Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
наращивание ногтей на типсы гелем

Существует две технологии наращивания ногтей гелем - или наращивание ногтей гелем на формах и наращивание на типсах. Методика наращивания типсами - искусственными ноготками - очень простая. Их приклеивают на природные короткие ноготки с помощью специального клея, но не по всей длине, а начиная примерно с середины настоящего ногтя, для того, чтобы у основания они не выглядели грубыми. Далее наносят сам гель в три этапа, как описывалось. Обязательно нужно помнить о том, что при нанесении последнего слоя, нужно нанести финиш гель, который закрепит всю вашу работу.

Технология гелевого наращивания виду однофазные и трехфазные системы. Двухфазная система включает в себя первый компонент , отвечающий за моделирование и сцепления , а второй , который гарантирует прочность ногтя. Трехфазная система включает в себя три компонента : первая сцепляет ноготь гелем , второй - модели, и , наконец , третий - добавляет прочность. Моделирование ногтей гелем - очень важный этап в наращивании , поскольку именно от него зависит форма и внешний вид ноготков.

Для моделирования используют камуфлирующий гель. От слова камуфляж - маскировка. Иными словами, камуфлирующий гель поможет нарощенными ноготками предоставить окраски натуральных. Такие гели имеют несколько расцветок. Обычно это оттенки светло -розового и светло- бежевого тонов. Камуфлирующий гель создает матовость всему наращенные ноготке. Когда моделируют наращивание гелем на формах , то такой гель используют как скульптурный этап. Также , в некоторых случаях , этот гель используют как финиш - слой.

Что касается основного геля для наращивания , то выбор фирм огромен. Например , моделирование ногтей гелем можно провести фирмой Irisk. Этот бренд широко известен. Гель Irisk создает на ногтях очень плотное , но в то же время тонкое покрытие. Мастер маникюра чаще всего использует его в качестве основного цвета во французском маникюре , а также при любом дизайне и художественной росписи. Но не исключена возможность использовать его как моделирующий или финиш гель.

Различаются виды гелей для наращивания ногтей. Они бывают следующие:

  1. Трехфазный ( трехфазная система )
  2. Двухфазный ( двухфазная система )
  3. Однофазный ( однофазная система).
Ниже представлен видео мастер класс по наращиванию ногтей гелем по трехфазной системе. В этом случае три компоненты наносятся слоями. Первый слой необходим для хорошего сцепления собственной пластины и искусственной. Второй слой , непосредственно , создает новую пластину, а третий слой защищает новый маникюр и изменяет ему прочность.

Эффективно не только наращивание , но и укрепление ногтей гелем , смотреть как его делать , можно в клипе , представленном ниже. Достаточно подготовить пластину, как следует ее заполировать и покрыть основой. После просушки основания нанести гель , запечатывая кончик и высушить его под УФ - лампой. После этого нужно нанести топовое покрытие и высушить его. При необходимости убрать липкий слой.

Поэтапное наращивание ногтей однофазным гелем описывают пошаговая инструкция на фото и видео уроках. В этом случае один вид геля участвует во всем создании маникюра. На него возложены функции , как сцепление , так и формирования пластины , а кроме того, предоставление ему прочности.

Независимо от того, какая гелевая технология наращивания ногтей применяется в каждом конкретном случае , процедура снятия такой красоты очень сложная. Особенно по сравнению с акриловым наращиванием. Фактически , гель спиливается с ложа грубой пилкой или специальной машинкой. Это может достаточно сильно повредить ногтевую пластину.

Большинство современных женщин хотя бы раз в жизни использовали возможность нарастить маникюр красивой формы и желаемой длины гелем или акрилом , а затем дополнить его эффектным дизайном. Однако эта процедура - услуга не дешевая , а для регулярных посещений мастера не всегда найдется свободное время. Так что , возможно, пришло время попробовать самостоятельно сделать наращивание ногтей на типсы , выбрав одну из предложенных технологий.

Наращивание принято разделять на две категории: на типсы и на формы. В зависимости от используемых в процессы материалов , также выделяют акриловую и гелевую технологию. Прежде чем говорить о самих способах , необходимо разобраться , что такое типсы , и каким образом у мастеров получается сделать их продолжением натурального ногтя.

Клеить типсы в домашних условиях несложно. Здесь главное правильно подобрать размер искусственного ногтя соответствии с натуральным , затем придать ему форму и запилить границу. Гораздо сложнее правильно выполнить опыления , чтобы не повредить зону роста ногтевой пластины. Но и этого со временем можно научиться.

После того , как мастер выполняет наращивание гелем , необходимо соблюдать целый ряд правил - это позволяет надолго сохранить красоту и здоровье ногтей. В ходе занятий спортом нужно быть внимательным , защищать ноготки от ударов , аккуратно открывать двери и нажимать на клавиши компьютера.

Еще один аспект - во время беременности наращивать и делать коррекцию на ногти нежелательно. В данном случае нужно перестраховаться и воздержаться от этой процедуры , чем рисковать здоровьем малыша , который еще не появился на свет. Будущие мамочки предпочитают альтернативные услуги , благодаря которым ногти найдут безупречный вид в соответствии с имеющимися индивидуальными пожеланиями.

Что касается подбора типс - в типса является зона контакта - это зона от края типса к дугообразоной лини-ступеньки. Именно эту строчку нужно приложить к краю ногтя. Ширина типса должна полностью совпадать с шириной ногтя. Часто у клиента бывает слишком широкая ногтевая пластина, и мастера приклеивают им типсы, которые уже ногтя. Это не правильно. Во-первых, это не очень красиво, и говорит о том, что ноготь сделан малопрофессиональным мастером. Во-вторых, ноготь будет отрастать, и у клиента уже через пару дней по бокам искусственного ногтя будет выглядывать натуральный ноготь. В-третьих, этот натуральный ноготь значительно повлияет на прочность искусственного ногтя. Вполне возможно искусственный ноготь начнет отслаиваться из-за этого. При широкой ногтевой пластины искусственные ногти делают более изящными за счет зажима и формирования С-изгиба (об этом поговорим позже). Типс труднее поддается зажиму, поэтому таким клиентам рекомендуется наращивание на формах, а не на типсах. Также наращивание на формах рекомендуется обладательницам трамплинообразных (когда ногти растут вверх) и выпуклых ногтей.

Я подобрала несколько видео о наращивании ногтей. В каждом видео есть некоторые различия в технике наращивания, так как , в основном, каждое видео снято какой- либо торговой фирмой , и каждое видео диктует Вам технику наращивания с использованием их типс , или их препаратов. В моей статье приведена более универсальная техника.

У Вас все получилось? Тогда сметаем пыль специальной щеточкой, обрабатываем ноготь дегидрирующей препаратом (можно заменить его спиртом), наносим NailPrep (его не обязательно наносить, можно обойтись и без него), далее наносим Праймер (вот его ни в коем случае нельзя забывать! Иначе ногти долго не пробудут на пальчиках Вашей клиентки) После того как праймер нанесен - крайне важно не прикасаться больше к поверхности ногтя. Если прикоснулись, то нанесите праймер еще раз. Праймер - это препарат, который сцепился гель с поверхностью ногтя, без него ноготь очень быстро начнет отслаиваться.

Типсы - это искусственная основа ногтя , которая накладывается поверх ногтевой пластины с определенным запасом свободного края. Когда немецкий химик выводил материал и форму типсов , о красоте он думал меньше всего. Сначала типс создавался как заменитель ногтей тем , чьи пальцы пострадали на производстве. Искаженные фаланги предполагалось маскировать искусственными накладками. Косметология со временем позаимствовала и распространила изобретение, и теперь ногти на типсах наращивают во всем мире и гелем , и акрилом.

Покрывать ногти с приклеинимы типсами первым слоем бесцветного геля. Гель правильно начинать закладывать кистью от ногтевой пластины по направлению к свободной края ногтя. Оставлять зазоры не требуется. Каждый покрытий гелем ноготь сушите в УФ лампе. Количество времени на просушку уточните в инструкции к гелю. Варьируется время сушки в различных производителей , как правило , всего на минуту-полторы , но несоблюдение этих секунд часто приводит к поломке ногтя или отслаивание геля.

Длинные от природы ногти с правильной формой ложа данные , к сожалению , не всем. У кого ногтевая пластина тонкая , у кого ломка , некоторые барышни просто не могут запастись терпением отрастить ноготки желаемой длины. Им на помощь приходят технологии наращивания ногтей. Одна из самых распространенных - ногти на типсах.

Сточить край типсы и приклейте на треть ногтевой пластины с помощью специального клея. Клей схватывается быстро , много не лейте , иначе попадет под ноготь , отрывать кожу - болезненно. Отметьте маркером на типсах нужную длину каждого ногтя ( достаточно и точки ) и резаком уберите лишнюю часть.

Набор материалов здесь нужен такой же , как в вышеперечисленном списке. Добавляются только бумажные формы. Даже видео - уроки не смогут передать всех нюансов , которые нужно соблюдать при гелевом наращивании на формах , поэтому лучше всего пройти обучение на курсах.

Начинайте накладывать акрил с мизинца. Макать кисть сначала в мономер , затем в акрил, так, чтобы на кончике собрался небольшой шарик. Кладите акрил сначала на кончик ногтя , постепенно доходя до основания. Не допускайте того , чтобы акриловая смесь попала на кутикулу. Самая высшая точка акрилового ногтя должна приходиться на зону , где начинается свободный край. В кутикулы надо выкладывать очень тонкий слой материала.

Также при изготовлении чипсов очень часто используют нейлон. Чипсы из нейлона очень прочные и эластичные , но для приклеивания их к ногтю нужно довольно много времени. Типсы с ПОЛИФЛЕКС тоже весьма эластичны, кроме этого на ПОЛИФЛЕКС не оказывает особенно вредного воздействия ацетон , а сцепление этого материала с гелем очень прочное.

Какие мастера - дизайнеры в моделировании ногтей применяют различные техники , когда в типсах делаются отверстия в виде маленьких рисунков. В общем , существует множество дизайнерских решений по оформлению наращенных ногтей гелем на типсы , и эта индустрия стремительными темпами растет и развивается.

Сегодня рынок очень богат типсами разных форм , цветов и дизайнерских решений. По цвету типсы могут быть яркими , белыми , прозрачными или соответствовать цвету натуральных ногтей. В последнее время стали модными типсы уже с нанесенным на них рисунком. Такой рисунок наносится на типсы путем приклеивания полимерной пленки с рисунком. Эта пленка может быть нанесена в любой части свободного края типса , но только если он прозрачный.

468.0008ms

Похожие статьи