Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
какая стрижка подходит для круглого лица

Круглой форме лица подойдут такие стрижки, которые основаны на длине ниже плеч. Длинные стрижки для круглого лица следует рассматривать только в том случае, когда волосы не ослабленные, не слишком тонкие и не редки. Одна из лучших идей для визуального удлинения формы лица - это создание объема на макушке. Идеально ровные, не слишком густые волосы тоже помогут достижению такой цели. Чрезмерно вьющиеся волосы широком лице не подойдут, так как будут предоставлять лишнего объема по бокам. Исходя из вышесказанного, напрашивается вывод о идеальный вариант стрижки: прямые волосы ниже плеч с объемом на макушке.

Некоторые короткие виды стрижек тоже будут хорошо сочетаться с круглой формой лица. Лучше всего выбирать такие короткие стрижки для круглого лица , при которых убираются волосы на висках , что помогает сузить боковые части. Также не будет лишним создать великолепие на макушке. Тем круглолицым девушкам , которые имеют вьющиеся волосы , советуем не увлекаться слишком короткими стрижками. Лучше всего оставить длину на уровне плеч или ниже их.

Креативные средние стрижки для круглого лица всегда притягивают взгляды окружающих. Также они привлекательны тем , что в мастера есть возможность пофантазировать и поэкспериментировать. Это означает, что скрыть круглые очертания лица можно с помощью нестандартных решений. Если все сделать правильно и со вкусом , можно получить стильную , выразительную прическу , которая также поможет подкорректировать округлость лица.

Стрижка каскадом является одной из самых популярных во всем мире. Многие знаменитые лица , желая скрыть круглые очертания лица и стать еще краше , отдают предпочтение именно этой стрижке. К тому же , каскад легко поддается различным укладок. Выпрямлены утюгом волосы придадут виду прическе пышности , аккуратности и ухоженности. Если же укороченные пряди слегка завить , то волосы получат дополнительный объем и праздничный вид.

Джиннифер Гудвин владею классическим круглым лицом. Актриса не побоялась поэкспериментировать с длиной волос, хотя всегда предпочитала длинные прически. Для того чтобы не сделать лицо более круглым, стилист актрисы убрал все волосы на затылок. Слоистая структура стрижки позволила обыграть полностью "открытое " лицо. Даже челка и и сделана слоями. Обязательно заключайте челку на бок, пусть даже это будет легкий угол, он очень необходим для круглолицый девушек. Избегайте стрижек длиной по подбородок. Они сделают нежелательный акцент на округлостях скул и шеи. Особенно если она у вас короткая, как в случае с Дженнифер Гудвин. Однако стрижка Пикс в исполнении актрисы выглядит просто прекрасно с круглым лицом.

Пробор рекомендуется делать строго посередине. Следите за тем , чтобы передняя часть волос слегка спадала на лицо, чтобы прикрывать округлости. Не нужно укладывать волосы назад. Стилист Милы Крис Макмилана говорит , что лучший способ скрасить черты круглого лица - это лесенка на передних локонах. Но не забывайте , что начинать стричь первую прядь стоит не выше подбородка.

Если у вас круглое лицо, это наша главная задача - визуально сгладить округлость контура. В этой статье рассмотрим лучшие стрижки для этого типа лица на волосах любой текстуры. Круглолицым девушкам не придется отказываться от модных новинок и трендов сезона. Все модные стрижки вполне уживаются с такой формой лица , однако здесь есть свои нюансы.

Как уже упоминалось ранее , длина волос играет огромную роль в " удлинении " лица, крайне важно для круглолицый девушек. Дженнифер Лоуренс выбрала для себя длинную стрижку каскад. Легкие волны прикрывают скулы, а короткая челка , слегка заключено на сторону , дает лицу дополнительный угол.

Кроме Пикс отлично подходит стрижка боб , которая визуально выделяет скулы и удлиняет лицо. Обязательно нужно использовать удлиненные пряди спереди и поднятую верхушку сзади. Можно даже добавить асимметрию в прическу , эффект будет еще лучше. Также для круглого лица отлично подходят различные варианты каре с рваными кончиками и многослойными текстурами. Если выбираете челку, то лучше делать ее филированной и косой.

Еще одна прическа , которую следует избегать - классическое каре. Этот тип стрижки лучше подойдет представительницам овального или треугольного лица , но никак не типом с круглой формой. Особенно , если стрижка одной длины и сопровождается массивной челкой. На коротких волосах нельзя использовать стрижку гарсон , так как она только сильнее выразит черты лица. Кроме того , рекомендуется не красить волосы в однотонные оттенки , оптимально - создавать многослойный образ помощью стильного колорирования.

Ни для кого не секрет , что стрижки для круглого лица является наиболее сложным выбором для женщин с нестандартной внешностью. Дело в том , что в эпоху повального увлечения худенькими , многие девушки начинают комплексовать в связи со своей формой лица. Некоторым кажется , что такого типажа внешности не подойдет ни одна модная стрижка, а другие и вовсе лишают себя красивого и изящного вида , не зная ключевых нюансов в подборе правильной прически.

Многие голливудские дивы с круглым лицом учитывают особенности своей внешности и с успехом подчеркивают свои достоинства. Селена Гомес , Кирстен Данст и Мила Кунис носят шикарные длинные волосы с каскадными стрижками и мягкими локонами , которые начинаются с середины длины волос.

Каре смело можно назвать бессмертной классикой парикмахерского искусства. Эта прическа всегда в моде и идет почти всем. Удобна она также в плане заключения. Для обладательниц круглого типа лица лучше сделать передние пряди удлиненными. При этом волосы должны быть идеально гладкими с ровной структурой. Что же касается челки , лучше отдать предпочтение косой удлиненной , профилированной , как на фото , но ни в коем случае не прямом и тяжелого варианта.

Очень красиво на фоне круглого лица будет выглядеть растрепанная длинная стрижка. Прически в стиле хаотического , но умеренного , беспорядка идут всем формам лица. Парикмахер должен обязательно сохранить длину ниже плеч , а также добавить немного многослойности на макушке.

Если у вас прямые тонкие волосы, то воспользуйтесь плойкой или щипцами. Но следует помнить , что слишком пышные вьющиеся волосы делает лицо еще круглее. Поэтому не стоит делать слишком короткие стрижки, лучше если волоса будут длиннее подбородка.

Обладательницам круглого лица не стоит делать завивку , она делает лицо шире. А если природа подарила вам еще и пышные слегка пушистые волосы , то не бойтесь использовать все возможные методы для их выравнивания. Круглолицым также не стоит причесывать кудри назад, так как эта укладка только подчеркнет округлость лица.

Важно помнить , что вам помогут не только стрижки для круглого лицо , но и довольно известные прически. Так , высокий конский хвост идеально подходит для обладательниц пухлых щек. Он открывает скулы и яблоки , удлиняет шею и привлекает внимание к линиям лица. Низкий конский хвост тоже подойдет (только не забудьте зачесать челку назад и закрепить ее ).

Хотите верьте , хотите - нет, но стрижка Пикс вас украсит. Отбросьте заблуждения о том , что короткие стрижки для круглого лица не подходят. Просто попросите парикмахера, чтобы он сделал короткие стороны и профилированного пряди над ушами. В результате , ваша шея будет выглядеть длиннее , а щеки - не такими пухлыми.

В любом случае обязательно нужно посвятить немного времени эксперимента в поисках наиболее удачной стрижки и прически. Кстати , их не одна, и не две, как может показаться сначала. Собственно , наша статья призвана показать все варианты для различной длины волос. Общее у них только одно - они идут круглолицым девушкам.

Мягкие , хорошо раскрашенные кудри способны спасти лицо почти любого типа, а не только обладательниц круглых щек. Однако постарайтесь избегать тугих завитков : ваш спасательный круг - романтические волны.

Девушкам с круглым лицом не стоит бояться коротких стрижек. Главное выбрать стрижку, учитывая особенности своего лица. А также научиться ее правильно укладывать. Коротких стрижек следует избегать только высоким девушкам.

Самый идеальный вариант такой стрижки - удлиненные передние пряди и поднята верхушка. Длину лучше выбрать ниже подбородка. При этом боб должен быть идеально гладким, без кудрей и завивки , поскольку это придаст лицу полноты. Для укладки Вам понадобится утюжек или круглая расческа и фен.

Самая универсальная прическа , она хорошо работает для всех форм лица , в том числе и для круглой. Принцип тот же , что и для короткого боба : волосы сзади должны быть значительно короче, чем спереди. Для укладки Вам может понадобится средство для придания объема на макушке , а также утюжек или фен , чтобы выпрямить волосы.

При таком варианте старайтесь , чтобы волосы не были одной длинные , а пробор был косой. Идеально подойдет стрижка каскад , косая челка. Ключевой момент - это избежать дополнительного объема в районе щек.

Обратите внимание и на такой вариант прически. На Лицо - стрижка лесенкой , однако косой пробор и крупно завитые кудри сделают обладательницу круглого лица по-голливудски гламурной. Прическа эта хороша тем , что подойдет для женщин с любым цветом кожи - от фарфорово белой до смуглой , к тому же , она не требует яркого макияжа.

Итак , идеальным вариантом причесок для обладательниц круглого лица можно считать те , которые визуально исправят его форму и подчеркнут достоинства. Что это за прически ? Идеально подойдут асимметричные объемные многослойные стрижки, они отвлекают внимание от формы лица , одновременно подчеркивая линию скул.

Актриса Кира Найтли любит короткие волосы. И надо сказать , что они ей очень идут. У Киры - круглая форма лица и волшебные черты лица - небольшой нос , большие миндалевидные глаза и аккуратные зубы. На таком лице короткая стрижка с небрежной челкой выглядит непосредственно и очень омолаживает.

Короткая стрижка тоже сужает лицо , однако должно быть выполнено обязательное условие - ее контуры должны сужаться книзу и расширяться вверх , начиная от ушей. Затылок должен быть высоким и даже пышным. Решив сделать короткую стрижку, избегайте избыточности - слишком коротко стриженные волосы дает обратный эффект. Многим подходят стрижки со средней длиной (до плеч). Если это каре , лоб уместно открыть , чтобы лицо выглядело более вытянутым. И повторимся ещё раз - отличный эффект дает выпрямления волос.

624.0011ms

Похожие статьи