Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
как подобрать себе стрижку правильно

Выбор прически зависит от овала и черт лица, формы головы, телосложения, назначения и одежды, т.к. прическа может быть сделана для официального приема или романтического свидания. На выбор прически влияет направление моды и индивидуальность человека. как правильно подобрать стрижку чтобы скрыть изъяны внешности, неправильную форму головы и лица и подчеркнуть имеющиеся достоинства?

Ромбовидное лицо. Самой широкой частью такого лица являются скулы, а челюсть и лоб узенькие. Задача причесок для ромбовидного лица состоит в том, чтобы прикрыть скулы и визуально расширить л??б и подбородок. Придадут объем коротко подстриженные пряди на макушке, и более длинные на висках, отлично подходит и маленькая челка набок. Отлично смотрится стрижка, доходящая до середины шеи или до плеч. Ромбовидную форму лица прекрасно украсят мягкие локоны, способные закрыть скулы и создать объем у подбородка. Прически должны быть легкими и воздушными, без четких линий. Не стоит также гладко зачесывать волосы назад и делать пробор прямым.

У квадратного лица широкий лоб и тяжелая нижняя челюсть. Вид у такого лица обычно грубый и угловатый. Визуально удлиняет лицо и смягчает линию подбородка начес в теменной области. При выборе модели предпочтение отдают волнообразной текстуре, чтобы смягчить угловатость скрыть прямые линии лица. Оптимальной длиной волос считается длина по плечи и ниже. Лучшей стрижкой считаются ступеньки. Квадратную форму головы смягчит косой пробор, выполняют который не сбоку а чуть в сторону от центрального пробора, делают не густую челку набок, которую подстригают слоями. Уши желательно полуоткрыть. Не рекомендована и густая длинная челка, еще больше подчеркивающая тяжесть подбородка, и симметричная прическа, не нужно так же зачесывать волосы от лица.

Грушеподобное лицо, или треугольник, перевернутый вниз. Такой форме лица характерна широкая нижняя часть и узкий лоб. Такой форме лица подойдут прически с максимальным объемом и пышностью вверху, чтобы как то компенсировалась ширина подбородка. Пышность верхней части лица придадут локоны на висках, чтобы закрыть широкие скулы и подчеркнуть подбородок. Грушевидной форме лица подойдут боковые проборы, ассиметричные прически и стрижки. Отлично смотрится боковая челка, зачесанная на бок. Чтобы сделать пропорции уравновешенными, можно применить густую челку. Грушевидная форма не любит прямые проборы, гладко зачесанные на висках прически, и прически с объемом в нижней части лица и отк??ытыми ушами и лбом.

Лицо треугольной формы довольно просто определить: оно заужено к низу и расширяется в области лба. Для такой формы лица отлично подойдут пышные стрижки, крупные завитые локоны в области подбородка, а также стрижки бахромой. Бывает, что треугольным чертам присуща некая угловатость, тогда в стрижке лучше соблюдать четкие геометрические линии.

Круглолицым девушкам нужно зрительно добавить лицу недостающей длины. Отличные решение – высокие укладки, визуально удлиняющие форму лица. Тем, кто хочет сделать короткую стрижку, лучше останов??ть выбор на ступенчатых вариантах. Например, подойдет каскад. Пробор при этом может быть расположен в центре или по диагонали.

Идеальный для них вариант – средняя длина. Она и смотрится эффектно, и уходом особо не обременит. Прямые или косые челки, закругленные или ровные срезы – выбирайте на свой вкус. Главное правило для густых волос – не переборщить с объемом, поэтому градуированными стрижками и мелкими кудряшками обладательницам густых шевелюр увлекаться не стоит. Те дамы, у которых волосы густые, могут выбрать практически любую укладку. Можно попробовать популярный вариант стрижки слоями, когда верхний слой длиннее нижнего.

Дома тоже можно посмотреть, какая стрижка вам подойдет. Помогут такие программы, как Cosmopolitan, Adobe Photoshop и другие, где можно легко и быстро видоизменить длину волос, их цвет и форму, а потом дополнить свою новую прическу красивыми аксессуарами. Такие программы даже дают рекомендации относительно самого подходящего макияжа под выбранный тип стрижки.

Если у вас очень сухие волосы, лучше сначала попытаться их вылечить, а потом уже стричься. Что с сухими волосами ни делай, они всё равно не будут выглядеть хорошо. Частые укладки и мытье им не по вкусу. Едва ли не лучший вариант для сухих волос – стрижки, неприхотливые к укладке, а также с естественной слоистостью и растрепанностью.

Между тем, причёска – это важный инструмент мужской привлекательности и успешности. Безупречный костюм и эффектный галстук будут выглядеть нелепо, если не дополняет весь этот имидж правильно подобранная мужская стрижка.

Именно потому для него стоит выбирать стрижки, которые скрадывают ширину верхней части лица. Это могут быть асимметричные стрижки (или укладки), боковой косой пробор, длинная косая челка. Низ лица желательно открыть, поэтому предпочтение в этом случае рекомендуют отдавать коротким стрижкам, растрепанным или завитым волосам. Длинные же, свисающие ниже скул пряди акцентируют внимание на остром подбородке, а верхний отдел лица визуально сделают еще шире.

По своим пропорциям овальное лицо больше всего подходит к современным эталонам красоты. Поэтому его обладательницам не стоит утруждать себя рассуждениями о том, как правильно подобрать стрижку - им достаточно выбрать любую понравившуюся. Овальные лица можно и открывать, и скрывать, экспериментировать с объемом и длиной, в общем, можно дать волю фантазии.

Лицо грушевидной формы характеризуетс?? широкими скулами и массивным подбородком с практически ровным краем, суженной височной областью. Приблизить такую форму к овалу помогут пышные на макушке и в височной области волосы. Удлиненные пейсы, гладко уложенные по щекам, визуально сократят ширину нижней части лица, вытянут ее.

Стрижки ля вьющихся волос разнообразны и универсальны, поскольку подходят для лица практически любой формы. Независимо от выбранной длины, опытный мастер сможет придать непослушным кудрям оригинальную форму, которая к тому же скорректирует овал лица.

Если у вас кругло лицо, то, как правило, оно не имеет четко очерченных форм, так как щеки кажутся полными. В этом случае важно подобрать такую стрижку, которая визуально удлинит ваше лицо. К круглому лицу подойдут ступенчатые, многослойные стрижки, придающие чертам лица больше точности и ясности. Попросите своего стилиста сделать вам обрывистые неровные пряди волос вокруг лица. Длинные челки на бок привлекают внимание к нижней части лица и создают иллюзию более тонкого лица. Женщинам с круглой формой лица следует избегать слишком коротких стрижек с большим объемом по бокам, так как это придаст еще больше округлости щекам и всему лицу в целом.

При квадратной форме лица выделяется подбородок, поэтому можно сделать неровные пряди вокруг лица, чтобы хоть как-то смягчить черты. Прямые стрижки, такие как боб под углом или стрижки с прямыми челками могут только еще больше подчеркнуть широкий лоб и выступающий подбородок, поэтому их лучше избегать. Лучше всего в любой стрижке для квадратной формы лица использовать ступенчатые пряди, которые будут обрамлять все лицо.

Удачно подобранная стрижка способна внести в облик изюминку, шарм, скорректировать черты, в то время как неудачный выбор может выстрелить рядом неприятностей: лишить лицо привлекательности или визуально прибавить несколько лишних лет. Но сначала познакомим вас с популярными бесплатными программами для онлайн подбора прически.

Прическа должна быть создана в соотвествии с формой лица, а также в зависимости от качества волос. Если у вас красивые густые волосы, вам подойдет большое количество стилей. А вот тонким волосам необходимо подбирать объемные стрижки и укладки.

Хорошо будут смотреться короткие стрижки, модели с бакенбардами, можно дополнить выбранную укладку бородой. Оптимальный вариант – подобрать мужчине причёску с чёлкой, но это уже достаточно сложно. От типа волос будет зависеть многое.

Кто может поверить сразу, что одного человека приняли на работу в престижную компанию только потому, что у него была удачно подобрана причёска? Безусловно, он проходил испытания, сдавал тесты, подтверждал свои знания и креативность. Но последней каплей для победы в конкурсе стала именно укладка!

Короткие стрижки довольно разнообразны. Любая девушка, которую привлекает короткая длина, сможет подобрать то, что ей особенно по душе. Короткая женская стрижка имеет большие преимущества перед стрижками другой длины. Короткая стрижка красиво обрамляет женское лицо, акцентируя внимания на красивых выразительных чертах. Короткая стрижка сразу делает девушку более интересной и привлекательной. Такая девушка точно привлечет к себе внимание, ведь не каждая дама способна на выбор такой длины волос. Обычно выбор короткой стрижки говорит о волевом характере девушки, ее склонности ко всему новому и необычному. Не это ли интересует каждого молодого человека?

Девушки, выбравшие короткие стрижки, не боятся рисковать. Обычно они любят эксперименты со своей прической. Короткая стрижка предполагает большое количество разных вариантов причесок. Стильно и оригинально смотрятся женские короткие стрижки, дополненные таким элементом как челка. Выбор челки зависит от вашего желания и от особенностей формы лица. Длинная челка – невероятно популярная у обладательниц коротких волос особенно подойдет девушкам с полным лицом, ведь она поможет вам зрительно немного его удлинить и сделат?? более стройным. Длинная челка обычно укладывается набок. Также интересно выглядит укладка с подкрученной наружу челкой. Челка вполне может быть асимметричной — идти лесенкой. Уложенная набок и подкрученная наружу удлиненная челка также в моде. Длинную челку укладывают назад, причем на ней часто делают начес. Эта укладка сделает образ более элегантным. К тому же такая прическа сейчас невероятно популярна. Популярной остается челка до линии брови.

Стрижка узнаваема, по гладким и чуть закрученным во внутрь прядям волос спереди и объемной укладке в области затылка. Отличительной особенностью стрижки сессун является четкая квадратная форма,наличие челки и круглы?? контур стрижки. Выполняется чаще всего с дугообразной челкой, по вогнутой линии. В зависимсти от фoрмы лицa стpижка сессон приобретает новые штрихи. Лучше всего эта стрижка походит для обладательниц овального типа лица.

Эта стрижка позволяет придать волосам дополнительный объем, сделать их более живыми и динамичными. Лесенка, как никакая другая стрижка, способна правильно корректировать форму лица и придавать ему женственность, мягкость, пла??ность линий. Для слабых и тонких волос это настоящее спасение. Прекрасное решение - каскад. Он разгрузит и слишком густую шевелюру, равномерно распределив волосы, сделав прическу легкой и воздушной.

795.6014ms

Похожие статьи