Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
стрижка короче сзади длиннее спереди

Спереди длиннее, сзади короче – стрижка такого плана подразумевает под собой подстригание волосяного покрова на голове у представительницы прекрасного женского пола таким образом, что передние пряди, что обычно находятся в области лица, значительно длиннее чем те, которые расположены ближе к затылку головы девушки или же женщины. Такая прическа на сегодняшний день достаточно популярна, хоть и сравнительно недавно пришла в мир современного парикмахерского искусства и моды на различные порой весьма неординарные виды стрижек.

Ниже будут представлены отзывы тех представительниц прекрасного женского пола, который предпочитают свои волосы обрезать таким образом, чтобы волосяной покров были спереди длиннее, сзади короче. Стрижка такого плана нравится следующим девушкам и женщинам:

Практически из каждого ничем не примечательного человека мастер сделать может нечто, что поразит всех сразу и наповал. Особенно этот факт касается женских стрижек, количество которых на сегодняшний день уже достаточно давно перевалило за цифру сто.

Волосы, короткие сзади и по бокам и длинные спереди, – самая грамотная форма для начала процесса. Если отращивать их равномерно по всей длине, пряди на затылке очень быстро превратят голову в весёлый одуванчик в середине лета. И наоборот – чем длиннее волосы в теменной зоне, тем удачнее выглядит стрижка и тем больше вариантов укладок для неё можно придумать. Не волнуйтесь – волосы своё ещё наверстают.

Вот он – следующий стратегический шаг на пути к идеалу вечной женственности: начинаем превращать пикси в боб. Отлично – прощай, пикси, можно отращивать пряди на затылке и боках, стрижка теперь надолго останется элегантной и ухоженной. На этом этапе очень важно учитывать структуру волос: толстые и густые придётся периодически прореживать и стричь скользящими срезами, чтобы убрать лишний объём, а кончики тонких надо будет подстригать примерно раз в два месяца – им немного объёма не помешает.

Сделать лесенку можно на удлиненном каре. Затылок состригается коротко, но, не оголяя шею. Стрижка каре на ножке. Затылок при этой причёске стрижётся как в классической мужской причёске – коротко или чуть длиннее, с пожелания клиента. Детские стрижки каре. Что она смотрелась красиво и в то же время почти не требовала ухода, подойдет кара на удлинение вид сзади градуированного каре с удлинением. А длинные пряди впереди укладывают, как обычное каре, подкручивая их вовнутрь. Для каре характерна ровная линия волос, подстриженных обязательно ниже линии уха. Наиболее эффектно выглядит стрижка каре, не требующая специального ухода и дающая огромный простор для выбора вариантов укладок и завивок.

Это модные стрижки косое каре, боб-каре или асимметричный боб. Иногда макушка может состригаться очень коротко и иметь форму шапочки. Если претендуете на оригинальность и креативность, можно решиться сделать ассиметричную стрижку каре, впереди с удлиненными прядями. Это аcсиметричный подвид каре с удлинением, который часто выбирают девушки, желающие подчеркнуть свою яркую индивидуальность. Выясним какие варианты больше всего подходят для овального типа лица. Каре выполненное в этом стиле имеет небольшую длину (шея не должна полностью прикрываться волосами).

Модель из Японии Тао Окамото показывают прическу, представляющую собой переход от квадратной стрижки к длинным волосам. Эта стрижка подойдет женщинам с длинной шеей. Спереди волосы короче, а сзади длиннее – это выглядит энергично и современно.

Голландская модель Милу ван Грезен демонстрирует многослойную стрижку, подходящую для смелых женщин. Здесь есть отдельные длинные пряди, но они не выглядят тяжелыми. Этот стиль подойдет ??олодым девушкам, которые следуют модным тенденциям.

Такая стрижка подойдет тем женщинам, которые раньше носили длинные волосы. Она не совсем соответствует последнему тренду многослойности, но выглядит прекрасно. Важно, чтобы прическа соответствовала и вашему личному вкусу.

Этот вид стрижки не выйдет из моды никогда. Это универсальная стрижка, которая подходит для любого типа лица. Она хороша тем, что не требует много времени на укладку и в тандеме с цветным мелированием смотрится великолепно. Волосы, подстриженные в виде лесенки, выглядят воздушными и объемными. Фото стрижки на длинные волосы взято из модного журнала парикмахерского искусства.

Прическа в виде ша??очки лучше всего будет смотреться на прямых волосах средней густоты. Выполняется она в два уровня. Первый ярус стрижки, так называемая шапочка, может быть выполнен в разных стилях: каре, каскад, боб с асимметричными либо плавными линиями. Второй ярус – прямые длинные волосы.

Модные стрижки на длинные волосы очень разнообразны. Одной из актуальных тенденций этого сезона стали асимметричные, рваные стрижки. При создании такого образа нет пределов фантазии и воображения. Можно творить на голове то, что хочется в данный момент.

Густые, длинные волосы – это достоинство любой женщины. Чтобы не превратить это в недостаток, за волосами необходимо тщательно ухаживать, в противном случае длинные волосы станут ломкими, тусклыми и сеченными. Также такая длина подходит не для каждой девушки. Стрижки на длинные волосы необходимо подбирать с учетом особенностей строения вашей фигуры и формы лица.

Есть разные типы причесок, которые можно создать при помощи стрижки каскадом. В этом случае волосы спереди короче, а сзади длиннее. Длинный боб – еще одна прекрасная каскадная стрижка. Каскадные стрижки могут различаться длиной, и можно подстричь волосы слоями на уровне ушей, подбородка и плеч. Определить длину слоев – дело личного предпочтения.

Для девушек с лицами круглой или квадратной формы каскадная стрижка является одним из лучших вариантов. Если волосы очень густые, каскадная стрижка может придать им идеальную, женственную форму. Каскадные стрижки могут иметь разную длину. Каскадная стрижка длиной до плеч для широкого лица имеет всего два уровня, и несколько коротких прядей около лица. Пряди волос подстрижены так, чт?? их концы сообразуют закругленную форму. Щипцы для завивки волос позволяют модницам создавать собственные креативные прически на основе каскадных стрижек. Каскадная стрижка может иметь челку.

Современная версия стрижки имеет прямую, густую челку. Каскадные стрижки открывают бесконечные возможности для экспериментов с цветом. Здесь все ограничивается только вашим ??оображением. Можно сделать мелирование, можно создать постепенный переход цвета от корней к концам волос.

Но этот тип стрижки не подходит для очень кудрявых волос, поскольку может придать волосам беспорядочный и странный вид. Не стоит делать много слоев на густых волосах, потому что они будут выглядеть лохматыми. Если подстричь тонкие волосы слоями, они будут более подвижными, летящими и объемными. Каскадная стрижка требует меньше ухода и заботы, и ей легче придать законченный вид. Взъерошенная каскадная стрижка прекрасно смотрится на прямых волосах.

Угол можно варьировать от острого до более плавного сглаженного. Длинные пряди и средняя челка делают ее идеальной для того, кто отращивает волосы. Короткие волосы прическа визуально приподнимет, создаст вид бесшабашной юности с присущей дерзостью и стремлению вперед.

Австрийский психолог  Альфред Адлер писал, что мода на короткие стрижки в основе своей имеет проявление женского желания нивелировать внешние отличия между слабым и сильным полом. Название стиля происходит от древнегреческого мифологического существа - андрогина, соединявшего в себе мужские и женские признаки. Име??но им, по легенде, обязаны своим появлением мужчины и женщины. За неповиновение боги разделили существ на две части, которые теперь бродят по миру в поисках второй половины.

В нынешнем сезоне в рамках новых тенденций среди новшеств можно назвать асимметричность концов и ниспадающую набок челку, градуированность и удлинение. Также стилисты советуют не бояться экспериментов с пробором - ровные, косые, глубокие боковые, зигзагообразные - они в состоянии помочь вам выглядеть по-разному, не меняя основной стрижки. Асимметричное каре можно разнообразить, применяя пенку и стайлер. Романтичные нотки создают не только привычные завитые кончики, но и ровные линии на фоне нежного объема.

Девизом нынешних законодателей моды в мире причесок можно с уверенностью назвать краткость, лаконичность и асимметрию. При помощи креативной стрижки или грамотно выбранной укладки можно до неузнаваемости изменить облик ч??ловека, визуально подкорректировать внешность, сделать женщину харизматичной обладательницей неповторимого шарма.

Стрижки с короткой мак??шкой, при которых локоны спереди длиннее, чем сзади, являются очень популярными среди знаменитостей, которые часто экспериментируют со своими волосами. На множестве фотографий можно заметить прически, форма которых подразумевает наличие прядей небольшой длины на затылке. Такой образ с каждым годом набирает популярность благодаря своему стильному виду.

Прическа является модификацией каре с удлиненными локонами. Особенность заключается в том, что линия среза волос идет под острым углом от локонов, расположенных сзади, к подбородку. Делая такую стрижку, важно следить за тем, чтобы волосы хорошо смотрелись на щеках. Если сделать передние локоны слишком короткими, это может испортить весь образ. Прическа может быть асимметричной.

Простота стрижки, а также отсутствие необходимости в уходе делает ее универсальной. Особенностью прически являются постоянно удлиняющиеся пряди от самых коротких сзади до более длинных, расположенных на висках и передней части. Она создает своеобразный неряшливый вид, придающий девушке очарование. Как правило, ее носят представительницы женской части общества, которые привыкли к ярким и оригинальным образам. Этот вариант могут выбирать девушки с кудрявыми волосами и красивой шеей.

Остальные черты внешности практически не влияют на созданный образ, и поэтому его может создать практически любая девушка. При помощи данн??й прически легко скрыть некоторые особенности лица, так как передние пряди будут обрезаны более длинно. Женщины с широким лицом за счет увеличения прядей могут визуально подкорректировать эту черту. А благодаря пышности, которая достигается путем филировки, девушки с внешностью противоположного типа также будут выглядеть более привлекательно.

483.019ms

Похожие статьи