Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
японский массаж лица алены соболь

Фейсбилдинг для лица – омоложение без хирургии.Поговорим еще об одном виде омоложения – японской гимнастике для лица и массаже Асахи.Я пользуюсь примерно той же самой методикой, только она называется совсем по-другому: Японский масса?? лица от Алёны Соболь.

Пару лет она жила в Японии, гладя на кожу и красоту японских женщин, ее заинтересовал вопрос как они добиваются столь потрясающего вида своей кожи. И она активно начала интересоваться секретами красоты этих женщин и пришла к логическому выводу, что их генетика тут ни при деле. Ежедневный уход за собой и прекрасное внутреннее настроение — это главный залог успеха. и много чего интересного.

У японцев считается, что залогом успеха данной процедуры есть не просто механическое воздействие на кожу лица. В основе лежит также гармонизация потока жизненной энергии, то есть сбалансированное физическое и эмоциональное состояние организма.

Однако не стоит забывать о том, что одинаковое воздействие на организм для каждого человека протекает по-раз??ому. И для того, чтобы в полной мере оценить все преимущества и недостатки данной методики, необходимо поделиться своими впечатлениями по поводу эффективности японского массажа шиатсу. Это касается и столь популярной программы массажа лица от Алены Соболь, имеющей неоднозначное влияние на каждого человека в отдельности.

Японские женщины известны всему миру как перворазрядные красавицы. Секрет такой долгой и вожделенной красоты – техника японского массажа шиатсу. Самые популярные на сегодняшний день примеры этого способа омоложения хорошо представлены небезызвестной Аленой Соболь.

Подобной эффективностью обладают немногие методы омоложени??, поэтому отзывы о массаже от Алены Соболь практически все положительные. Секрет технологии шиатсу кроется в ускорении естественного тока лимфы, что благотворно влияет на кожную ткань. Однако людям, которые страдают от заболеваний сосудов, сердца, сильного нарушения обмена веществ подобные манипуляции проводить не рекомендуется.

Как и в любом виде массажа, для Асахи тоже есть перечень противопоказаний. Итак, под запретом этот вид массажа для тех, кто страдает любыми ЛОР-заболеваниями, наблюдает увеличение лимфоузлов или в анамнезе имеет есть заболевания лимфатической системы. Не рекомендуется практиковать массаж даже во время обычного насморка или ОРВИ и с осторожностью – во время критических дней. В списке также значатся заболевания кожи лица, нужно понимать, значительные, не маленький прыщик…

И поняла, что у девушек возникают две проблемы – высыпания и изменения лица. В целом о технике Асахи она отозвалась положительно, только предупредила, что очень долго ежедневно лучше не делать. Без фанатизма, так сказать.

Это еще одна особенность, которая отличает японский массаж лица Цоган от классического, или традиционного массажа. Еще раз проводим подушечками пальцев по нижнему веку от внутреннего угла кнаружи, после чего плавно переходим к завершающему движению.

Делаю массаж три раза в неделю вечером примерно за час или больше до сна или по маслу (абрикосовое) или по питательному крему. масло не смываю, только промакиваю салфеткой, а перед сном умываюсь. лицо выглядит ухоженным.

Еще более понятный материал – курс видео-уроков, на которых она показывает основные упражнения техники zogan. Во многих странах, в том числе и в России, японский массаж лица Юкуко Танака имеет название Асахи.

Корни данной методики уходят в глубокую древность, когда был популярным японский массаж лица цоган (zogan). Перевод слова отражает его суть – создание лица. Юкуко Танака (Yukuko Tanaka), известный косметолог ?? стилист из Японии, собрала и обработала материалы старинного учения о красоте и создала собственную методику – массаж асахи для лица.

Разнообразные приемы Кобидо отличаются от традиционных. С их помощью активизируются внутренние процессы как во всех слоях кожи, так и в более глубоких мышечных тканях. Под воздействием пальцев массажиста усиливается кровообращение, благодаря которому начинают вырабатываться клетки коллагена. Как результат – упругая, свежая, гладкая кожа и ровный овал лица.

Лимфодренаж, которому так много внимания уделяла Юкуко Танака, выполняется буквально на всех этапах, в каждом упражнении. Даже последнее массажное движение (по шее сверху вниз) направлено на регулирование лимфотока. Как следует проводить массаж лица асахи: видео с участием самой основательницы методики отлично демонстрирует все этапы.

Область глаз очень деликатна, поэтому тут можно позволить лишь легкие постукивания верхнего и нижнего век. Можно очень аккуратно провести указательными пальцами от уголков глаз к вискам по верхнему веку, и повторить тоже движение по нижним векам, только в обратном направлении.

Все эти обстоятельства в первую очередь влияют на обмен веществ и кровоснабжение тканей. И как только эти процессы замедляются, кожа получает недостаточное количество кислорода и теряет свои регенерационные свойства.

Нанесите немного талька на лицо, большим и указательным пальцами выполните пощипывания по всем массажным линиям. Старайтесь, чтобы движения были интенсивными, но не причиняли вам боли. Щипковый метод подтягивает кожу и очень эффективно корректирует форму лица.

Итак, о методике. Почти каждое упражнение Асахи заканчивается основным завершающим движением (по так называемым линиям ?? точкам – красоты).  Это то самое упражнение, когда пальцы идут к верхнему краю ушей (там расположены лимфатические узлы), задерживаются там на несколько секунд, затем – опускаются  вниз вдоль щек. Далее чуть притормаживаем движение над линией подбородка, где то на пару сантиметров ниже нижней челюсти. Затем – опускаем пальцы дальше по линии шеи и завершаем в области лимфы верхнего края ключицы.

А вот потом, конечно же, было совсем не до себя. Ну понятно, а как тут все успеть, когда только вроде Новый год отметили, несколько дней подряд со всеми родственниками и друзьями, а тут уже и Рождество на носу. И опять все сначала. А в результате к концу этих длительных каникул не только усталость накопилась, но и посмотреть на себя в зеркало страшно.

Так что срочно начинаем себя приводить в порядок, чтобы быть красивыми, молодыми и неотразимыми не только по праздникам, но и в будни. А тем более очередной праздник на носу — День Святого Валентина. Вообщем, кто готов немного потрудиться, чтобы потом ловить на себе восторженные и томные взгляды противоположного пола, вперед и с песней!

Не могу не рассказать о гимнастике для лица, про которую уже писала выше. Она также дает потрясающий эффект. Ее также можно делать каждый день. Шикарно подтягивает лицо и разглаживает морщинки. Приведу две наиболее, на мой взгляд, эффективные, так как судить могу о них не понаслышке. Так что решайте сами, нужно ли вам это :-).

На Западе большую популярность и востребованность получила акупунктура (иглоукалывание). Этот метод имеет высокую степень безопасности. Но японские женщины не рискуют и не пользуются перечисленными косметическими услугами.

374.4007ms

Похожие статьи