Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
как красить красиво красить ногти

Наращивание ногтей - по-прежнему одна из самых популярных процедур ногтевого сервиса. Поэтому неудивительно , что многих девушек волнует вопрос, как правильно красить ногти после наращивания самостоятельно в домашних условиях.

Обычный малярный скотч , которым строители защищают стекла и стены , тоже можно использовать на благо своей красоты и для создания оригинального маникюра и педикюра. Техника его применения до безобразия проста: сначала на ноготь наносят первый цвет , затем дают лака хорошо просохнуть и защищают те места , которые должны остаться в первоначальном цвете скотчем. Дальше - покрывают ноготки вторым тоном и , дав немного просохнуть , снимают защиту.

Французский маникюр уже много лет будоражит фантазию модниц. Классический французский маникюр - это аккуратный белый краешек и натуральное покрытие остальных ногтевой пластины. Проще добиться этого изысканного и элегантного эффекта с помощью специальных наклеек. Традиционный белый кончик можно назвать универсальным маникюром , он подходит и для строгой офисной атмосферы, и для романтического стиля , и еще - его очень любят невесты , так как он идеально сочетается со свадебным платьем.

Задача финишного покрытия - продлить жизнь лаком и защитить их от сколов и царапин. Однако современные топы не ограничиваются столь скудными возможностями. Для тех , кто все время спешит существует прозрачное покрытие сочетает в себе быструю сушку - его наносят на влажную лак и в разы ускоряют процесс схватывания декоративного слоя.

Следующий этап обучения тому , как научиться аккуратно и красиво красить ногти , предполагает наложение на них базовой основы. Базовое покрытие позволяет лака лечь ровнее и красивее , так как оно заполняет собой все неровности и шероховатости ногтевой поверхности , а также защищает ноготки от негативного воздействия агрессивных составляющих основного покрытия.

В первую очередь , следует обратить внимание на качество окрашивающего средства. Только качественный продукт с действующим сроком годности и не разбавленный ацетоном и другими средствами способен превратить процесс окрашивания в увлекательное занятие. Хороший лак будет долго держаться на ногтях и не начнет сходить с них уже через пару дней после окрашивания.

Не следует использовать для сушки ногтей фен - на поверхности их могут появиться разводы , кроме того , держаться лак будет совсем недолго. После полного его высыхания следует , если в этом есть необходимость, удалить излишки краски с кожи вокруг ногтей. Для этого можно использовать специальный корректор в форме карандаша или зубочистку , обернутую ватой и смоченную в жидкости для снятия лака.

Закрепитель не следует наносить поверх лаков с матовым эффектом. Сушить ногти необходимо как можно дольше. Каждый последующий слой лака нужно наносить только после высыхания предыдущего (за исключением случаев , когда невысохший лак необходим для нанесения рисунка или аппликации). Ускорить высыхание лака можно на несколько секунд погрузив ногти в холодную воду. Однако , это экстренная мера. Если время позволяет , лучше дать высохнуть лака естественным путем.

В качестве первого слоя всегда следует наносить специальную основу , укрепляющую эмаль или прозрачный лак. Это поможет выровнять поверхность ногтя и позволит дольше держаться декоративному покрытию. Декоративный лак следует наносить в два слоя. Сверху ногти можно дополнительно покрыть прозрачным лаком или специальным закрепителем. Это позволит лака долго не облазить и придаст ему дополнительный глянец.

Визуально удлинить короткие ногти и сделать ее более изощренными поможет светлый лак с перламутровым эффектом , нанесенный только на центральную часть ногтей. Яркие и темные цвета следует использовать с осторожностью , возможно , сочетая их с вертикальным рисунком , зрительно удлиняют ногти.

Чтобы красиво накрасить ногти , выбирайте плотный лак умеренной густоты. Слишком жидкое средство будет растекаться и пачкать пальцы , чрезмерно густые сложно распределить ровным слоем. Или не экспериментируйте со сложными текстурами - песочными , замшевыми , матовыми , а также лаками с перламутром. Лучший вариант - классическая эмаль с глянцевым эффектом.

Перед нанесением лака необходимо подготовить ногти. Выровнять их длину , уберите кутикулу и задоринки. Неровную пластину можно привести в порядок с помощью мягкой шлифовальной пилки. После обработки нанесите на пластины слой защитной базы , она обеспечит ровное покрытие лака и предохранит ногти от пожелтения. Мягкие и легко гнутся ногти покройте базой со специальными укрепляющими волокнами , лак на ней продержится значительно дольше.

Красивый и аккуратный маникюр - это украшение любой девушки. Но сделать его правильно не так уж и просто , как может сначала показаться. Заляпанные и криво прокрашенное ногти могут в мгновение испортить все впечатление. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует соблюдать определенные правила.

Базовое покрытие под лак позволяет разгладить мелкие трещины на поверхности ногтя , сделав его тем самым еще более ровным. Также основа под лак защищает ногти от пожелтения , вызванного проникновением красящего пигмента лака в их структуру. Она бывает как прозрачная , так и с легким розовым оттенком. Некоторые виды базовых покрытий имеют лечебные свойства , например , лечат грибок на ногтях. Базовое покрытие сохнет очень быстро , не более пары минут.

Безусловно , гибрид геля и лака - одно из лучших достижений ногтевой индустрии за последнее время. Сейчас практически все мастера ногтевого сервиса предоставляют услуги декоративного покрытия гель - лаком. Почему оно так востребовано и можно научиться красить ногти гель - лаком самой себе дома?

Прежде чем наносить покрытие, сделать обычный маникюр с погружением ногтей в теплую водичку и подпиливанием всех к одинаковой длины. Слегка запилите поверхность. Красить ногти гель - лаком надо по следующему алгоритму:

В качестве второго цвета универсальным можно считать белый - он хорошо сочетается с любыми красками. Летом же можно себе позволить самые безумные комбинации. Примеры самых удачных : фиолетовый + салатовый, красный + малахитовый , серый + желтый.

Гель- лак быстро обрел популярность благодаря простому принципу нанесения и долговечности. Фактически это лак своеобразной структуры, который нужно сушить УФ лампой , чтобы прочно закрепить и предотвратить механические повреждения. Сегодня существует множество самых разнообразных оттенков таких лаков на любой вкус. Особенно крепким покрытие становится за счет нанесения финишного слоя. Он прозрачный и на цвет основного лака не влияет.

Сначала ногти подготавливаются , затем покрываются основанием. После ее высыхания, нанести белый лак на все ногти кроме одного. Например , безымянного. Его покрывают синим лаком. С помощью тонкой кисти и красного лака на белом сухом фоне рисуют горизонтальные тонкие полоски. Перед тем , как накрасить ногти полосками , излишки лака с кисти снимают о лист бумаги.

Стоит запомнить , что необходимо отступать от кутикулы и боковых валиков около одного миллиметра , чтобы не пришлось, потом пользоваться корректором для маникюра. В видео мастер показывает , как правильно красить ногти лаком ровно и всего в один слой. Когда он высохнет , нужно только закрепить маникюр специальным ультра глянцевым покрытием или экспресс - сушкой.

Примечательно , что плодоножка ягод выполняется с помощью кисточки , а вот желтые косточки уже изображаются апельсиновой палочкой. Можно использовать для этой цели и обычную зубочистку. Перед тем , как накрасить ногти красным лаком , обязательно нужно нанести основу для маникюра или прозрачный лак.

На подготовленные и окрашенные в розовый цвет ногти ( все , кроме одного - безымянного ) , наносится закрепитель. На безымянном же пальчике основа перекрывается белым лаком. Когда он высохнет , проставляется несколько розовых небольших точек. Им тоже нужно хорошенько просохнуть. Черным лаком с помощью кисти или апельсиновой палочки ( острой стороной ) рисуется аккуратный контур , и несколько хаотичных пятен - точек.

Для коротких ногтей нужно использовать жидкий лак. Загустел лак на длинных ногтях легко нанести ровно , не потребуется здесь второй слой лака , а вот густой лак на коротких ногтях испачкает кожу вокруг ногтя. Не следует наносить яркие оттенки - цвета фуксии , желтого , черного , красного , это довольно неряшливо выглядит. Для коротких ногтей подойдут полупрозрачные лаки или пастельные оттенки.

Всегда нанести два слоя лака - яркого насыщенного оттенка или полупрозрачного оттенка. Эти два слоя помогут насладиться цветом лака для ногтей , лак ляжет без разводов и ровно , а маникюр будет выглядеть идеальным и завершенным. Один слой лака , как правило, не получается насыщенный , отсюда ногти выглядят блекло.

Перед тем как красить ногти на ногах , обязательно необходимо очистить ногтевую пластину от следов старого лака , а также крема или масла, которые были использованы при педикюре. Т. е. Ногти следует обезжирить или средством для снятия лака , или специальным составом с содержанием спирта. Это даст возможность нанести лак ровным слоем, и станет залогом того , что он будет долго оставаться на ногтях.

База может быть различной : защитной , если Ваши ногти желтеют (при использовании лака темного цвета); выравнивает , если ногтевая пластина имеет неровную поверхность. Можно воспользоваться специальными подушечками для разделения пальцев на ногах , которые позволят Вам прокрашивать ногти более аккуратно.

795.6014ms

Похожие статьи