Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
укрепляем ногти в домашних условиях
Чтобы укрепить ногти в домашних условиях следует один – три раза в неделю делать такую процедуру: растворите в одном стакане тёплой кипячёной воды одну столовую ложку морской соли и добавьте в смесь четыре – шесть капель обычного аптечного йода. Кроме того, при расслаивании ногтевых пластин рекомендуется два раза в неделю наносить на ночь на них йод (будьте предельно осторожны и наносите йод только на ноготь, что??ы не обжечь кожу). Не переживайте, йод впитается за несколько минут, а через пару...

что нужно для наращивание ногтей
Как показывают картинки , наращивание ногтей гелем образует более естественную и натуральную пластину, особенно при наращивании на формы. В отличие от акрила, гель не имеет неприятного запаха и токсичных испарений , которыми характеризуется акрил. Поэтому оба материала пользуются одинаковой популярностью , хотя в последнее время можно отследить тенденцию возросшей востребованности гелевого наращивания.


какие стрижки подходят для круглого лица
Обладательницы круглой формой лица нередко комплексуют из-за своей внешности , не находя сходства с киноактриса и моделями , в которых обычно преобладает , как им кажется , овальный тип лица. Круглолицые девушки постоянно сталкиваются с трудностями в подборе подходящей для них прически. Однако эту проблему можно решить , следуя советам парикмахеров и стилистов по подбору правильной стрижки, которая скорректирует все диспропорции и позволит взглянуть на себя совершенно по -новому.

вакуумная банка от целлюлита отзывы
Есть ли смысл в такой процедуре, как вакуумная обработка кожи против проявлений целлюлита? Для этого нужно знать принцип работы вакуумной банки, помпы и других приспособлений над телом. В противном случае своей коже можно только навредить, но не добиться требуемого результата. Важно: баночный массаж живот?? является средством для борьбы с целлюлитом, а не методом похудения.Банки от целлюлита: отзывы читательниц Для начала – мой личный отзыв о вакуумных банках против целлюлита.

61.0035ms