Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
прически с повязкой в греческом стиле

Чтобы прическа в греческом стиле не смотрел безвкусно , постарайтесь не переборщить с ее декорированием. При укладке волос рекомендуется последовать простому правилу - чем вычурнее основные аксессуары ( ободок , повязка для волос , украшение из цветов ), тем менее заметными должны быть шпильки. И наоборот , при отсутствии заметных ободков и ярких повязок подойдут различные декоративные шпильки , удачно оттеняющие великолепие заключения.

При необходимости, для создания укладки в греческом стиле используют различные парикмахерские приспособления - шиньоны , накладные пряди и косы. Весьма симпатично смотрятся на волосах резинки - косы , очень удобные и мягкие , в отличие от жестких повязок с бусинами. Гармонично смотрятся в таком заключении повязки на два -три тона светлее или темнее волосы девушки, хотя при желании можно подобрать контрастные сочетания оттенков.

Выигрышно выглядят греческие прически на длинных волосах , подходят они и для прядей средней длины. Их можно назвать универсальными - несложные в исполнении прически прекрасно сочетаются с различными стилями одежды , уместны и в праздники и в будни. Прическа в греческом стиле на длинные волосы подчеркнет красоту вечернего платья , будет вполне гармонично смотреться на фоне повседневной одежды или строгого делового костюма.

Любую греческую прическу можно увидеть , если посмотреть на изображение прекрасных богинь Эллады. Каждая из них имела свое неповторимое очарование и отличалась особым вкусом. Красивые ниспадающие локоны пришли из образа богини любви Афродиты , изящная прическа с собранными в повязку волосами носила богиня правосудия Фемида , ну а высокий начес с несколькими ободками нередко можно было встретить в изображениях Афины. Такая историческая подоплека зарождения столь прекрасной прически придает особую эстетику и шарм греческой заключении.

В последнее время актуальность греческой прически превзошел все ожидания. Несмотря на то , что придумано она была более тысячи лет назад , современные девушки всего мира предпочитают украшать свои головы локонами и повязками. Универсальность греческой прически заключается в том, что ее можно сделать как на торжество , такое как свадьба , так и на годовую романтическую прогулку по городу.

Сделать греческую прическу можно по-разному , благо существует множество ее вариаций. Есть варианты как для длинных волос, так и для совсем коротких. Весь успех прически будет зависеть от аксессуаров. Чаще всего используют ободки и повязки , нередко украшают волосы цветами. Если вспомнить движение хиппи , то позаимствовать можно их специальную повязку - хайратник.

Еще одна популярная вариация романтичной и нежной прически. Для этого нужно чистые волосы завить на крупные локоны. Это можно сделать с помощью профессиональной плойки или термобигуди. Принцип действия на начальном этапе аналогичный первому способу , однако , как только очередь пришел задней части , то загибать хвост в повязку не надо, можно оставить его красиво спадать на плечи и закрепить у основания красивой заколкой.

А то чтобы создать прически в греческом стиле на длинные волосы , придется повозиться. Ведь ее очень сложно протащить через повязку , так как она всегда хочет сбиться или спутаться. Но если иметь большое желание и постоянно тренироваться, то можно привыкнуть и к таким волосам.

Если же у вас слишком короткая шевелюра , которую нельзя завернуть , можете просто надеть на голову повязку. Только в этом случае резинка для греческой прически должна быть украшена какими камнями или расшитая различными узорами.

Затем возьмите небольшую прядь и аккуратными движениями сплетите из нее жгут , который заверните под резинку. При этом постарайтесь не переусердствовать. Жгут должен быть легким , а не тугим. В противном случае прическа в греческом стиле на средние волосы у вас не получится.

Концепция греческой прически базируется на создании нескольких жгутиков и закладке их под повязку или специальную резинку. Такую композицию несложно воплотить в домашних условиях, для этого нужно что подходит под стиль одежды повязка. Можно воспользоваться эластичной повязкой - резинкой. Кроме этого аксессуара нужны шпильки и надежный лак. Волосы должны быть вымыты и полностью высушены. Расположив повязку на голове, нужно заправлять готовы жгутики под нее, поочередно скручивая прялки. Обладательницам длинных волос следует неоднократно протянуть заднюю прялку и прикрепить ее к повязке помощью шпильки.

Данный вариант идеален для вьющихся волос. Для ретро-образа нужно привлекательный платок. Подобранную повязку расположить на голове так, чтобы по одну ее сторону спереди остались отдельные пряди с висков и челка, а по другую сторону сзади - основная часть волос. С концов платка надо сформировать хороший бант и поставить его сбоку головы. Основную массу волос собрать объемным пучком, держится в зоне затылка. Готовый пучок фиксируется невидимками, а также с него сбоку и внизу будет нужно вытащить несколько крупных прядей. Их, завил утюгом, прикрепить невидимками. Челка должна быть возложена наружу. Прялки, которые были отделены сначала с висков, завиваются помощью утюжка. Эти локоны прикалываются невидимками по краям пышного пучка. Обработать прическу лаком.

Такое оформление волос делается аналогично предыдущему, но отличается наличием хвоста сзади. В этой нежной и практической прически множество поклонниц, так как она несложно заключается и даже в непрофессиональном исполнении выглядит романтично. На чистых волосах надо сделать завивку крупными локонами. Для такой цели хорошо подходят профессиональная плойка или термобигуди. Начальные манипуляции похожи на классическую прическу, но с задней частью нужно работать по-другому. Хвост сзади не следует убирать в повязку, эта прядь с кудрями должна остаться свободной. На основании хвоста крепится украшение, например, шпилька.

Узнаваемые и вечно популярные прически с повязкой на голове ориентированы на ретро образы , органично сочетаются с платьями в горох , вызывающе красной помадой и подобными смелыми атрибутами. Богатый мир пин-ап включает множество интересных причесок с добавлением цветных платков и удобных повязок. Рамки этого направления достаточно широки , в нем преобладают необычные пучки и объемные начес. К счастью , украсить внешность такой старомодной заключением можно дома , имея расческа , невидимки , фиксирующего средства , плойку и тонкую резинку.

Более сложный вариант заключается в обмотки тонкой повязки вокруг головы. Затем волосы делятся на пробор посередине , делятся на небольшие пряди , каждая из которых накручивается в повязку от виска до затылка. Пряди лучше скручивать жгутом и фиксировать булавками. Хорошим решением станет резинка в греческом стиле с плетением , которая будет плотно прилегать к голове.

Особенно интересны и различные прически в греческом стиле на длинные волосы. Никаких ограничений в проявлении фантазии. Можно свободно переплести боковые пряди и соединить их на затылке. Получается одновременно упорно и очень женственно. А если начать переплетать волос с одной стороны и постепенно вплетать прядь за прядью , создавая своеобразный обруч , то прическа будет не только нарядной , но и очень торжественной. Такой венок из волос , как стильный аксессуар подчеркивает индивидуальность и придает женскому образу романтизм и загадочность.

Диадема - еще одна отличительная украшение для любых вечерних причесок , но особенно красиво она сочетается с прической в греческом стиле. Диадемы различаются по форме, стилю и размеру. Они бывают высокими как корона и узкими как обруч. Это могут быть лаконичные украшения с жемчугом и роскошные диадемы , блестящие россыпью камней.

Любая греческая прическа будет прекрасно смотреться на торжественном мероприятии , будь то вечеринка , выпускной или венский бал. Укладка в греческом стиле гармонично смотрится с вечерним макияжем , драгоценностями и нарядными платьями. А если дополнить прическу аксессуарами , то на торжественном вечере вам не будет равных !

Один из вариантов , подходит для ежедневной укладки - прическа с повязкой. Современный вариант подобной прически в греческом стиле несколько отличается от исторического прототипа. На место сложности , вычурности пришли легкость , простота и практичность. В настоящее время для создания греческого стиля достаточно закрутить жгут или заплести косу , при этом оставить свободные пряди в височной части головы , или накрутить локоны в затылочной части. Самый простой способ - использование повязки.

Эффектные греческие прически с повязкой могут быть дополнены плетением. Коса может играть роль ободка , или быть отдельным приложением прически. Использование плетения в качестве ободка поможет убрать челку и придать образу более естественный вид. Прическа в греческом стиле с повязкой и косой подойдет не только для торжественных случаев , но и как дополнение повседневного образа.

Такие прически удачно сочетают в себе простоту и пышность. Собранные таким образом волосы и еще украшены повязкой или дополнительными шпильками придадут яркие нотки в ваш стиль. Прекрасному полу с волнистыми волосами очень просто и быстро делать прически в греческом стиле , но и девушки с прямыми волосами без труда смогут создать объем с помощью современных муссов и пенок.

Прически в греческом стиле элегантный , романтичный и очень универсальны , так как одинаково хорошо подходят обладательницам длинных и средней длины волос , а также девушкам с густой челкой. Кроме того , сделать прическу с повязкой в греческом стиле очень легко , поэтому она может стать отличным вариантом укладки на каждый день.

С такой прической будет не стыдно показаться даже на торжественном вечере , многие невесты с удовольствием выбирают прическу , сделанную в греческом стиле , на свадьбу. Прекрасно она подойдет и для вечернего похода в кинотеатр или просто прогулки с друзьями.

Наверняка многим девушка знакомы утренние муки по поводу того , какой наряд выбрать , какую прическу соорудить. Естественно, хочется так , чтобы было и быстро и красиво. И желательно - чтобы можно было еще и не мыть голову с утра.

530.4009ms

Похожие статьи