Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
формы бровей для овального лица

Дугообразная форма бровей для овального лица поможет скрыть излишнюю широкий лоб и придаст овального лице женственности и утонченности. Также такие брови прекрасно выделять ваши красивые глаза, если будут правильно скорректированы. Дугообразная форма для овального лица также подразумевают под собой плавный переход от широкого основания к узкому кончику. При создании этой формы всегда помните о том, чтобы дуга была совершенно очевидной и явной, иначе лицо станет продолговатым, а взгляд надменным и слишком удивленным (ошибка показана на фото).

Кроме того , что такая форма бровей подчеркнет красивые черты лица , да еще и помогут овального лице стать визуально короче. Но здесь следует помнить одно правило: если бровь будет посажена слишком низко (как на фото), то взгляд будет казаться мрачным и тяжелым , что, согласитесь , еще никому не шло на пользу. Скорректировать ее при таком положении совершенно просто: удаляйте волоски снизу , немного утоньшая бровь , но ни в коем случае не выщипывайте ее сверху. Лучше поправьте форму карандашом после.

Красиво оформленные брови способны не только придать странное выражение лица, но и даже визуально состарить их обладательницу. Поэтому форме бровей следует уделять особое внимание. Первое, с чем следует ознакомиться, если предстоит коррекция формы бровей - формы, которые подходят для того или иного типа лица. Задача такой коррекции значительно серьезнее, чем может показаться на первый взгляд: это и сглаживания недостатков лица и подчеркивания его достоинств. Модные тенденции в коррекции бровей серьезные, но они не должны выходить на первый план. И по-настоящему профессиональные визажисты это знают.

Обладательницам широкого лица с круглым подбородком подойдут брови подняты вверх формы , напоминающие круто ломаную линию, идущую сначала вверх , а потом вниз. Они помогут визуально удлинить лицо.

Идеальной считается именно овальная форма лица , мягко закругленная и сужена в области скул. На таком лице одинаково хорошо будут выглядеть и прямые , и дугообразные брови , но особенно эффектно будут выглядеть брови , имеют мягкий излом. Такая форма бровей является классической , она придает очарование и соблазнительности лицу.

Прямоугольным принято считать лицо, у которого расстояние между висками равно расстоянию между скулами. Для такого лица подойдет прямая форма бровей. Она сделает лицо шире и короче , смягчит овал лица. В переносицы желательно удалить начало брови насколько это возможно. Таким образом удастся визуально раздвинуть глаза и открыть взгляд.

Ромбовидное лицо - это сочетание форм квадрата и сердца. Поэтому задача такая же - смягчить контуры и сделать скуловую часть менее широкой. Классическая форма бровей с мягким изгибом подойдет , как нельзя лучше. Только, в отличие от лица- сердца , оформляйте брови немного шире натуральной формы.

Противоположность вытянутом лице - круглое. Соответственно, и задача стоит обратная - визуально вытянуть форму лица и приблизить ее к овалу. Обладательницам круглого лица подойдут брови с заметным изломом , высоко подняты, с тонким кончиком и немного более широким началом. Здесь очень важно не переусердствовать и не сделать кому вместо красивой брови.

Вытянутое лицо нужно сделать визуально более широким. Эту задачу решают абсолютно прямые брови. Кстати , такая форма в этом сезоне считается еще и самой трендовой. Прямые горизонтальные линии округляют лицо , придавая ему мягкость.

Лицо в форме квадрата - это прямые четкие линии челюсти и скул. Чтобы смягчить переходы , брови нужно делать дугообразными , без четкого излома. Вам подойдут высокие округлые брови , можно даже сделать их достаточно широкими и заметными.

Их владелицы отличаются сильным характером и вспыльчивым характером. Такие дамы независимы. С точки зрения эстетики, такая форма делает лицо более округлым, поэтому она идеально подойдет тем женщинам, чья овальная форма лица больше приближена к вытянутой. Если слегка нахмурить брови такой формы, то лицо приобретет слегка воинственный вид. Но если совсем немного поднять их кончики, то это придаст облику загадочность и утонченность. В целом, такая форма делает женщину одновременно и очень властной, и милой и женственной. Девушкам, которых не хватает этих качеств, следует об этом подумать.

Счастливые , обладающих овальной формой лица , обязательно должны попробовать такой образ: он непременно им понравится. Брови для овального лица представляют собой достаточно протяженную , немного поднятую линию с кончиком , круто направленным вниз. Центральную часть надбровной дуги обязательно нужно оставить широкой к взлому , а после него плавно убавить ширину , сведя ее нет. Длину надбровной дуги при этом необходимо укоротить , чтобы не предоставлять вид довольно печальный вид.

Какие брови подходят овального лицу? Такой тип внешности предполагает сначала красивую форму надбровных дуг , и , если отсутствуют причины для внесения корректив в линию бровей , можно ограничиться простым уходом. Как правило, молодые девушки могут совершенно не заботиться о корректировке : их брови красивые сначала.

Ширина бровей тоже важно , поскольку она во многом определяет выражение лица. На тонком лице более уместны брови средней ширины. Если брови недостаточно густые и широкие, можно восполнить этот недостаток , воспользовавшись карандашом , пудрой и краской. Выбор цвета нужно согласовывать с тоном кожи.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться - и это один из главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой , но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное , понимать , что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной формы лица , чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Такие лица, как правило широкие сверху и сужаются к подбородку, имеют округлые формы и их нельзя назвать треугольными. Узкий подбородок можно сбалансировать , закруглив верхнюю точку. Используйте карандаш и предоставьте брови натуральности - они не должны быть тонкими или толстыми.

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы - необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите следующим образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он проходил через точку зрачки вверх. На пересечении вверху поставьте вторую точку. Далее определяем внешний угол - прикладываем карандаш от крыла носа к внешнему углу глаза. Ставим третью точку. Для получения схемы просто соедините непрерывно все три точки.

Форма бровей учитывается в физиогномике - науке , в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено , что если человек предпочитает дугообразную форму - его характер открытый , можно сказать - хорошая натура. Авантюристы чаще всего клиновидную бровь , а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Брови для овального лица прямой формы прекрасно гармонируют с его формой. При безупречном овале горизонтальные брови подчеркнут изящество линий. Если же лицо слегка вытянутое, то такая форма бровей визуально округлить его , сделает более коротким. Чтобы добиться максимального эффекта , обратите внимание , как расположена головка брови.

Хотите , чтобы ваше лицо выглядело умиротворенным , невозмутимым и спокойным - выбирайте дугообразную форму бровей. Классическая дуга поможет в том случае , если черты вашего лица грубоватые ; визуально уменьшит слишком широкий лоб. Взгляд из-под таких бровей будет выглядеть полным нежности и тепла. Форма бровей, напоминает радугу , предполагает естественную ширину , очень плавно уменьшающуюся от головки к хвостика. Длина должна быть умеренной.

Чтобы правильная форма бровей для овального лица выглядит безупречно , нужно правильно рассчитать ее длину. Сделать это самостоятельно не составит большого труда. Можно воспользоваться обычной линейкой или карандашом.

Если лицо узкое , то остановитесь на прямой форме. Широкое лицо визуально можно сузить с помощью дугообразных бровей. Чтобы визуально раздвинуть близко посаженные глаза , сделайте промежуток между расстоянием бровей шириной не менее двух пальцев. Если ваши брови растут не очень аккуратно , используйте специальный гель , который заставит волоски лежать ровно.

391.8025ms

Похожие статьи