Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
как правильно нарастить ногти гелем

Недостаточно только научиться наращивать ногти дома. Еще очень важно уметь правильно за ними ухаживать. Для того чтобы ваши ноготки всегда выглядели отлично , время от времени балуйте их. Втирайте в них маникюрные масла или обычное оливковое и абрикосовое масло. Чтобы предоставить максимально полезный эффект , масло должно быть теплым. Втирать его нужно легкими массажными движениями. После окончания процедуры возьмите замшевый полировщик и отполируйте свои ноготки.

Запиливают ноготь , уделяя особое внимание границе между искусственной и натуральной поверхностью. После этого смажьте рабочую поверхность обезжиривателем и жидкостью для сцепки. Избегайте попадания жидкостей на кутикулу. Начинайте покрытие, выкладывая акрил на поверхность ногтя , смоделируйте точную копию его формы натурального. Подождите три-четыре минуты , чтобы материал застыл. Следующий шаг - запил поверхности. Полируйте поверхность, пока она не станет идеально гладкой и блестящей. Повторите процедуру с другими ногтями.

Процедура коррекции происходит почти так же , как наращивание ногтей гелем дома. Отличие первого наращивания лишь в том, что ноготь нужно очень коротко обрезать и полностью запилить , обработать праймером и приклеить нужную типсы. Чтобы обрезать типсы нужной длины , запаситесь специальными кусачками. Форма предоставляется пилой. Такая технология наращивания придает ногтям отличный вид , предотвращают их отслаивание и ломкость.

Что касается подбора типс - в типса является зона контакта - это зона от края типса к дугообразоной лини-ступеньки. Именно эту строчку нужно приложить к краю ногтя. Ширина типса должна полностью совпадать с шириной ногтя. Часто у клиента бывает слишком широкая ногтевая пластина, и мастера приклеивают им типсы, которые уже ногтя. Это не правильно. Во-первых, это не очень красиво, и говорит о том, что ноготь сделан малопрофессиональным мастером. Во-вторых, ноготь будет отрастать, и у клиента уже через пару дней по бокам искусственного ногтя будет выглядывать натуральный ноготь. В-третьих, этот натуральный ноготь значительно повлияет на прочность искусственного ногтя. Вполне возможно искусственный ноготь начнет отслаиваться из-за этого. При широкой ногтевой пластины искусственные ногти делают более изящными за счет зажима и формирования С-изгиба (об этом поговорим позже). Типс труднее поддается зажиму, поэтому таким клиентам рекомендуется наращивание на формах, а не на типсах. Также наращивание на формах рекомендуется обладательницам трамплинообразных (когда ногти растут вверх) и выпуклых ногтей.

У Вас все получилось? Тогда сметаем пыль специальной щеточкой, обрабатываем ноготь дегидрирующей препаратом (можно заменить его спиртом), наносим NailPrep (его не обязательно наносить, можно обойтись и без него), далее наносим Праймер (вот его ни в коем случае нельзя забывать! Иначе ногти долго не пробудут на пальчиках Вашей клиентки) После того как праймер нанесен - крайне важно не прикасаться больше к поверхности ногтя. Если прикоснулись, то нанесите праймер еще раз. Праймер - это препарат, который сцепился гель с поверхностью ногтя, без него ноготь очень быстро начнет отслаиваться.

Начнем установку формы: склеиваем ее конце , чтобы сделать хороший ногти из акрила. Далее выливаете в емкость ликвид , и смочите кисточку в мономере. Кисть тщательно от ликвида отожмем , чтобы она была у вас сухая. Далее набираете кисточкой шарик с камуфлирующей пудрой , по своей форме он должен быть похож на ежика. Шарик влажным быть не должно , иначе с ним не получится работать , так как акрил потечет по ноготками.

Многие интересуются , можно ли беременным наращивать ногти ? В общем , это безопасная процедура при беременности , хотя в состав используемых материалов и входят различные вредные вещества. Но концентрация такая маленькая, что не принесет вреда и мамы , ни ребенку. Насчет выбора материала - это гель не имеет такого резкого запаха, как акрил, поэтому если используется акрил, то наращивание должно проводиться в очень хорошо проветриваемом помещении.

Поэтому ответом на вопрос - можно ли беременной наращивать ногти будет утверждение , что можно , но материалы с инструментами должны использоваться самые качественные и работать надо в хорошо проветриваемом помещении. Но если ногти у беременной очень ломкие - процедуру лучше отменить , это говорит о недостатке кальция в организме.

Продолжайте работу таким методом , пока не получите необходимый вам результат. Можете свои ногти просто покрыть любым лаком или придумать интересный рисунок. После обработки ногтя форма удаляется специальным пинцетом. Отпиливают всю поверхность и свободный край новых ногтей , затем зашлифуйте их и отполируйте.

Гель IBD имеет более сорока оттенков цветовой гаммы и поэтому наносится на ногти как обычный лак, но держится гораздо дольше - около двух недель. При этом он не просто украшает ваши короткие ногти, но и укрепляет их, делает крепче и красивее. Что касается системы гель-лака Миллениум - он также хорошо и быстро снимается, как и гель IBD. Он очень хорошо подходит как для укрепления природных ногтей, так и для гелевого наращивания. Гель миллениум позволяет наносить гель-лак тонким слоем, который чудесно адгезируют. Он практически без запаха, тоже имеет большой плюс.

Существует две технологии наращивания ногтей гелем - или наращивание ногтей гелем на формах и наращивание на типсах. Методика наращивания типсами - искусственными ноготками - очень простая. Их приклеивают на природные короткие ноготки с помощью специального клея, но не по всей длине, а начиная примерно с середины настоящего ногтя, для того, чтобы у основания они не выглядели грубыми. Далее наносят сам гель в три этапа, как описывалось. Обязательно нужно помнить о том, что при нанесении последнего слоя, нужно нанести финиш гель, который закрепит всю вашу работу.

Для моделирования используют камуфлирующий гель. От слова камуфляж - маскировка. Иными словами, камуфлирующий гель поможет нарощенными ноготками предоставить окраски натуральных. Такие гели имеют несколько расцветок. Обычно это оттенки светло -розового и светло- бежевого тонов. Камуфлирующий гель создает матовость всему наращенные ноготке. Когда моделируют наращивание гелем на формах , то такой гель используют как скульптурный этап. Также , в некоторых случаях , этот гель используют как финиш - слой.

Технология гелевого наращивания виду однофазные и трехфазные системы. Двухфазная система включает в себя первый компонент , отвечающий за моделирование и сцепления , а второй , который гарантирует прочность ногтя. Трехфазная система включает в себя три компонента : первая сцепляет ноготь гелем , второй - модели, и , наконец , третий - добавляет прочность. Моделирование ногтей гелем - очень важный этап в наращивании , поскольку именно от него зависит форма и внешний вид ноготков.

Сегодня в продаже можно встретить два вида форм : верхние и нижние. Верхняя форма представляет собой пластиковый желобок имитирует форму ногтя , моделирующий материал (гель) наносится внутрь этой формы и надевается сверху на ноготь. Нижние формы крепятся с помощью липкого слоя , край формы заводится под ногтевую пластину и закрепляется сверху пальца. Следите за углом , под которым форма находится по отношению к родной ногтевой пластины, иначе ногти могут выйти загнутыми или наоборот торчат вверх.

После проведения всей процедуры нанесите на кутикулу масло для ухода за ногтями и кутикулой. Первое время после наращивания ногтей дома , пользуйтесь маслом для кутикулы регулярно , ваши ногти переживают стресс , поэтому им нужна дополнительная подпитка.

После того как два слоя нанесены вам стоит проверить , все ли правильно и качественно сделано. Для этого Внимательно осмотрите все углы ногтевой пластины. Проследите за тем, чтобы гель нигде не образовывал валиков. Если такие нашлись , то можно их спилить с помощью пилочки. После того как все недостатки устранены, формы с ногтя можно снять.

Сегодня в продаже можно найти два вида форм для наращивания - нижняя и верхняя. Особенностью нижней является то, что она крепится с помощью специального клея. Сама форма крепится снизу ногтевой пластины. Но в данном случае стоит внимательно следить за углом, чтобы ногти не вышли очень загнутыми в одну или другую сторону.

Различаются виды гелей для наращивания ногтей. Они бывают следующие:

  1. Трехфазный ( трехфазная система )
  2. Двухфазный ( двухфазная система )
  3. Однофазный ( однофазная система).
Ниже представлен видео мастер класс по наращиванию ногтей гелем по трехфазной системе. В этом случае три компоненты наносятся слоями. Первый слой необходим для хорошего сцепления собственной пластины и искусственной. Второй слой , непосредственно , создает новую пластину, а третий слой защищает новый маникюр и изменяет ему прочность.

Эффективно не только наращивание , но и укрепление ногтей гелем , смотреть как его делать , можно в клипе , представленном ниже. Достаточно подготовить пластину, как следует ее заполировать и покрыть основой. После просушки основания нанести гель , запечатывая кончик и высушить его под УФ - лампой. После этого нужно нанести топовое покрытие и высушить его. При необходимости убрать липкий слой.

Поэтапное наращивание ногтей однофазным гелем описывают пошаговая инструкция на фото и видео уроках. В этом случае один вид геля участвует во всем создании маникюра. На него возложены функции , как сцепление , так и формирования пластины , а кроме того, предоставление ему прочности.

530.4009ms

Похожие статьи