Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
как рисовать правильно на ногтях

Начало работы такое же , как и в предыдущих пунктах - нанесение базового покрытия (фольга и блестки на сырой лак ) и его просушка. Далее контуры будущего рисунка отмечаем акриловыми красками , это нужно , чтобы акварель не растекалась. Хотя мелкие детали можно рисовать без контура - краска растечься не успеет. Затем заполняем контуры рисунка акварелью, просушиваем. С помощью акриловой краски наносим необходимые штрихи и покрываем ногти прозрачным лаком.

Все вышеперечисленные инструменты функциональные и широко используются специалистами по маникюру. Как уже говорилось в данной статье, нужно лишь определиться с набором используемых инструментов. Рисование на ногтях - процесс трудоемкий. Для людей, ограниченных во времени, существует прекрасная замена нейл-арта. Речь идет о стемпинг для ногтей. Это гениальное изобретение.В набор для стемпинга входят: штампик, скрапер, специальные диски, акриловые лаки и закрепитель. С помощью стемпинга можно сделать много разных рисунков под любым наклоном и углом. Во всем мире стемпинг уже давно широко используется. Минимум времени, труда. Максимум фантазии. И вот на ваших ногтях красуется умопомрачительным маникюр с загадочными узорами и орнаментами.

Для новичка в этой области декорирования ногтей с помощью иглы кажется делом высокой степени сложности.Многие начинающие специалисты могут допускать массу ошибок при рисовании на ногтях иголкой. Конечно же , в таком случае полученный результат существенно отличается от желаемого. Но существуют некоторые хитрости, которые помогут исправить ситуацию.

Цветущие лилии , загадочные орнаменты и многие другие рисунки можно воспроизвести с помощью Дотса. Если у вас не получается придумать что-нибудь свое, можно использовать различные журналы , в которых представлены различные варианты маникюра. Также можно найти массу интересных вариантов в Интернете.

Как правило, у каждого специалиста по маникюру есть свой секретный инструмент для того , чтобы рисовать узоры акрилом. В домашних условиях можно пробовать подручные средства. Точки с успехом можно рисовать не только кистью , но и зубочисткой или ватной палочкой , что позволит получать элементы разного размера.

Преимущество акрила перед другими материалами для рисования заключается в том, что он очень послушный и простой в использовании. Состав краски представлен акриловыми смолами и водной основой , соответственно, ее легко разводить водой или смешивать разные цвета между собой , получая любой желаемый оттенок. Акрил нетоксичен и безопасен для человеческого здоровья. Материал хороший для начинающих , так как на любом этапе работы над дизайном ногтя его можно смыть. Кроме этого , роспись акрилом быстро сохнет.

Интересные и простые рисунки на коротких ногтях можно создать , если смешать разные цвета акрила непосредственно на ногтевой пластине. Для выполнения этого варианта в домашних условиях , нужно поставить на ней несколько точек разного цвета , а затем перемешать их зубочисткой , создавая эффект водоворота. Рисовать этот вариант не только просто , но и весело.

Нарисовать любой узор самой себе следует , начиная с контуров. Работать при этом нужно кистью самого маленького размера. Для начинающих действует правило , согласно которому красивые рисунки на ногти- простые и маленькие.

Несложные рисунки на ногтях для начинающих можно сделать и лаком , выбирая кроме основы специальное средство с тоненькой кисточкой. Правда , такой вариант имеет существенный недостаток - новичок может столкнуться с какими-то проблемами непосредственно в процессе рисования на ногтях.

Инструкция пошагового рисования на ногтях этим лаком чрезвычайно проста и неприхотлива. Вам необходимо будет просто обмакнуть кисточку в пузырек с лаком выбранного цвета и нанести желаемый узор. Не забудьте перед этим нанести базовое покрытие контрастного оттенка.

В создании рисунков акриловыми красками очень важно использовать прозрачное покрытие , которое будет не только выравнивать поверхность, но и закреплять результат. Рисование без закрепителя будет очень недолговечным , поскольку акриловые краски имеют свойство смываться теплой водой.

Ведь большинство средств имеют достаточно длинную кисточку, которой не очень удобно работать, не имея хоть каких-либо навыков. И чтобы беспрестанно не вредить своим ногтям ацетоном , неоднократно смывая рисунки и нанося их заново , лучше потренироваться на искусственном ногти или даже листочке бумаги.

Но основным правилом для создания французского маникюра является то, что все линии улыбки на десяти ногтях должны быть одинаковыми. Даже на мизинце степень изгиба должна быть аналогична той , что использована на большом пальце. В противном случае маникюр будет выглядеть неаккуратным и странным. Однако при креативных дизайнах на всех ногтях может быть использована своя уникальная и неповторимая по форме линия улыбки.

Выше в данной статье говорится исключительно о классической линии улыбки. На самом деле ее можно менять и декорировать самым различным образом. Чаще всего модницы любят рисовать скошенную и асимметричную улыбку. Такой френч выглядит интересно и необычно , а кроме того , очень гламурно. Добиться такого эффекта получается простым сдвиганием трафарета.

Линия улыбки на ногтях - это предел, после которого ногтевое ложе переходит в свободный край , цвет ногтя меняется с розового на белый. Такое название данная граница получила ввиду своей полукруглой формы , действительно напоминает улыбку. Она отличается у разных людей и при разной длине ногтей. Так, при очень длинном свободном крае она более изогнутая , тогда как на коротких ногтях изгиб почти незначительный. Наиболее активно это зона подчеркивается и выделяется во французском маникюре.

Украсить ногти кружевом можно с помощью стемпинга , наклеек ели обыкновенной иглы. Каждый из этих способов имеет свои плюсы и минусы. Их главное преимущество заключается в простоте нанесения , а недостаток - в ненатуральности. Настоящее кружево на ногтях выглядит более изысканно , стильно и изящно , чем его имитация.

Беспроигрышный вариант - черное и белое кружево. Эти цвета идеально впишутся в повседневной образы. Кроме того , черная и белая паутинка кружева прекрасно сочетается с любым цветом базового лакового покрытия. Переливчатый или матовый , интенсивный яркий или изящный пастельный - выбор цвета лака только за вами.

Шик, роскошь и мужество одновременно - либо синонимами можно смело наградить кружево. В последнее время этим изысканным материалом украшают не только одежду, но и ногти. Среди поклонниц кружевного маникюра Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес. Берем пример со звезд !

Визуально удлинить короткие ногти и сделать ее более изощренными поможет светлый лак с перламутровым эффектом , нанесенный только на центральную часть ногтей. Яркие и темные цвета следует использовать с осторожностью , возможно , сочетая их с вертикальным рисунком , зрительно удлиняют ногти.

Рисование иглой. Основной критерий , который необходимо учитывать при выборе иглы , - ее толщина. Так , для рисования на коротких ногтях или прорисовки мелких деталей лучше всего использовать тонкую иглу , для нанесения большого рисунка на длинные ногти - большей толщины или рисовать не острием , а ушком.

Закрепитель не следует наносить поверх лаков с матовым эффектом. Сушить ногти необходимо как можно дольше. Каждый последующий слой лака нужно наносить только после высыхания предыдущего (за исключением случаев , когда невысохший лак необходим для нанесения рисунка или аппликации). Ускорить высыхание лака можно на несколько секунд погрузив ногти в холодную воду. Однако , это экстренная мера. Если время позволяет , лучше дать высохнуть лака естественным путем.

В качестве первого слоя всегда следует наносить специальную основу , укрепляющую эмаль или прозрачный лак. Это поможет выровнять поверхность ногтя и позволит дольше держаться декоративному покрытию. Декоративный лак следует наносить в два слоя. Сверху ногти можно дополнительно покрыть прозрачным лаком или специальным закрепителем. Это позволит лака долго не облазить и придаст ему дополнительный глянец.

Теперь можно приступить к самому рисованию. Следите за тем , чтобы краски были не сильно разбавленные водой , иначе лишняя влага не даст хорошо просушить финишном средства. Кроме того , старайтесь брать на кисточку небольшое количество краски , так как нанесение толстым слоем чревато сколами , рисунок может потрескаться под финишем.

Те , кто хоть раз в жизни покрывал ногти гель - лаком знают , что после нанесения и сушки в лампе на покрытии шеллака остается дисперсионный ( липкий слой). В данном случае вытирать его не нужно , так как он послужит отличной основой для плавного движения кисти. Из инструментов вам понадобится кисточка - колонок и ДОТС.

546.001ms

Похожие статьи