Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
наращивание ногтей на форму гелем

Типсы представляют собой искусственные ногти, которые выпускаются самых разных форм и размеров. При помощи специального клея типсы прикрепляются к природным ногтям, однако, при этом они не должны ??окрывать больше половины его поверхности. После приклеивания типс на ногти накладывается гель. Данный метод пользуется популярностью потому, что он подходит практически всем. Причем, даже если у клиента свои ногти совсем короткие, наращивание на типсах все равно осуществимо.

Основная часть используемых для наращивания ногтей гелей ацетона устойчива, и поэтому при помощи растворителя удалить гель не удастся. Ацетона устойчивые ногти можно снять только путем спиливания их слой за слоем, а это весьма длительный и утомительный процесс.

Наращивание на типсах выглядит следующим образом. Ногтевая пластина проходит стандартную подготовку к наращиванию, описанную в темах Гель и Акрил. Затем к каждому ногтю подбирают соответствующий ему по размеру типс. После примерки контактную зону типса намазывают клеем и приклеивают на ноготь, но не возле кутикулы, а начиная от середины ногтевой пластины. Специальными кусачками (катером) типсы укорачивают на нужную длину и запиливают, придавая свободному краю необходимую форму. После этих манипуляций мастер пилкой или фрезой сравнивает границу типс-ноготь и выкладывает сверху моделирующий материал, добавляя при необходимости элементы выбранного дизайна. Далее производят опил нарощеного ноготка и покрытие его глянец-гелем.

Как правило, типсы применяют в случае наращивания гелевых ноготков, так как гель достаточно хрупкий материал, по сравнению с акрилом. Типсы с готовым рисунком позволяют сделать быстрое наращивание с готовым дизайном (в два раза быстрее, чем обычное на формах). Иногда типсы клеят не на все пальцы, а лишь на те, которые наиболее подвержены травмам и сломам нарощеного ноготка – обычно это указательные или большие пальцы, именно они подвергаются большим нагрузкам по сравнению с остальными. Эту проблему помогает решить наклеенный для большей прочности материала типс.

Формы – это одноразовые (бумажные) или многоразовые (тефлоновые) тонкие шаблоны, которые подставляются под свободный край ногтя и закрепляются там до окончания наращивания. Они являются основой, на которую будет выкладываться моделирующий материал. После того, как искусственное покрытие ногтей затвердеет, одноразовые шаблоны снимают и выбрасывают, а тефлоновые стерилизуют и используют многократно.

Подводя итог, можно сказать, что типсы клеятся на короткую или неровную ногтевую пластину, а также предпочтительны как основа под гель. Применение типсов удлиняет процесс наращивания (кроме типсов с готовым дизайном). Формы позволяют сократить время наращивания и больше подходят для применения с более прочным, чем гель, акрилом. Что бы вас еще больше запутать, могу добавить, что гель тоже наращивают на формах, а акрил - на типсах :-) , и что предпочесть – лучше решить вместе с мастером.

Существует две технологии наращивания ногтей гелем – это наращивание ногтей гелем на формах и наращивание на типсах. Методика наращивания типсами – искусственными ноготками – очень проста. Их приклеивают на естественные короткие ноготки с помощью специального клея, но не по всей длине, а начиная примерно с середины настоящего ногтя, для того, чтобы у основания они не выглядели грубыми. Далее наносят сам гель в три этапа, как описывалось. Обязательно нужно помнить о том, что при нанесении последнего слоя, нужно нанести финиш гель, который закрепит всю вашу работу.

В первую очередь хотелось бы коротко описать, что вообще из себя представляет техника наращивания ногтей гелем. Гель– это материал средней вязкости, прозрачного цвета и практически без запаха, который наносят на ногтевую пластину. Обычно, для того чтобы слой гелевого покрытия затвердел необходимо три минуты, но все зависит от мощности УФ лампы. Процедуру повторяют три ра??а. Если поверхность ноготков была неровной, волнистой, то гель сыграет отличную роль в выравнивании поверхности ваших ноготков. Ультрафиолетовые лучи лампы также имеют положительную сторону, так как предотвращают появление грибка на ногтях.

Дизайн ногтей может украсить добавление страз разной величины. Говоря о материалах, которые создают неповторимый дизайн ногтей, нельзя не сказать о витражных красках. Витражные краски создают удивительно красивые рисунки в различных ??тилях. Причем изготовить витражные краски можно у себя дома. Для этого купите обычные витражные художественные краски и смешайте их с гелем для наращивания. Рисунок в витражной технике всегда смотрится оригинально, абстрактно и отличается от того, что нарисовали акриловыми красками или обычным лаком.

Что касается основного геля для наращивания, то выбор фирм огромен. Например, моделирование ногтей гелем можно провести фирмой Irisk. Этот бренд широко известен. Гель Irisk создает на ногтях очень плотное, но в то же время тонкое покрытие. Мастер маникюра чаще всего использует его как основной цвет в французском маникюре, также при любом дизайне и художественной росписи. Но не исключена возможность использовать его как моделирующий или финиш гель.

Эффективно не только наращивание, но и укрепление ногтей гелем, смотреть как его делать, можно в клипе, представленном ниже. Достаточно подготовить пластину, как следует ее заполировать и покрыть основой. После этого нужно нанести топовое покрытие и высушить его. При необходимости убрать липкий слой.

Поэтапное наращивание ногтей однофазным гелем описывают пошаговая инструкция на фото и видео уроках. В этом случае один вид геля участвует во всем создании маникюра. На него возложены функции, как сцепления, так и формирования пластины, а кроме того, придания ему прочности.

Так выглядят последовательность, этапы и теория наращивания ногтей гелем на формах. Процесс достаточно сложный. Выполнить его безупречно получится далеко не с первой попытки. Оно более стойкое и естественное, чем наращивание на типсы.

Данный мк о том, как делать правильное наращивание ногтей цветным или прозрачным гелем и обучающее видео, станут Вашими лучшими помощниками в выполнении процедуры. Теперь можно перейти к более сложному способу.

Техника моделирования на формах прекрасно подходит и для укрепления натуральных ногтей. Свободный край ногтя укрепляется путём наложения на него узкого, тонкого слоя геля. Ноготь при этом сильно не удлиняет??я, но становится намного прочнее и стабильнее.

Для наращивания ногтей акрилом на формах необходимо сначала также обработать ногти с помощью антисептика, отодвинуть кутикулу и удалить кожицу и блеск. Остатки антисептика необходимо убрать салфеткой и дождаться полного высыхания ногтевой пластинки.

Теперь немного о том, как правильно наращивать ногти гелем и придать им любую длину или форму, без всяческих проблем. Ведь данное мастерство приходит с годами, и учиться придется в любом случае.

Немного о самом геле: для наращивания на типсах лучше всего использовать однофазный гель, так как он содержит в все нужные смолы и объединяет качества базового, конструктивного и завершающего. Однофазный гель подойдет для новичков и опытных мастеров ввиду своей самовыравнивающей функции, что упрощает весь процесс, а в результате дает ровные и блестящие ногти нужной длины.

После первого опыта не стоит останавливаться на достигнутом результате. В будущем вам потребуется отыскать еще одно видео, в котором точно показана коррекция ногтей гелем.

Данный процесс должен изучить каждый мастер маникюрного дела, дабы в будущем не попасть впросак перед своими клиентами. Любое обучение вам пойдет только на пользу и чем больше человек узнает, тем выше его рейтинг поднимется среди конкурентов, а в данной области, конкурирующих специалистов очень много.

Форма для наращивания – это пластинка из фольги или бумаги с тефлоновым покрытием. Она выглядит как кусочек бумаги с окошком для ногтя посередине. При помощи кисточки материал накладывают на форму, ориентируясь на отметки на верх??ей её части. Когда полимер твердеет, форму снимают и корректируют форму ногтя пилочкой. Сейчас мастера все чаще выбирают формы, и вам вряд ли удастся увидеть наращивание на типсы на дорогих конкурсах мастерства. Но даже тем мастерам, которые обычно наращивают ногти на типсы, приходится делать выбор в пользу форм, когда:

Многих женщин привлекает идея иметь длинные ухоженные ногти, но не всех природа одарила такой возможностью: у одних ногти слишком слабые, у других растут неправильной формы, а третьи просто не хотят ждать, пока ногти вырастут сами. В этом случае помогает наращивание ногтей.

На самом деле, наращивание ногтей в этом случае происходит при помощи геля, шелк же просто прокладывается между слоями материала для придания интересной текстуры или рисунка. Использоваться может не тол??ко шелк, но и лен или синтетический файберглас.

Настоятельно не рекомендуем наращивать ногти самостоятельно, если это ваш первый опыт. Нужно хотя бы несколько раз наблюдать, как происходит процесс в исполнении мастера.

В Древнем Китае сч??тали, что у  женщины обязательно должны быть длинные ногти и это являлось эталоном красоты для китайцев. Конечно, самое большое женское украшение – это душа, но какая красавица откажется от ухоженных и длинных волос и ногтей. Сами по себе они будут расти очень долго, но в современном мире существует такое понятие как наращивание ногтей. Сразу такое дело покажется трудновыполнимым, но все потому, что вам неизвестна суть технологии, и с чего все начинается.

Многим девушкам нравится акриловые ногти наращивать на формах и это их право. Затем пройдитесь по ним шлифовщиком и уберите пыль. Наносите специальный препарат для очистки и ожидаете его высыхания.

Если на ногтях трещины или грибок – отложите процедуру на другое время. Лопаткой отодвиньте кутикулу к основанию ногтя. Перед процедурой кутикула не срезается. Далее надо подпилить ногтевую поверхность к свободному краю от кутикулы. Затем оформляете ногтевой край и придаете ему овальную форму. Теперь можно щеточкой убрать пыль с ногтя и нанести праймер.

Многие интересуются, как проводится коррекция старых ногтей, покрытых гелем. Сначала нужно осторожно лопаточкой отодвинуть кутикулу и грубой пилкой снять приблизительно половину старого геля. Далее отросший ноготь нужно запилить у кутикулы, чтобы он лучше сцепился с новым гелем.

1023.0023ms

Похожие статьи