Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
модная стрижка на длинные волосы 2013

Рваные стрижки, пожалуй, сегодня наиболее рейтинговые. Они современные и стильные по всем параметрам. Креативный века создает все условия для самовыражения, а рваные стрижки делают образ индивидуальным независимо от типа волос. Их суть заключается в обрезке кончиков волос бритвой. Создается впечатление, что волосы искусно обрывали, намеренно облегчая. На тонких волосах такая стрижка выглядит уже очень бедно, но вот если волосы густые и пышные - это ваш вариант. Зачесывая волосы набок, и сделав кончики более яркими с помощью контрастного колорирования, можно выглядеть очень стильно. Необычно и модно выглядят тонкие пряди на фоне густых, причем основной цвет может быть темным, а рваные кончики окрашиваются в пепельные, красные или рыжие тона.

Прямые шелковистые волосы прекрасно смотрятся с равной челкой. Густую челку наиболее оптимально оставлять до бровей, так она привлекает внимание к лицу, особенно к глазам. Однако, сегодня более модными считаются челки ниже бровей. Актуальными филированные на концах челочкой с неровными прядями. В результате контраста черты лица смягчаются и становятся более женственными. Женщины постарше могут сбросить визуально несколько лет, если попытаются увидеть себя с косой или ассиметричной длинной челкой. Ступенчатые или градуированные стрижки подходят для этих целей как нельзя лучше.

Немного вытянутом в длину лицу с широким лбом и длинным подбородком с помощью прически необходимо предоставить более пропорциональную форму. Визуально сгладить диспропорции можно только волнистыми волосами. Прекрасные локоны любой ценой - от простого накручивания на бигуди к заключению с помощью пенок в прикорневой области. Слишком короткие стрижки и открытые уши могут еще больше вытянуть лицо, поэтому умело маскируем его объемными прядями по бокам. Не стоит также поднимать волосы в высоту и делать прямые проборы. Лучше всего будет смотреться асимметричный или косой пробор зигзагом.

Настоящим источником фантазии есть каскадные стрижки, обрамляющие лицо водопадом с градуировочных волос. В новом сезоне каскадная стрижка может быть объемной или гладкой , асимметричной или равной , с длиной косой или короткой прямой челкой. Все зависит от типа лица , густоты , текстуры и длины волос.

Вне конкуренции остаются длинные и ровные волосы с прямой челкой. Следует также учесть , что на идеально прямых волосах достаточно заметными становятся основные их проблемы: секущиеся , сухие и обламывает кончики. Поэтому перед выбором модной и стильной прически следует позаботиться о ухоженном виде собственных волос.

Сегодня очень популярны стильные стрижки на прямые длинные волосы. Этот, казалось бы, самый простой вариант, дает массу возможностей для креатива. Только с помощью изменения длины и формы челки можно создать массу интересных образов. В моде разнообразные стрижки с прямой челкой: выше или ниже бровей, густой или структурированной, асимметричной. Классический вариант - челка длиной до уровня бровей. Приоритет сезона - густая челка ниже уровня бровей. Если нет челки, то можно экспериментировать с пробором: переплетение прядей, асимметричный пробор. Такие приемы позволят придать прическе объем, интересную форму, сохраняя при этом естественный, натуральный вид.

Короткая стрижка снова в моде. Более того - они на пике популярности! Не верите ? Тогда посмотрите на многих звезд , которые выбирают именно такие стрижки. Посмотрите, насколько интересен и удачный их выбор , и у вас не останется ни тени сомнения.

Долгое , ухоженные волосы средней длины до плеч или чуть ниже , выглядит особенно много. Если у вас густые темные волосы , то вам очень повезло. Стрижка на таких волосах красиво выглядит без укладки. Современные тенденции предлогают различные яркие и элегантные стрижки. Можно выбрать вариант с челкой , градуировкой или асимметричным срезом. Все зависит от вашего характера и , конечно , от формы лица.

Лесенка и каскад , так же как и каре , не выходят из моды. Такие слоистые стрижки на средние волосы могут создавать динамику в волосах. Это особенно актуально для тех , у кого волосы не отличаются излишней пышностью и объемом. Но вот обладательницам очень тонких волос ниже плеч , каскад и лесенку по всей голове лучше избегать.

Еще одна популярная разновидность стрижки боб. Волосы у лица подстрижены с асимметрией - с одной стороны дольше , с другой короче. Интересная стрижка, подходит для уверенных женщин. А особо смелые добавляют к этой стрижке выбритый висок.

Для светлых волос идеально подходят стрижки состоят из слоев - градуированное каре , каскад , лесенка. Если при этом волосы затонировать , выделив некоторые пряди более светлым оттенком , то стрижка будет выглядеть более выгодно и объемно.

Прическа с хвостиком держится в топе модных причесок для длинных волос вот уже несколько лет и оставлять его в тоже не собирается. Эта модная прическа хороша тем , что и длинные волосы подчеркивает и открывает лицо , давая широкие возможности использования на работе , дома , выходах в свет. Хвост в прическе можно оригинально оформить , перетащив парой- тройкой резинок в различных местах по всей длине волос. Придав прическе объем на макушке и забрав оставшиеся волосы в хвост на затылке, у вас получиться отличная модная прическа для вечернего выхода.

Лидируют в рейтинге модных причесок для длинных волос волнистые локоны. Это и естественно , и красиво. Здесь специалисты по прическам дают широкий простор как своей , так и вашей фантазии - главное, чтобы длинные волосы выглядели натурально , а выбрать формы можно самые разнообразные , от простых объемных к четким скульптурных локонов.

Коса, во всех ее многочисленных ракурсах, одна из самых популярных причесок на длинные волосы. В моде как туго заплетенные косы (помните - такое подходит только женщинам с густыми волосами ), так и с легким небрежным плетением.

Простая , но всегда можно прическа - пучок также на пике популярности среди длинных волос. Главное в исполнении пучка - некий творческий беспорядок , где нет места зализанности и приглаженности , наоборот , как бы случайно выпали из прически локоны или не гладко зачесанные волосы только приветствуются.

Волосы на макушке стригут достаточно коротко , постепенно падает на плечи пряди становятся длиннее. Вариантов в модной стрижки - множество. Рваные пряди с асимметричной челкой или плавные волны , струящиеся по плечам.

Укладывая волосы дома скажите форуме перфекционизму. Стилисты советуют после мытья нанести легкий спрей, подсушить пряди феном и задать верное направление. Холодным потоком воздуха слегка растрепите пряди , придавая им модную городскую небрежность - будто сам ветер поработал над непринужденной укладкой.

Еще одна модная тенденция - это каскадная стрижка волос спереди по бокам , так называемая " бахрома у лица ". Ее особенность заключается в том, что ступеньками стригутся не все волосы , а только боковые пряди в очертания лица. Такая техника стрижки также успешно справляется со всеми поставленными задачами.

Одно из лучших украшений любой женщины - не красивые , ухоженные длинные волосы. Это верный признак здоровья и женского очарования. Кроме того , именно длинные волосы - лучшая основа для разнообразных причесок , от классических до самых невероятных и невероятных. Широкие возможности создания причесок , которые открывают перед нами длинные волосы, очень привлекают женщин. Неудивительно , что все больше представительниц прекрасного пола отдают свое предпочтение именно такой длине.

Если необходимо визуально удлинить круглое лицо, как нельзя кстати придется каскад с косой или любой другой асимметричной челкой. Визуально вытягивая овал лица, такая стрижка способна придать образу особый шарм и изысканность.

В этой прически существуют свои разновидности. Так , например, при рваном каскаде волос подстригают теми же ступенями , но разной высоты. Такая прическа придает дополнительный объем и является одной из лучших основ для создания кудрей или локонов.

Каскады по типу рваных позволят экспериментировать при заключении , примерить разного рода оскорбления и длина волос при этом кардинально не меняется. Многие считают , что каскад является лучшей стрижкой на длинные волосы при изменении имиджа.

В случае небрежной стрижки при , так называемом , рваном каскаде парикмахеры стригут волосы ступеньками разной высоты. Длинным прядям подобная стрижка придает объем , и может стать основой для красивых локонов.

Если же волосы не очень густые , то с помощью каскада можно создать эффект легкой пышности волос - в этом случае идеальным вариантом является градуированная стрижка. До того, как парикмахер приступит к своей работе следует определиться как дальше будет выглядеть укладка. Этот нюанс имеет большое значение при выборе техники исполнения каскада.

Вот уже несколько лет на пике популярности находятся стильные стрижки с типом небрежного шика. Наверное их успех обусловлен достаточно легкой укладкой , оригинальностью и возможностью создания различных эффектов в процессе укладки.

На чистые влажные волосы наносить мусс , затем высушить феном с круглой щеткой , направляя струю воздуха на корни , чтобы придать объем. Затем выпрямите челку с помощью утюжка. Утюжок сделает челку идеально ровной и гладкой. В конце побрызгайте челку лаком или спреем для блеска.

Романтическую челку с локонами можно сделать с помощью щипцов для завивки и мусса. Нанесите мусс на влажные волосы , высушите феном с круглой щеткой. Затем накручивайте небольшие пряди на щипцы и укладывайте их в сторону. После того , как вся челка будет накручена на плойку , расчешите ее пальцами , чтобы структурировать и побрызгайте лаком.

Помыв волосы , сушить челку с помощью фена и круглой расчески , чтобы придать ей объема. Челка нужно сушить в несколько этапов : сначала нижние пряди , затем верхние. После аккуратно расчешите всю челку расческой с мелкими зубьями и по желанию сбрызните лаком и спреем для блеска. Таким способом можно заключить челку и набок , для этого достаточно во время сушки направлять пряди расческой в сторону.

Для того , чтобы придать форму короткой челке , намочить ее перед укладкой , затем промокните полотенцем , нанесите немного мусса для укладки и сушите феном и плоской расческой , направляя струю воздуха сверху вниз. После воспользуйтесь лаком для волос или выделите пряди с помощью геля или воска.

561.601ms

Похожие статьи