Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
дизайны ногтей екатерины мирошниченко

Сегодня Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко известна не только в России, но и по всему миру: престижные награды международных конкурсов, семинары в Германии и Италии, открытие международного офиса в Европе.

Также фимо доступно для самостоятельного дизайна в домашних условиях. Если используете этот материал первый раз – стоит приобрести нарезку, так как с первого раза правильно нарезать тонкое фимо будет затруднительно.

Все пигменты для имитации кожи рептилий в 1 наборе (вы сможете создать эффект кожи змеи, питона, крокодила любого оттенка)Идеально подобранный Екатериной Мирошниченко баланс из 9 плотных и 3 полупрозрачных пигментов

Mi, проникая внутрь EMPASTA или краски гелевой E.Mi, армируя, создавая прочную и носкую конструкцию. Остается легким и носибельным., щеточка для бережного удаления излишков песка с ногтя, специальная пластина для нанесения песка, пластиковая коробочка для хранения песка.

Специализированные материалы для создания такого дизайна от торговой марки E.MI приобрести может не каждый, особенно если нет необходимости в целом наборе для себя. Поэтому многие интересуются, чем его можно заменить.

Достав ноготь из лампы, с него стряхивается весь лишний песок с помощью жесткой щеточки. При правильном выполнении всех инструкций он должен остаться только на рисунке гель-краской.  В итоге на ноготках создается красивый рельефный и объемный дизайн.

MI. Однако материалы эти не всем по карману, да и продается песок от E.MI только в наборе, поэтому обычные любители нашли, чем его заменить. Рассмотрим эти две технологии подробнее.

Единственный минус ??анного способа – здесь не получится создать дизайн из тонких рисунков, так как для этого придется рисовать тонкой кистью лаком, а он быстро сохнет, особенно если это мелкие элементы. С помощью пыли для дизайна можно получить такие рисунки:

В основе техники — использование мастером специальных материалов для необычного дизайна ногтей. Это полимеры марки E.Mi, которые приобретаются им только после прохождения сертифицированного курса обучения. Применяемые лицензированные средства гарантируют высокое качество работы, стойкость дизайна и быстроту его исполнения.

Магический эффект драгоценных камней, который испокон веков притягивал восторженные взгляды и завоевывал сердца искушенных модниц, теперь можно увидеть в дизайне ногтей.

В начале работы над камнем разноцветными гелями в произвольном порядке прорисовывается его основание. Слой фиксируется в лампе, после чего наносится витражный гель. И снова — в лампу. Два первых слоя и создают потрясающий оптический эффект перелива камня всеми гранями, что имитирует его природную красоту. Чтобы добавить камню глубины и объема, на его поверхности фиксируется капля скульптурного геля. В заключение весь дизайн покрывается защитным гелем и закрепляется в лампе.

Выбирается цветной гель для френча. После его нанесения ногти две минуты сушатся в лампе. Фон закрепляется при помощи защитного геля и снова сушится в течение того же времени. Специальным гелем черного цвета рисуются тонкие линии, по форме напоминающие кованые узоры. После закрепления рисунка в лампе, его покрывают матовой стороной фольги, которую резко отрывают от ногтя. Теперь узор блестит подобно металлической ковке.

Цветы могут украсить не только помещение, выбранное вами для празднования одного из важнейших событий в жизни. Нежные бутоны могут распуститься и на ваших ногтях, стилистически повторяя свадебный букет. Для такого дизайна подойдут мягкие и приглушенные тона лака, а сами соцветия могут быть как нарисованными, так и фактурными.

Для праздника в деревенском стиле лучше всего подойдет свадебный дизайн ногтей френч. Нюдовые оттенки или полностью прозрачное покрытие тоже станут отличным вариантом. Такой маникюр выгоднее всего будет смотреться на коротких ногтях. В этом случае главными правилами являются естественность и простота форм.

Если вам не по душе пышные торжества и большие застолья, устройте свадьбу в стиле минимализма. Маникюр при этом может быть ярким и оригинальным. К примеру, выделите один-два ногтя рисунками, сделанными гелевыми красками, или дополните дизайн стразами.

Самым лучшим решением станут свадебный дизайн ногтей френч или затейливые узоры на полупрозрачном фоне. Не лишним будет дополнить нейл-арт цветочными мотивами.

Книга предназначена как для начинающих мастеров, так и для профессионалов ногтевого сервиса. Книга посвящена декоративному маникюру и росписи ногтей. Пособие раскрывает принципы планировки и композиции в нейл-арте, технологии построения гармоничных цветовых сочетаний, а так же базовый курс художественной росписи ногтей.

405.6007ms

Похожие статьи