Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
как правильно выщипать брови правильно

Чтобы выщипывать красиво брови домиком , для начала нужно подготовить все необходимые приспособления - пинцет , зеркало , карандаш , смягчающий крем и антисептическое средство. Заниматься самостоятельной коррекцией формы бровей нужно только при ярком дневном свете. Перед началом процедуры , чтобы уменьшить неприятные ощущения, следует тщательно распарить лицо над водяной баней. Затем с помощью светлого карандаша нужно нанести контуры нужно формы.

После того как все пропорции тщательно рассчитаны , можно приступать непосредственно к процедуре коррекции бровей. Чтобы не ошибиться в процессе выщипывания лишних волосков , можно с помощью светлого карандаша нарисовать контуры будущей формы и соблюдать их.

После окончания работы над одной бровью , просто переворачиваем шаблон другой стороной и начинаем раскрашивать второй бровь. Все волосы , которые оказались вне закрашенного контура, следует аккуратно выщипать. При приложении шаблона следует добиваться идеальной симметричности бровей. Однако большинство женщин обходится без подобных ухищрений , довольствуясь лишь своим глазомером. И при этом добиваясь вполне приличных результатов.

Классические каноны требуют соблюдения определенных правил при создании идеальной формы бровей. Согласно им, бровь должна начинаться от точки пересечения прямой линии , проведенной от крыла носа , и проходит через внутренний уголок вашего глаза. Таким же образом следует определить точку окончания брови ; она будет лежать на луче , проходящем через внешний уголок глаза. Ну а точка наибольшего изгиба брови должна находиться на линии , проведенной от крыла носа через зрачок вашего глаза.

Для тех женщин , которые хотят самостоятельно ухаживать за своими бровями , не так давно в продаже появились весьма полезные приспособления под названием трафареты для бровей. Они представляют собой кусок тонкого прозрачного пластика , мягкой или более жесткой фактуры, в центре которого имеется вырез в виде определенной формы брови. Все , что от вас требуется - это приложить трафарет ровно ( по центру лба ) и закрасить его вырез карандашом заметного цвета. Перед началом процедуры рекомендуется аккуратно расчесать брови специальной щеточкой.

Практически все женщины рано или поздно пытаются придать бровям идеальную форму , скорректировать их. Но иногда они допускают ошибки из-за того , что не знают как красиво выщипать брови. Во-первых , нужно учесть форму своего лица и то , какая именно форма бровей подойдет к нему лучше. Во- вторых, необходимо знать простейшие правила и приемы , которые помогут вам правильно выщипывать брови в домашних условиях.

Специально для тех , кто хочет выглядеть прекрасно в любой ситуации , была создана перманентная тушь для ресниц. Сегодня она доступна всем девушкам. Окрашивание ресниц перманентной тушью выполняется только обученным специалистом и не подходит для домашнего применения. Она хорошо сочетается с наращиванием , при этом ее наносят на нижние ресницы. Также ее...

Определение второй линии происходит так же, только эта линия хоть и начинается у крыла носа, но проходит через внешний угол глаза. Там где линия и бровь пересекаются - бровь заканчивается. После нее не должно быть никаких волосков. Если ваши брови короче , то не трудно дорисовать их с помощью косметического карандаша.

Для большинства из нас выщипывание и покраска бровей является довольно частым ритуалом. Поэтому рынок сегодня , помимо прочего, предлагает в этой области и необычные новинки как выщипать брови безболезненно и сделать это максимально удобным и надежным образом.

Это линия окончания Вашей брови. Она начинается, как и первая , от крыла носа , но в данном случае проходит через внешний угол глаза. Согласно точка ее пересечения с бровью определяет окончание линии брови. Если остались волоски снаружи , то они также подлежат удалению. Если же Ваша природная линия брови коротковата и к этой точке не доходит, то Вам следует ее подкрашивать , когда делаете макияж или сделать татуаж, корректирующий эту область.

Аналогично определяется и конец : через внешний уголок глаза от крыла носа карандаш стремится к брови. Волоски за пределами точки также стоит выщипать сразу. В некоторых случаях длина натуральной брови оказывается короче , чем нужно. В таких ситуациях правильную длину можно создать в процессе нанесения макияжа.

Какая часть лица является выразительной ? Конечно , это глаза. Однако если хорошенько задуматься , то сбалансированность и выражение лица придают ему не столько глаза , как естественное их обрамление - ресницы и брови. И если ресницами все довольно просто - достаточно лишь накрасить их тушью , то с бровями дело обстоит несколько сложнее - здесь придется немного повозиться , кроме того , как правильно выщипывать брови в домашних условиях красиво и аккуратно , знает не каждая девушка.

Еще один секрет того , как правильно выщипывать брови домиком , заключается в одновременном придании формы двум бровям , постепенно делая их одинаковыми. Во время данной процедуры следует выщипывать по одному волоску с каждой стороны и непременно сравнивать их в зеркале. Необходимо учесть , что полностью предоставив идеальную форму одной , сделать то же самое с другой потом будет достаточно сложно.

Для девушек с лицом продолговатой формы лучшим выбором как выщипывать брови правильной формы станут брови горизонтальной и прямой формы. При лице такого типа специалисты категорически не советуют делать линию бровей со слишком высокой дугой.

Для начала, стоит взглянуть на себя в зеркало для определения оптимально подходящей формы бровей. Специалисты советуют следующее. Для квадратного лица лучшим решением будут немного удлиненные формы , для круглого - подойдут брови с чуть приподнятой линией и немного округленной на концах. Обладательницам овального лица идеально подойдут брови форме дуги , а для вытянутого лица - прямые брови. Теперь , когда определена форма , которой нужно придерживаться при выщипывании бровей , можно приступить к следующему этапу.

Вот еще один совет как правильно выщипывать брови. Не стоит , особенно при небольшом опыте , выщипывать верхний край бровей. Это может привести к тому , что брови потеряют правильную форму, изменив выражение лица не в лучшую сторону. Изменить сложившуюся ситуацию будет достаточно сложно и делается это только с помощью косметического карандаша.

Некоторые специалисты советуют для создания более симметричных бровей использовать трафареты. Его просто нужно приложить к бровям , обвести карандашом , а затем , выщипываются волоски , не вошедшие в обведен контур шаблона. Но , к такому методу представительницы прекрасного пола прибегают довольно редко. При желании прекрасный результат достигается и без использования каких -либо трафаретов.

Первый совет особенно касается тех женщин, которые не имеют особых навыков выщипывание бровей или делают это впервые. Никогда не стоит увлекаться этой процедурой. Даже если брови очень густые и широкие. Лучше прибегнуть к такому способу. Выдернуть пару-тройку волосков с одной брови, затем выполнить тот же процесс, с другой бровью. При этой процедуре ни в коем случае не следует спешить, все делается поэтапно. Если сначала доведена до совершенства одна бровь, то существует не малая вероятность того, что вторая будет значительно отличаться. Нужно постоянно внимательно сравнивать брови, следя за их симметричностью.

Большинство современных женщин достаточно часто прибегают к таким процедурам , как выщипывание и покраска бровей. На сегодняшний день рынок переполнен различными новаторствами в этой области , как правильно выбрать инструменты и с легкостью , применив их в домашних условиях , придать бровям нужную форму и цвет расскажет косметолог.

С помощью аппликатора нанесите кисточкой на брови тени подходящего вам оттенка. Такой достаточно прост в применении способ можно назвать способом коррекции бровей для ленивых. В том случае если вам негде приобрести аппликатор не беда, коррекцию, возможно, сделать и без него. Применение теней несравненно упрощает дело, в отличие от использования косметического карандаша. Изюминка заключается в том, что тени ложатся более ровно и соответственно выглядит более естественно. В том случае, если ваш выбор все-таки пал на косметический карандаш, то аккуратными движениями, по направлению роста волосков, дорисуйте недостающие. Крайне неряшливо и вульгарно выглядит брови подкрашены тушью для ресниц.

Яркими примерами с ломаной форме бровей можно смело считать Мэрилин Монро , Эшли Джадд , а так же Кристину Агилера , чего нельзя сказать о модели. Мода не привязана к определенному образу , наоборот , она яркая и разнообразная. Чтобы внешне не быть привязанной к определенному типу внешности , модели предпочитают более естественную форму , например прямые или изогнутые брови.

Там , где линия пересекается с линией брови , будет первая точка - начало вашей брови. Заметьте эту точку белым карандашом. Все волоски , которые располагаются по направлению от этой точки в сторону переносицы нужно выщипать.

Нет даже смысла рассказывать о том , как больно выщипывать брови... Но немного снизить чувствительность нежной кожи вокруг бровей возможно! Для этого используйте горячий компресс , он расширит поры , и волоски будут легче выдергиваться. Можно использовать обратный способ - заморозка. Просто поводите по бровям кусочком льда перед выщипыванием , холод вызовет легкое онемение кожи.

546.2165ms

Похожие статьи