Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
какие стрижки подходят для круглого лица

Обладательницы круглой формой лица нередко комплексуют из-за своей внешности , не находя сходства с киноактриса и моделями , в которых обычно преобладает , как им кажется , овальный тип лица. Круглолицые девушки постоянно сталкиваются с трудностями в подборе подходящей для них прически. Однако эту проблему можно решить , следуя советам парикмахеров и стилистов по подбору правильной стрижки, которая скорректирует все диспропорции и позволит взглянуть на себя совершенно по -новому.

Кроме того , при круглом типе лица следует избегать: - прямых и четких линий в стрижке , особенно в области скул ; - Коротких стрижек на кудрявых и слишком пышных волосах ; - Тяжелых объемных челок , способных добавлять дополнительный объем круглому лицу ; - Шарообразной формы в стрижке ; - Прямого каре , которое создает акцент на щеках ( исключением может быть только каре с удлиненными прядями ) - Подчеркивание формы круглого лица круглыми линиями - кольцами, локонами , кудряшками и завитками , которые его визуально расширяют ; - Прямых , тяжелых и густых челок.

Многие стрижки для длинных и полудлинные волосы способны визуально сузить лицо круглой формы , делая его более вытянутым и симметричным. Основное правило таких стрижек - избегать создания лишнего объема волос в области щек и скул. Обрабатывать пряди около лица следует таким образом , чтобы они сужались к концам , постепенно становясь более воздушными и легкими.

При круглом типе лица не рекомендуется зачесать назад волосы , сделать прямой пробор, а также заключать внутрь волос , свисающие по бокам лица. Через зачесывания пасом назад становится хорошо видна круглая форма лица. Завивка волос внутрь и прямой пробор ее подчеркивают. Желательно , чтобы пряди слегка прикрывали лицо по бокам и были заключены как можно более естественно.

Некоторым женщинам подходят короткие стрижки для круглого лица с асимметричной формой. Главный принцип остается неизменным: увеличиваем объем прически в нужных местах , по возможности прикрываем ассиметрично прядями щеки и открываем лоб. Асимметричные стрижки для круглого лица - настоящая находка для обновления своего образа.

Даже если ваше лицо очень круглое, внимание наблюдателя легко отвлекают мягкие волны. В этом случае стрижки для круглого лица в длину достигают подбородка или чуть ниже. Следует исключить очень крутые локоны и абсолютно прямые волосы без объема. В противном случае можно достичь обратного результата. Фотографии стрижек для круглого лица помогут вам не ошибиться в своем выборе.

Примеры стрижек для круглого лица можно продолжить классическим вариантом - многоуровневой стрижкой. Разная длина прядей зрительно меняет женскую внешность и делает лицо более вытянутым. Стильные стрижки для круглого лица идеально дополнит колорирование или мелирование.

Толстые и густые волосы позволяют достаточно успешно использовать длинные стрижки для круглого лица , включая вариант с вьющимися волосами. Их насыщенность и объем дают возможность обходиться без дополнительных ухищрений , следуя вышеизложенным принципам.

Кроме Пикс отлично подходит стрижка боб , которая визуально выделяет скулы и удлиняет лицо. Обязательно нужно использовать удлиненные пряди спереди и поднятую верхушку сзади. Можно даже добавить асимметрию в прическу , эффект будет еще лучше. Также для круглого лица отлично подходят различные варианты каре с рваными кончиками и многослойными текстурами. Если выбираете челку, то лучше делать ее филированной и косой.

Ни для кого не секрет , что стрижки для круглого лица является наиболее сложным выбором для женщин с нестандартной внешностью. Дело в том , что в эпоху повального увлечения худенькими , многие девушки начинают комплексовать в связи со своей формой лица. Некоторым кажется , что такого типажа внешности не подойдет ни одна модная стрижка, а другие и вовсе лишают себя красивого и изящного вида , не зная ключевых нюансов в подборе правильной прически.

Многие голливудские дивы с круглым лицом учитывают особенности своей внешности и с успехом подчеркивают свои достоинства. Селена Гомес , Кирстен Данст и Мила Кунис носят шикарные длинные волосы с каскадными стрижками и мягкими локонами , которые начинаются с середины длины волос.

Некоторые короткие виды стрижек тоже будут хорошо сочетаться с круглой формой лица. Лучше всего выбирать такие короткие стрижки для круглого лица , при которых убираются волосы на висках , что помогает сузить боковые части. Также не будет лишним создать великолепие на макушке. Тем круглолицым девушкам , которые имеют вьющиеся волосы , советуем не увлекаться слишком короткими стрижками. Лучше всего оставить длину на уровне плеч или ниже их.

Креативные средние стрижки для круглого лица всегда притягивают взгляды окружающих. Также они привлекательны тем , что в мастера есть возможность пофантазировать и поэкспериментировать. Это означает, что скрыть круглые очертания лица можно с помощью нестандартных решений. Если все сделать правильно и со вкусом , можно получить стильную , выразительную прическу , которая также поможет подкорректировать округлость лица.

Стрижка каскадом является одной из самых популярных во всем мире. Многие знаменитые лица , желая скрыть круглые очертания лица и стать еще краше , отдают предпочтение именно этой стрижке. К тому же , каскад легко поддается различным укладок. Выпрямлены утюгом волосы придадут виду прическе пышности , аккуратности и ухоженности. Если же укороченные пряди слегка завить , то волосы получат дополнительный объем и праздничный вид.

Длинные стрижки для круглого лица - отличный вариант для тех , кто успел отрастить волосы. Девушки с короткими волосами могут выбрать достаточно стильную , практичную и целесообразную стрижку Пикс. При такой стрижке шея будет выглядеть тоньше , а боковые части лица - уже. Заманчиво то , что стрижка Пикс не заставляет каждодневно делать укладку волос.

Мягкие волны волос длинной ниже подбородка , которые обрамляют лицо , а также коса удлиненная челка визуально вытягивают лицо. Такая прическа очень подходит женщинам с круглыми лицами. Большинство женщин от природы имеют слегка вьющиеся волосы. Для достижения такого эффекта стрижка должна быть выполнена слоями. Высушите волосы естественным путем , воспользуйтесь большими бигуди или щипцами для завивки.

Очень короткие стрижки не рекомендуется делать при круглой форме лица. Однако прическа Холли Берри визуально удлиняет лицо. Такой эффект достигается за счет того, что стрижка, во-первых , текстурированная и конце рваные. Во-вторых , за счет объема на макушке лицо вытягивается , а пряди у висков подчеркивают скулы и глаза.

Прическа Кэти Холмс очень подходит девушкам с круглыми лицами. В ней нет лишнего объема по бокам головы, волосы прикрывают область щек , а длинна волос у лица на несколько сантиметров ниже уровня подбородка. Стильно и со вкусом.

[...] Главное, что должна делать прическа или укладка для вытянутого лица - не добавлять объема на макушке и создавать объем у висков. То есть все то , чего прическа не должна делать при круглом лице. Прически для круглого лица можно посмотреть в статье Как подобрать стрижку и прическу для круглой формы лиц... [...]

Нельзя издеваться над своей внешностью и делать завивку. Она только сделает ваше лицо еще шире. Если у вас пышные волосы , то старайтесь укротить их всеми возможными средствами, например, лаками и гелями. Еще одна важная деталь: никогда не причесывать волосы назад. Это подчеркнет округлости вашего лица.

Кристина Риччи прекрасно смотрится с короткой стрижкой и челкой. Несмотря на то , что у нее лицо в форме сердца , эта прическа идеально подходит ей , поднимая линию подбородка. Также она забирает волосы с лица, подчеркивает ее круглые щеки. А вот ее острый подбородок лучше бы скрыли волос , обрамляющие лицо.

Многие женщины с круглой формой лица опасаются носить короткие стрижки, но здесь просто важно знать , что именно подойдет Вашему типу. Эта стрижка выглядит неплохо за счет переходов от одной длины к другой, и за счет косой челки , которая помогает визуально вытянуть лицо.

Очень красиво на фоне круглого лица будет выглядеть растрепанная длинная стрижка. Прически в стиле хаотического , но умеренного , беспорядка идут всем формам лица. Парикмахер должен обязательно сохранить длину ниже плеч , а также добавить немного многослойности на макушке.

Если у вас прямые тонкие волосы, то воспользуйтесь плойкой или щипцами. Но следует помнить , что слишком пышные вьющиеся волосы делает лицо еще круглее. Поэтому не стоит делать слишком короткие стрижки, лучше если волоса будут длиннее подбородка.

Обладательницам круглого лица не стоит делать завивку , она делает лицо шире. А если природа подарила вам еще и пышные слегка пушистые волосы , то не бойтесь использовать все возможные методы для их выравнивания. Круглолицым также не стоит причесывать кудри назад, так как эта укладка только подчеркнет округлость лица.

Девушкам с круглым лицом не стоит бояться коротких стрижек. Главное выбрать стрижку, учитывая особенности своего лица. А также научиться ее правильно укладывать. Коротких стрижек следует избегать только высоким девушкам.

Самый идеальный вариант такой стрижки - удлиненные передние пряди и поднята верхушка. Длину лучше выбрать ниже подбородка. При этом боб должен быть идеально гладким, без кудрей и завивки , поскольку это придаст лицу полноты. Для укладки Вам понадобится утюжек или круглая расческа и фен.

Самая универсальная прическа , она хорошо работает для всех форм лица , в том числе и для круглой. Принцип тот же , что и для короткого боба : волосы сзади должны быть значительно короче, чем спереди. Для укладки Вам может понадобится средство для придания объема на макушке , а также утюжек или фен , чтобы выпрямить волосы.

При таком варианте старайтесь , чтобы волосы не были одной длинные , а пробор был косой. Идеально подойдет стрижка каскад , косая челка. Ключевой момент - это избежать дополнительного объема в районе щек.

436.8008ms

Похожие статьи