Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
греческая причёска на длинные волосы

Классический вариант греческой прически выполняется на вьющихся длинных волосах. Поэтому прямые волосы желательно завить примерно на половину их длины с помощью бигуди или щипцов. При этом волосы у корней должны остаться прямыми. Обладательницам озорных кудряшек понадобится их распрямить по всей длине с помощью утюжка , чтобы завитки стали мягче.

Вариант греческой прически с распущенными прядями лучше станет выглядеть на вьющихся длинных волосах. По бокам или сверху пряди поднимают и закрепляют шпильками или невидимками. Кончики разделены на пряди , свободно ниспадают на плечи.

На хорошо расчесали прямые или вьющиеся волосы наденьте круговой ободок, резинку или ленту. С резинкой работать наиболее просто - она тянется и отлично держит волосы. Собственно , от вида этого аксессуара для волос во многом зависит то , насколько шикарно будет выглядеть ваша прическа. В будни можно использовать обычный гладкий ободок , одно- или двухцветный. Для вечернего варианта (например, на выпускной бал ) прическу можно украсить блестящей лентой с бисером , жемчугом или другими декоративными элементами , которые вам нравится.

Далее , отделите с каждой стороны боковые пряди средней толщины , слегка скрутите их и заправьте под повязку ближе к середине затылка. Чтобы пряди не рассыпались , желательно не делать прическу на свежевымытые волос. В крайнем случае , их можно слегка обработать муссом или пенкой для укладки. Заправлять волосы следует таким образом , чтобы пряди и отдельные волосы не выбивались из-под повязки и не торчали , в противном случае вышла прическа станет выглядеть неопрятно.

Сделать греческую прическу можно по-разному , благо существует множество ее вариаций. Есть варианты как для длинных волос, так и для совсем коротких. Весь успех прически будет зависеть от аксессуаров. Чаще всего используют ободки и повязки , нередко украшают волосы цветами. Если вспомнить движение хиппи , то позаимствовать можно их специальную повязку - хайратник.

В последнее время актуальность греческой прически превзошел все ожидания. Несмотря на то , что придумано она была более тысячи лет назад , современные девушки всего мира предпочитают украшать свои головы локонами и повязками. Универсальность греческой прически заключается в том, что ее можно сделать как на торжество , такое как свадьба , так и на годовую романтическую прогулку по городу.

Еще одна популярная вариация романтичной и нежной прически. Для этого нужно чистые волосы завить на крупные локоны. Это можно сделать с помощью профессиональной плойки или термобигуди. Принцип действия на начальном этапе аналогичный первому способу , однако , как только очередь пришел задней части , то загибать хвост в повязку не надо, можно оставить его красиво спадать на плечи и закрепить у основания красивой заколкой.

Если у вас достаточно длинные волосы, можно заплести изящную косу. Особенно романтично получится , если украсить готовую прическу цветами. Повязку можно подобрать декоративную, чтобы она служила исключительно украшением. Волосы заправлять не обязательно. Достаточно начесать пряди и завить их. После этого можно одеть повязку и заплести косу. При этом челку можно красиво убрать под хайратник.

Из года в год приобретают все большую популярность греческие прически. Определить, что представляет собой такая прическа , в двух словах невозможно , как невозможно двумя фразами описать всех богинь греческого пантеона. Греческие прически различаются по виду и техникам исполнения. Совершенно разные на первый взгляд , их объединяет естественная небрежность , кажущаяся простота , необычная женственность.

Прическа в греческом стиле - не обязательно свободно ниспадающие волосы. Доказательство тому греческая прическа узел. Челка в этой прическе вплетается в косу или закручивается жгутом. Волосы на затылке собираются в хвост , фиксируются резинкой , а затем закручиваются в узел и фиксируются шпильками.

Украшения для греческих причесок могут гармонировать с основным нарядом, или выполнять роль основного акцента , изюм образа. Главное не переусердствовать , чтобы украшения не затмили естественную красоту волос и их обладательницы.

Косы , вообще отдельная история в оформлении греческих причесок. Они используются очень часто и является едва ли не основным элементом современной прически в греческом стиле. Одним из самых простых вариантов является заплетение одной боковой косы , не тугой , а немного расслабленной , как - будто она сейчас расплетется. Конец косы можно не фиксировать , а просто сбрызнуть лаком. Легкая небрежность - основное правило греческой прически. Образ при этом создается очень невинный , легкий , невероятно женственный.

Также идеальным будет , если у девушки будут длинные волосы. Тем у кого пряди коротковаты не стоит отчаиваться. Решением может стать шиньон или даже наращивания, но это кардинально и не каждый на это решится. Тогда выход следующий : украсить прическу лентой или ободком , тем самым они привнесут необходимые акценты и греческий налет.

Прежде всего для тех, у кого естественная волнистость прядей - прическа будет выглядеть наиболее эффектно. Для прямых волос можно посоветовать их немного завить любым удобным способом ( бигуди, щипцы...) и не расчесывать , а разделить пальцами , чтобы добиться эффекта природных кудрей.

Средние волосы тоже хорошо подходят для таких причесок. Аксессуары здесь как нельзя хорошие. Одним из невероятно популярных вариантов является заправка локонов и челки (если есть) под ленту , резинку. Она будет надежно держать всю прическу , но перед тем как заправить волосы необходимо немного растормошить , завить (если есть необходимость) , а также для придания прическе некоторой небрежности.

Сегодня прически греческих богинь повторяют стилисты и парикмахеры во всех странах мира , и они становятся все более популярными у обладательниц длинных волос и волос средней длины. Греческая прическа подходит любому типу лица , она подразумевает полное или частичное сбора волос.

Можно сказать , что длинные волосы прямо-таки созданы для греческой прически. Здесь вариантов масса и все они очень эффектны. Например , можно заплести греческую косу - вариант косы , которая начинается от виска и служит своеобразным обручем для остальных волос.

Существует даже вариант греческой прически на каждый день , которую можно сделать с длинными волосами. Волосы зачесываются назад , височные пряди можно накрутить на бигуди, свернуть в жгуты или заплести в тонкие косы. ты пряди фиксируются на затылке с помощью булавки.

Этот вариант универсальный , тк. подходит под любое событие : вечеринку , занятия спортом, прогулку с подругами и парнем. Несмотря на то , что в основном красивые греческие прически с резинкой выполняются по всей длине волос , очень милые варианты с челкой.

Перед тем как делать прическу в греческом стиле девушкам с прямыми волосами следует их завить. Можно воспользоваться бигуди или заплести влажные волосы в тугие косы и оставить на ночь, волосы, обрамляющие лицо лучше завивать плойкой. Когда волосы завитые, можно приступить к созданию прически, здесь все зависит о фантазии, ведь выбор причесок очень большой. Наиболее популярными и простыми для длинных волос и волос средней длины являются жгуты. Волосы скручиваются в тугие жгуты от лба к затылку и фиксируются с помощью хорошей шпильки. Эта греческая прическа подчеркивает скулы, а локоны, ниспадающие на плечи и спину, придают образу изысканность и неповторимый стиль.

Особенно подходят прически в греческом стиле обладательницам длинных вьющихся волос. Тем, у кого прямые волосы тоже можно делать греческие прически , но предварительно нужно завить волосы , процесс этот занимает довольно много времени и невозможно повторять его очень часто. В настоящее время парикмахеры придумали идеальный выход для тех , у кого прямые , очень тонкие или короткие волосы - это искусственные локоны. С их помощью создаются замечательные греческие прически , волосы становятся более объемными и приобретают нужную длину.

Не менее популярна греческая коса. Ее заплетают вокруг головы, постепенно собирая все волосы. Такая прическа придает образу величество. Ее можно украсить диадемой. Волосы при плетении не затягивают , укладывают в косу требует навыка. Современным дополнением этой прически является слегка завитая челка.

Большой популярностью среди современных модниц пользуются классические греческие прически. Завитые волосы разделяют на пробор и собирают на затылке в тугой конусообразный луч , его фиксируют с помощью невидимок и украшают лентами.

С повязкой можно сделать прическу с полностью собранными волосами. Для этого наденьте повязку как описано выше и начиная от крайнего локона с любой стороны начинайте заводить кончик петлей через край повязки. Если волосы очень длинные , то каждый локон можно обернуть несколько раз. Концы прячутся под вышел жгут и придают ему объем.

Выпустить челку наружу, заключить ее в виде локонов у лица. Отделите часть волос сверху и у висков. Сформируйте из них неплотный пучок , так , что бы структура локонов не поднималась. Закрепите его шпильками и невидимками. С одной стороны пучка приколите цветок. Этот вариант прически хорошо подходит для средних волос , когда между пучком и остались волосами небольшое расстояние.

Стилисты не рекомендуют накручивать волосы на ночь, поскольку всегда есть шанс, что бигуди во сне потеряют фиксацию и в тоге несколько локонов окажутся плохо накрученными и будут выбиваться из общей массы.

Прическа в греческом стиле - отличный выбор для длинных волос, так как ее основные элементы - волнистые локоны , которые положены при помощи диадем и обручей. Эта же прическа подойдет для волос и средней длины , а вот красавицам с короткими волосами, чтобы почувствовать себя греческой богиней , придется отращивать шевелюру.

Основными чертами в прическе греческого стиля является завитые ниспадающие пряди. Но несмотря на это, прическа в стиле греческой богини не остается свободной: она сколота или полностью , или частично , украшенная тройным или двойным обручем. Эти прически подойдут женщинам , которые хотят создать романтические волны , но не очень хотят жертвовать удобством : волны остаются забранными , не мешаясь , но в то же время красота локонов не скрывается , поскольку пряди остаются на виду.

Прически в греческом стиле можно носить как по будням, так и по праздникам. Все зависит от сложности прически и от аксессуаров , ведь очень сложно , да и не к месту будет строить длинную , сложную прическу , чтобы пойти на работу или встречу с подругами.

Украшения для греческих причесок могут гармонировать с основным нарядом, или выполнять роль основного акцента , изюм образа. Главное не переусердствовать , чтобы украшения не затмили естественную красоту волос и их обладательницы.

1092.0019ms

Похожие статьи