы полотен инструментов позволяют изменять локоны, придавая им форму волны, завитка, зигзага либо просто делая идеально гладкими. Плавающая пластина дает возможность легко контролировать прижим волос.

436.8007ms

Похожие статьи