Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
philips машинки для стрижки волос

В большинстве машин используются стальные лезвия, реже - керамические. Металлические часто имеют специальное покрытие: алмазное, титановое или тефлоновое. Алмазное позволяет без проблем стричь волосы любой жесткости и плотности, как сухие, так и влажные. Другие лезвия не выдерживают стрижки мокрых волос и очень скоро тупятся о них. Титановое покрытие подходит для людей с чувствительной кожей: оно не вызывает раздражения и аллергии. Тефлоновое избавляет от необходимости регулярно смазывать машинку маслом. Во всех остальных случаях быстрый нагрев машинки и замедление движения лезвий является явным сигналом о необходимости смазки.

Еще одно дополнительное удобство - система самоочистки. Она сильно облегчает работу парикмахера, который часто не имеет возможности почистить машинку после каждой стрижки. Некоторые производители профессиональной парикмахерской техники выпускают специальные очистители для машинок: они всего за пару минут уберут все обрезки волос, не требуя разбора корпуса. Конечно, системы самоочистки стоят достаточно дорого. Некоторые из самых простых вариантов профессиональных машинок не имеют их, однако их корпус сконструирован так, что волоски не попадают внутрь, и чистки нужно только после окончания рабочего дня.

Теоретически , да. Устройство машинки для стрижки волос и триммера, предназначенного для растительности на лице , не имеет принципиальных отличий. Единственное , чем отличается триммер - это более узкие ножи для удобства пользования машинкой у лица. Однако в комплекте с машинкой для усов и бороды могут идти специальные насадки для окантовки , для волос в области носа и ушей. Существуют также универсальные машины , которые могут использоваться для волос и на голове , и на лице :

Детские волосы гораздо тоньше и мягче, чем у взрослых, поэтому не все стандартные машинки могут хорошо с ними справиться. Они начинают затягивать и дергать волоски, тем самым причиняя ребенку боль и подвергая опасности двигатель триммера. Поэтому специальные триммеры для детей конструируются с учетом всех этих особенностей. Ножи для машинки для детской стрижки имеют слегка скругленные, но в то же время очень острые края. Такая конструкция позволяет срезать волосы быстро, комфортно и очень безопасно. Специальные системы шумоподавления, встроенные в корпус триммера, гарантируют, что даже малыши не испугаются звука работы мотора и легко позволят себя постричь. Как и вся качественная продукция для детей, детские триммеры изготавливаются из экологически чистых материалов, которые не могут навредить ребенку.

296.4005ms

Похожие статьи