Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
наращивание ногтей формы ногтей

Формы - это одноразовые бумажные основы. Внешняя сторона такой формы покрыта специальным составом, который препятствует прочному приставание к ней излагается материала. Вторая сторона покрыта клейкими компонентами, позволяющими закрепить форму на ногте.Существуют и многократные формы. Они делаются из металла и укрепляются на ногтевой пластине специальным металлическим зажимом. Многократная форма должна обязательно стерилизоваться перед каждым последующим использованием. Бумажные формы после эксплуатации просто выбрасываются. Для правильной установки любого вида форм необходимо, чтобы ваш родной ноготь имел хоть небольшой свободный конец, иначе форму будет не на чем закреплять. Коротко подстриженные ногти исключают процедуру наращивания ногтей таким способом.

Но все-таки чаще всего в работе с ногтями мастера- дизайнеры используют одноразовые формы , ведь если натуральный ноготь клиента имеет нестандартную форму , то одноразовый шаблон можно идеально подогнать по длине или ширине. К тому же одноразовые нижние формы используют при нестандартном моделировании и наращивании ногтей.

Верхние формы представляют собой специальные заготовки , которые имеют форму будущего наращенных ногтя. Эти заготовки фиксируют на ногти , обрабатывают , запиливают и готовят натуральный ноготь , делают маникюр. Затем гель выкладывают на верхнюю форму и прижимают все это к ногтю. После того , как материал высохнет и затвердеет , форму можно снимать. Таким образом, получается красивый длинный наращен ноготь.

Нижние формы - это обычные классические шаблоны, которые бывают одноразовыми и для многократного применения. Качество работы и ее стоимость не зависит от того , какого вида формы применяет мастер маникюра , так что какие-то мастера пользуются одноразовыми формами , а какие-то формами для многократного использования.

На самом деле , наращивание ногтей в этом случае происходит с помощью геля , шелк же просто прокладывается между слоями материала для придания интересной текстуры или рисунка. Использоваться может не только шелк , а и лен или синтетический файберглас.

Акрил образуется путем реакции между двумя составляющими: специальной пудры и ликвида. Сложность работы мастера заключается в том, что акрил затвердевает за считанные секунды , после чего все огрехи приходится выравнивать с помощью шлифовки. Сама технология перекочевала в косметическую индустрию с зубного протезирования и обросла собственными нюансами.

Многократные формы для наращивания ногтей изготавливаются из металла или твердого пластика. Эти формы не мнутся и являются более устойчивыми и удобными в работе. Такие шаблоны стоят дороже из-за качества материала , но у них есть преимущество в многократном использовании. Если такие формы подобрать индивидуально , то подобный плюс становится еще более очевидным.

По технологии моделирования формы делятся на верхние и нижние. Верхние формы при наращивании накладывают на ноготь. Внешне они напоминают типсы , однако способ наращивания отличается. Нижние формы крепятся под ногтем , и наращиваемых материал наносится сверху.

Миндаль напоминает о природе и женственности. Поэтому , выбирая дизайн маникюра для этой формы , лучше предпочесть светлые тона при однотонном покрытии. Хорошо подойдут цветочные мотивы, а так же имитация звериных шкур , например , тигриной. Гармонично на таких ногтях будет выглядеть французский классический маникюр.

Формы эйдж и миндаль сегодня очень популярны среди женщин. Такие ногти не очень удобны в быту , но несомненно является наиболее стильными среди других. Одна из них представляет классический вариант (миндаль ), вторая - экстравагантный ( эйдж ).

Самый существенный минус ногтей пайп - вредность искусственного материала. Чтобы там ни говорили производители и мастера ногтевого сервиса , - и акрил и гель в своем составе имеют вредные химикаты. Если мастер опытный , то вреда ногтевой пластины при наращивании он причинит минимум. Однако покрытие не дает ногтю питаться кислородом извне и ногтевая пластина может стать более хрупкой, сухой , кончики могут потом долгое время расслаиваться. После снятия искусственного материала, необходимо провести интенсивную восстановительную процедуру.

Дизайн таких ногтей можно смоделировать как из геля , так и из акрила. Но особенность в том, что пайп делается исключительно на нижних формах. На типсах невозможно создать такой арочный изгиб свободного края , который присущ пайпу. Чтобы нарастить такие ногти , мастер должен обладать высокой квалификацией, поскольку пайп является сложной техникой. Здесь нужно соблюдать сразу несколько правил : правильно установить форму под ногтевое ложе , суметь вовремя загнуть арку , сделать запил по специальной технике боковых сторон.

Отличным вариантом дизайна для ногтей пайп является китайская роспись. Прекрасные цветы станут прекрасным украшением для ногтей в солнечные весенне летние дни. Не все мастера владеют техникой китайской росписи , поэтому придется поискать настоящего профессионала, который сможет и нарастить пайп , и выполнить цветочный дизайн на ногтях.

Выигрышный дизайн для ногтей , сделанный в форме пайп - это, конечно же , френч. Неважно , белый или цветной , - в любом виде френч только подчеркивает эту уникальную , необычную форму. Френч может быть смоделирован из акрила ( геля ) или просто накрашенная лаком. В любом случае сморится он всегда красиво. На фото можно увидеть лучшие варианты френча на пайпе.

Насколько это красиво - искусственные ногти , каждый решает для себя. Некоторые плюсы несомненны: наращивание корректирует неидеальную форму и добавляет приятный цвет ногтям. Остальные прелести - на любителя : блески внутри , стразы , ногтевой пирсинг.

На накладных ногтях лак держится почти бесконечно , кутикула не растет, ухаживать за ними самым почти не надо. Если ноготь сломался , его можно восстановить. Что касается материалов - и у геля , и у акрила есть свои сторонники.

Неординарная находка - не в полный , а несколько треугольный вырез края ногтя - откровенно вызывает острая форма , которая подойдет ногтям (или коготками ? ) Женщины , которая не боится показывать свою дикую неприрученный сторону. Чаще всего в собственную дикость верят молодые и очень молодые леди , или люди, уверенные в собственной сверхъестественной креативности.

Форму ногтя даже без малейшего намека на углы выбирают ранимые , заботливые , романтические женщины , живущих мечтами о прошлых веках , длинных платьях , высоких прическах и прекрасных рыцарей на скачут рысаках. Рядом с такими женщинами хочется держать спину прямо и улыбаться от счастья.

327.6006ms

Похожие статьи