Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
однофазные гели для наращивания ногтей

В этой статье речь пойдет о так называемых однофазных, двухфазных и трехфазных системах для гелевого наращивания ногтей. Рассмотрим подробнее каждую систему: Итак, работа однофазным гелем подраз...

Однофазные матирующие гели Kodi – это непрозрачные гели с различными оттенками, от бежевого до насыщенно-розового цвета. С помощью специально разработанной цветовой гаммы внешний вид наращенных ногтей можно максимально приблизить к натуральному виду. Гели розовых оттенков вдобавок придают ногт??м здоровый вид и пользуются особой популярностью для наращивания коротких ногтей.

Считаю не совсем корректным присваивать статус "лучший" какому-то одному гелю: однофазному или трехфазному. Каждый мастер, имея достаточный опыт раб??ты, всегда выбирает тот материал, с которым ему лучше и проще работать или же в зависимости от дизайна ногтей и конечного результата, которого необходимо достичь. Например, при наращивании ногтей на типсы многие мастера используют однофазный гель Kodi, а при наращивании на формы - трехфазный гель Kodi.

Конструирующий ??рехфазный гель Kodi входит в группу материалов, необходимых при использовании трехфазной гелевой системы. Эти гели имеют более плотную и густую консистенцию и предназначены для моделирования архитектуры ногтя. С помощью трехфазного конструирующего геля Kodi получаются очень прочные ногти. С этим гелем необходимо использовать базовый и финишный гели Kodi.

Особое место среди гелей Kodi занимают однофазные конструирующие камуфлирующие гели. По-другому их называют еще матирующими. Основным преимуществом матирующих гелей Kodi считается способность скрывать недостатки натуральной ногтевой пластины. Кроме этого, они широко применяются для создания безупречного френч маникюра и укрепляют натуральные ногти.

Представляет собой универсальность и легкость в применении, этот гель для наращивания применяется специалистами ногтевого обслуживания различного уровня, как профессионального, так и начинающего. Имеется два вида систем по наращиванию ногтей гелем: однофазный и трехфазный.

Превосходство однофазного геля - это совмещение в себе функции как базового, моделирующего, так и финишного слоя, это позволяет гораздо упростить процесс наращивания и значительно сэкономить на материалах. Высококачественный, не дорогой материал и невероятно удобный в применении.

О красивом и эстетичном маникюре мечтает любая женщина, поскольку он является неотделимой частью нашего внешнего вида. Так как не все женщины обладают от природы прекрасными и крепкими ногтями, ногтевая промышленность прогрессирует с немыслимой скоростью, для того чтобы ол??цетворять женские мечтания в реальность. Для создания совершенного маникюра имеется большое число средств и материалов, из которых наращивание ногтей гелем является одним из самых популярных.

Стоит отметить главную причину популярности гелевого наращивания ногтей: гели для ногтей не токсичны негативно не влияют на здоровье человека, резких запахов не имеют и не могут вызвать аллергию у носителей таких ногтей. Еще один плюс гелевого наращивания заключается в способности пропускать через покрытие воздух и влагу. Гели в использовании просты, их не сложно наносить на ногти достаточно, воспользоваться специальной кистью, они способны выравниваться, образуя ровный блестящий слой, после затвердевания легко выпиливаются.

Любители и мастера все чаще стали использовать гелевое наращивание ногтей. Гели является препаратом способным полимеризоваться, или другими словами затвердевать, при воздействии на него ультрафиолетовых лучей, на ногтевой пластинки при этом образуется достаточно стойкое и прочное покрытие к практически любым повреждениям. Покрытие гелевое на ногтях держаться дольше чем обычный лак для ногтей. Составные компоненты и свойства гелей постоянно улучшаются, они бывают различными.

Гелевое наращивание но??тей - это лучший способ привести свои ногти в идеальное состояние. Гель для наращивания не просто преображает внешний вид ногтей, создавая аккуратные и красивые искусственные ногти, которые практически не отличить от натуральных, но он еще и положительно влияет на ногтевую пластину - делая ее крепче, устраняя ломкость и слоение. Наращивание ногтей гелем абсолютно безопасно, поэтому оно настолько популярно. Многие мастера маникюра постепенно переходят с акрилового наращивания на гелевое. Еще одни аргументов пользу геля является его простота в использ??вании.

Однофазным гелям “Kodi Professional” присуща жидковатая консистенция, это позволяет гелю легко растекаться по форме, но не вытекая за ее пределы. Однофазные гели “Kodi Professional” выполняют все необходимые фу??кции - сцепление с натуральной ногтевой пластиной, моделировании ногтя, затвердении геля. Также они отлично поддаются корректированию и дизайну.

Однофазный гель просто идеально подходит для наращивания ногтей на типсах. Одновременно  с этим, это свойство однофазного геля также может вызывать и некоторые проблемы с моделированием искусственного ногтя, поскольку гель достаточно жидкий.

Мы, хотя и знаем практически все обо всех современных гелях для наращивания ногтей, не можем точно сказать вам, с каким именно гелем вам будет работать комфортнее всего. Итак, для начала, следует внимательно ознакомиться с информацией обо всех производителях геля для наращивания, и поискать отзывы о выпускаемой ими продукции в Интернете и в журналах. Кроме этого можно опросить практикующих мастеров по наращиванию, поскольку их личный опыт будет для вас крайне ценен.

После этого необходимо как можно более аккуратно зачистить шов типса, после чего ноготь запиливается до абсолютного удаления блеска. Затем ноготь необходимо намазать специальным веществом - праймером, которому нужно дать улетучиться. После того, как праймер полностью улетучился, на поверхность ногтя при помощи специальной кисточки наносится первый слой однофазного геля.

Поэтому к выбору однофазного геля необходимо подходить крайне внимательно. Это и немудрено, ведь ассортимент предлагаемой покупателям продукции так велик, что довольно часто выбор бывает сделать весьма не просто. Поэтому давайте попробуем разобраться с данным вопросом.

Камуфлирующий розовый гель с легким бежевым оттенком АВС Cover Pink "IRIS'K" применяется при моделировании ногтей на типсах и формах. Гель можно использовать для удленнения ногтевой пластины. За счет густой вязкой консистенции, данный гель прекрасно подойдет для выстраивания скульптуры ногтя.

Гель Smoothing Glass - Самовыравнивающийся однофазный прозрачный гель с легким сиреневатым оттенком (при полимеризации оттенок полностью исчезает). Обладает повышенной вязкостью, удобен и прост в использовании.

Камуфлирующий гель насыщенно розового натурального оттенка АВС Cover French "IRIS'K" применяется при моделировании ногтей на типсах и формах. Гель можно использовать для удленнения ногтевой пластины. За счет густой вязкой консистенции, данный гель прекрасно подойдет для выстраивания скульптуры ногтя.

Камуфлирующий гель насыщенно розового натурального оттенка АВС Cover French "IRIS'K" применяется при моделировании ногтей на типсах и формах. Гель можно использовать для удленнения ногтевой пластины. За счет густой вязкой консистенции, данный гель прекрасно подойдет для выстраивания скульптуры ногтя

Биогели и гели для наращивания ногтей являются наиболее популярными материалами, все больше мастеров предпочитают их акриловой технологии. Появление на рынке гель лаков, биогелей для укрепления ногтей только укрепило это лидерство. Широкий выбор камуфлирующих и френч гелей, для укрепления, типсов и форм.

Однофазный, с высокими адгезивными свойс??вами. Высокий блеск. Используется для удлинение ногтевой пластины (камуфлирующий гель). Гель незаменим при коррекции ногтей и работе с проблемными ногтями. Удобен в работе, позволяет работать без опила. Цвет: натуральный розовый. GLAMUR GEL.

Инновационные курсы обучения наращиванию и уходу за ногтями и кожей, выдача свидетельств об образовании государственного образца. Дисконты обучившимся и постоянным покупателям.

Однофазный гель для наращивания ногтей одновременно может выступать и, как базовый, и как скульптурный и, как финишный гель. Очень хорошо ложится на ноготь, имеет стойкий блеск. Однофазные гели позволяют формировать естественные тонкие ногти на типсы или формы.

Кроме того, в продаже имеются наборы для наращивания ногтей гелем, которые укомплектованы всеми необходимыми материалами и средствами. Для новичка такой набор гораздо удобнее, чем покупать все отдельно.

Гель IBD – гипоаллергенный, подходит практически всем, не вызывает болезненных ощущений. В состав этого геля входят натуральные компоненты, благодаря чему ногтевая пластина получает дополнительную защиту и питание. Гель прекрасно ложится на поверхность ногтя и обладает хорошими адгезивными свойствами.

Наращивание ногтей однофазным гелем начинается с подстановки формы или подбора подходящих типсов ногтям. Типсы тщательно запиливаются, удаляется длина и блеск. Форма подставляется таким образом, чтобы устранить ее шатание и движение. Для этого она снабжена специальными отметками, позволяющими выбрать оптимальную длину, одинаковую для всех ногтей.

Трехфазный гель для наращивания ногтей предназначен для профессионалов. Эту систему считают наиболее полной для того, ч??обы наращивание было качественным, так как в ней используется не только базовый и скульптурный гель, но и финиш-гель для дополнительной защиты ногтей. Соответственно, процедуры хватит на более длительный период времени.

С помощью специальной кисти гель наносят на пластину, движения при этом — втаптывающие, а потом — на шов. Этот же слой используется для формирования длины ногтевой пластины. Затем предстоит сушка в лампе. При этом учитывается ее мощность и время, указанное в инструкции. Если гель будет не досушен, материал может отслоиться. Необходимо следить за тем, чтобы материала не было на боковых валиках и кутикуле. После высыхания первого слоя наносится второй, который также просушивается. Затем ноготь нужно запилить пилкой, а поверхность пошлифовать бафом, избавиться от пыли.

При выполнении наращивания ногтей типсы наклеивают, используя специальный клей, на пластину, причем она наклеивается только на половину площади. Формами пользуются для изменения формы и длины ногтевой пластины. Ею пользуются при наличии хотя бы небольшого кончика, выступающего за подушечку пальца. Тогда форму подкладывают под свободный край ногтя — таким образом его длина увеличивается. Кроме того, форма выполняет роль вспомогательного средства, когда накладывается гель.

433.0247ms

Похожие статьи