Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
причёска на средние волосы из косичек

Вечерние причёски на средние волосы. При нынешней загруженности и активном образе жизни всё больше девушек и женщин предпочитают носить волосы средней длины. Это удобно – сделать причёску не составляет труда и в то же время волосы не мешают, когда распущены. К тому же уход за такими волосами намного проще, чем за длинными ??оконами. Парикмахерское искусство на сегодняшний день предлагает множество разных вариантов вечерней укладки, в этом вопросе стоит учитывать только особенности черт лица и стрижку.

Часто для создания лёгкого и непринуждённого образа достаточно просто завить локоны или просто уложить волосы. Но, в первую очередь, любой причёске придаст торжественность лёгкий начёс – сделать его несложно и самостоятельно, нужен только небольшой опыт и расчёска с мелкими зубьями. Дальше можно приступать к созданию причёски.

Попробуем пошагово воплотить сие творение в жизнь. Итак, делим шевелюру на три равные части как для простецкой косички. Берём среднюю прядь, которая расположена как можно ближе ко лбу, следующие возьмём боковые пряди и вплетаем их в косу. Переплетение прядей происходит как при обычном косоплетении, добавляются только постепенно вплетаемые пряди у боков. Продлеваем нашу косу до тех пор, пока не вплетем все боковые пряди волос. Для разнообразия можно заплести такой колосок снизу вверх. Для этого наклоним голову и тщательно прочешем шевелюру. Всё происходит, как в написанной инструкции, только начинаем от основания затылка с постепенным вплетанием массивных боковых прядей. По окончании плетения закрепляем нашу косичку и укладываем оставшийся хвостик по своему вкусу. Пошаговые инструкции с фото такой причёски указаны ниже.

Каждая женщина желает с помощью причёски подчеркнуть свою индивидуальность и показать тонкое чувство стиля. Плетение косичек различными способами поможет в создании необыкновенных образов на каждый день. При этом совсем необязательно иметь длинные волосы, достаточно и средней длины. В крайнем случае, можно дополнить причёску накладными прядями. Будьте неповторимыми каждый день!

Расчешите волосы и нанесите небольшое количество пенки для придания объёма и фиксации волос. Прибегнув к помощи тонкой расчёски, отделите небольшую прядь волос у основания ближе ко лбу и зафиксируйте резинкой или заколкой. Начинаем заплетать косичку по принципу простой косы, постепенно вплетая волоски с двух сторон одинакового размера. Обязательно учитывайте, что пряди с правой стороны должны быть над центральной частью косы. Когда закончатся боковые пряди, доплетите косу и закрепите конец. При заплетании проявляйте небрежность, периодически придавая обьем и вытягивая прядки. Можно вытягивать равномерно или выборочно, благодаря чему получаются две совсем разные причёски. Инструкции пошагово ниже.

Такая причёска великолепно подходит для торжественных мероприятий. Для заплетания такой косы отделите около уха небольшую прядку. Нужно также поделить её на три части. Плетём как обычную классическую косу, только нижние прядки выпускаем и заменяем их на новые, которые берём из верхней части шевелюры. Заканчиваем косу у противоположного уха и, чтобы не расползлась, фиксируем заколочкой. Более понятный принцип на схеме, указанной ниже.

Она отлично подойдет и для волос средней длины. Ее можно сделать из жгутов, прядей или тонких косичек. Это плетение, которое формирует прическу со своеобразной полукосой, оставляя концы распущенными. Такая прическа подходит для волос любой длины, и будет отлично смотреться и в офисе, и на романтичном свидании.

Для этого необходимо разделить волосы прямым пробором на две части. Затылочную рабочую зону уложить в свободный узел. Оставшиеся волосы, разделенные пробором, ??аплетаются в жгут или косички в виде обода, начиная от височной области. Такая прическа очень красиво смотрится с гребнями, заколками и декоративными цветами. Не менее интересны разные варианты с полуколосками. Они могут плестись от теменной зоны на всю длину.

Именно простота ухода и укладки привлекает миллионы женщин во всем мире. Профессиональная стрижка на средние волосы держит форму даже после мытья и сушки феном. Ее достаточно просто моделировать. Так, кончики, подвернутые внутрь, делают прическу более спокойной и строгой. Если же подкрутить концы наружу, то стрижка станет романтичной.

Не теряет актуальность и коса-венец. В этом случае плетение начинается от уха, и плетется к противоположному уху, концы косичек просто прячутся. Как результат, получается обод или корона из волос. Такие прически очень красиво смотрятся с популярными сегодня цветами из лент.

На каждый день достаточно заплести тонкие косички на средних волосах, свободно распущенных, и уже в твоем облике появится некая изюминка. Или другой вариант: отросшую челку оформить в виде бохо на пол головы. К такому приему прибега??т даже звезды. Если при этом на распущенные локоны сделать укладку, оформив их волнами, то ваш образ станет более романтичным и допустим в качестве вечернего варианта.

Это обычная трехпрядная косичка, которую с легкостью можно заплетать самостоятельно, поэтому такие косички на средние волосы наиболее популярны и используются на каждый день в разных вариантах.

Длинные волосы – это огромное поле для полета фантазии. Существует много фото и видео причесок для девочек в школу. Всевозможные плетения сейчас на пике поп??лярности и замечательно подходят для школы. Волосы убираются от лица и косы хорошо держат форму в течение дня.

Пучок – классическая и очень быстрая прическа. Чтобы ее сделать, понадобится резинка и парочка шпилек. Волосы собираются в хвост, скручиваются жгутом и всё. Можно не вспоминать о них в течение всего учебного дня. Также выручит этот вариант, если после уроков нужно идти в спортивную секцию или на гимнастику, а времени на преображение не остается. Из-за присутствия шпилек эта прическа больше подходит для старшеклассниц.

Эта прическа – настоящее спасение, если волосы недостаточно длинные или густые. Для создания пучка понадобится специальное поролоновое кольцо (бублик). Бывают приспособления для редкой шевелюры, они сверху уже обтянуты искусственными волосами, и нужно лишь подобрать правильный цвет.

Короткие волосы не предоставляют возможности для плетения м??дных кос, но зато можно делать озорные хвостики и использовать различные аксессуары. Ободки, ленты и повязки не только станут украшением, но и помогут убрать волосы от лица. Прически для девочек с короткими волосами могут быть очень интересными и необычными.

Одни прически с косичками на средние волосы прекрасно дополнят образ на каждый день, а другие предназначены для особо торжественных случаев. Некоторые создаются только из прядей волос, а в иные замысловато вплетаются ленты, цветы, стразы или другие украшения. Оттенок ваших локонов, их структура и тип позволят сделать неповторимую прическу.

Подобное плетение отличается от других тем, что оно начинается почти с самой линии роста волос. Поэтому коса становится похожей на ободок. Наиболее распространенная прическа в греческом стиле – это коса, идущая от уха до уха. Чтобы создать такую прическу, смочите локоны и, отделив прядь возле правого уха, поделите ее на три одинаковые части. Начните заплетать французскую косу, подхватывая свободные волосы попеременно с обеих сторон. Добравшись до второго уха, доплетите косу, но уже не захватывайте новые прядки. Спрячьте кончик косы, закрепив его резинкой и шпильками.

Красивая греческая коса получается, если поделить волосы прямым пробором до макушки, собрав остальные в пышный небрежный пучок. Оставшиеся пряди заплетаются от пробора в виде импровизированного ободка, концы косичек прячутся под пучок.

Хорошо знакомая всем коса плетется из трех равных по толщине прядок. Волосы собираются на затылке и делятся на три части. Затем правой прядью накрывают центральную, а сверху укладывается левая. Затем косичка закрепляется резинкой.

Даже самый обычный способ укладки волос превращается в стильную прическу, если внести в него косички. Так, если надоел тривиальный пучок, а в офисе ??ребуют строгости в стиле, то можно совместить необходимое с приятным. Для начала необходимо завязать высокий хвост, после чего разделить его на две пряди. Заплести косы и аккуратно уложить их вокруг головы. И стильно, и официально. Ну а если после работы намечается вечеринка, то пару аксессуаров в виде искусственных цветов, или декоративных булавок превратят офисную прическу в оригинальный вариант.

Еще один вариант интересной прически: перекинуть все волосы на одну сторону, разделить их на две пряди. Из каждой пряди заплести косу и зафиксировать ее внизу резинкой. После этого с внутренней стороны соедините косички шпильками или маленькими крабиками, чтобы прическа выглядела единой сложной композицией. Дополните образ модным аксессуаром.

Выплетается эта прическа от челки. Волосы предварительно расчесываются, выделяются две пряди, которые перекручиваются между собой. В процессе перекручивания в них вплетаются тонкие пряди из основной массы волос. Каскадов может быть сколько угодно, но красиво смотрятся недлинные водопады. Усложненный вариант прически – водопад из нескольких уровней. Прическа фиксируется жесткой заколкой, как правило, под цвет волос.

Если хочется чего-то особенно бунтарского и по-летнему свежего подойдет прическа с хвостиком. Для этого волосы делят на две части и с каждой стороны заплетают французские косы. Затем они при помощи лент свя??ываются в хвост. С каждой части волос вынимаются пряди и обматывается основание хвостиков. Это придает прически неформальность и легкость. Челку можно уложить отдельно, а можно заколоть невидимками.

Нанесите на волосы мусс для укладки и расчешитесь. Разделите волосы на три примерно одинаковых части: первая - на макушке, вторая - у основания головы, и еще одна - посередине. Верхнюю прядь скрутите в сво??одный жгут или канатик, свяжите узлом, и закрепите маленькими шпильками чуть ниже макушки. Среднюю прядь разделите на две одинаковых части. Из каждой из этих прядей заплетите французские косы - от висков к затылку. Кончики двух кос свяжите в узел и закрепите шпильками под верхним узлом. Нижнюю прядь точно также разделите пополам, сплетите две французских косы, свяжите концы кос, и зафиксируйте узел. На готовую прическу нанесите лак для волос средней фиксации.

Эту стильную, красивую, и в то же время простую прическу можно сделать на средних и длинных волосах. Перед тем, как приступать к плетению, обязательно нанесите на волосы мусс или другое средство для укладки. Тщательно расчешите волосы, и ??озьмите две пряди шириной около трех сантиметров с правой и левой стороны лба. Свяжите их простым узлом. Возьмите справа и слева еще по одной тонкой прядке, добавьте их к левой и правой пряди, и завяжите еще один простой узел. При необходимости узлы можно фиксировать невидимками.

Сегодня эта прическа очень актуальна, и подходит не только для школы, но и для офиса, свидания или вечеринки. Начинайте плести ее точно также, как обычную французскую косу - прядь волос в области макушки разделите на три части и перекрестите крайнюю и среднюю пряди, то крайняя прядь должна оказаться не над, а под средней прядью. Продолжайте плести косу, добавляя в нее тонкие прядки.

Все косы красивые. Все равно нужен помощник. В парикмахерских эта услуга стоит недешево. А тут можно самим сделать такую прическу и без всяких затрат. Хорошо, что сейчас пропагандируют косички. Ведь и голова выглядит ухоженной, да и весь внешний вид говорит за вас.

483.6009ms

Похожие статьи