Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
мастер классы по дизайну ногтей

One Track Mind вышел еще прошлой осенью в рамках коллекции All Aboard. Лак представляет собой эмаль насыщенного темно-синего оттенка. Сильнопигментирован, отчего уже с первого слоя идеально прокрашивает ноготь без просветов. Строгий, невероятно стильный оттенок, станет настоящим украшением для коротких ногтей.

? Искусство камуфляжа. Безупречные ногти для клиентов с нестандартным ногтевым ложем. ? Новинка BRUSHLESS! Экспресс-дизайны гель-лаками без использования кистей. ? Европейский стандарт. Альтернатива классическому моделированию. ? Новинка Metallizer! Презентация уникального материала Metallizer. Укрепление ослабленных истонченных ногтей. Методики выполнения френча. ? Этника. Дотворк. Точечная роспись всеми видами материалов.

Для того, чтобы дизайн ногтей по методам Е. Мирошниченко всегда получался именно таким как ожидается, мастер выпустила на рынок собственный бренд маникюрной продукции. В настоящее время под брендом E.mi выпускаются практически все необходимые мастерам материалы и оборудование. В продаже есть как кисти, дотсы и иные инструменты, так и лаки, гели и т.п.

Наиболее известной и популярной инновационной технологией, которую разработал данный мастер, стали жидкие камни. Видео уроки дизайна ногтей таким методом от Екатерины Мирошниченко приведены ниже.

Мирошниченко, то можете быть уверенны в том, что качество маникюра будет оставаться на высоте долгое время, а ногти при этом останутся в безопасности. Материалы и продукция для бренда заказываются в Германии и других странах Европы. Они изготавливаются там по личным рекомендациям мастера. Таким образом, с данным материалом не только легко и приятно работать, но он, также, отличается и премиальным качеством.

Слайдер дизайн - это один из самых эффектных вариантов дизайна ногтей, с которым справится даже начинающий любитель гель-лаков. Но как и в любом деле, в нанесении слайдеров есть свои тонкости и особенности. В отзыве расскажу о том, как нанести слайды без пузырей и отслоек.

Различные рисунки на ногтях позволяют подчеркнуть свой стиль, выразить настроение и просто сделать ногти оригинальными. Именно поэтому многие девушки выбирают красивый дизайн и роспись ногтей при создании маникюра. Использование акриловых красок помогает воплотить в реальность множество идей, на ногтях можно изобразить различные узоры, цветочные мотивы, абстрактные фигуры и вполне реалистичные рисунки пейзажей, каких-либо фигурок и множество других задумок.

Тенденциями новогоднего маникюра, как и в прошлом году, остается натуральность и естественность. Именно от этих параметров и требуется отталкиваться при разработке дизайна ногтей. Не стоит насаживать большое количество страз или наращивать ногти невероятной длины – это не придется по душе Огненной Обезьяне. Не стоит останавливать внимание на острых или квадратных ногтях, так как они будут выглядеть неуместно.

Не стоит забывать и про классический французский маникюр. Однако его можно немного изменить. Вместо классического бесцветного лака рекомендуется использовать голубой оттенок. В сочетании с белыми кончиками ногтей это будет выглядеть по-настоящему изумительно. В качестве небольшого ак??ента можно использовать стразу, расположенную в боковой части ногтя. А можно декорировать кончики ногтей блестками;

В Новый год всегда будет актуальной зимняя символика. Она включает в себя снежинки и елочки, снеговики и праздничные шарики. Изобразить их на ногтях не сост??вит никакого труда, но такие рисунки будут выглядеть красиво и привлекательно;

Однако оформление ногтей должно соответствовать рекомендациям и тенденциям, приведенным немного выше. Год Деревянной Козы – умеренный и спокойный, поэтому весь образ должен быть именно таким.

И вовсе необязательно сразу оставлять там астрономическую сумму – специфика домашнего дизайна ногтей, выполняемого самостоятельно и без профессиональных навыков, в том, что следует выбирать наиболее простые и эфф??ктивные приемы. Поэтому – по крайней мере, на первое время – имеет смысл ограничиться базовым набором для домашнего дизайна ногтей. В него входят:

Смягчите кутикулу и аккуратно отодвиньте ее, очистив лунку. Подпилите ногти, продезинфицируйте и обезжирьте их, после чего нанесите бесцветное базовое покрытие. Оно защитит ногти и сделает результат ваших усилий более долговечным.

Это важно – иначе линии не получатся достаточно четкими и тонкими. При помощи тонкой кисточки или металлического карандаша обведите ноготь по линии приногтевой лунки лаком золотисто-бронзового оттенка.

Художественная роспись по ногтю, или нейл-арт – тонкая работа. Талантливым мастерам маникюра удается создать настоящие шедевры, по трудоемкости сравнимые с достижениями лесковского Левши.

Приглашаем мастеров ногтевого сервиса пройти обучение аэрографии на ногтях. Аэрография - относительно новое направление в ногтевом сервисе, позволяющее за считанные минуты создать настоящее произведение искусства на ногтях. Аэрографии может научится любой человек, навыки рисования не нужны.

Современные модные тренды fashion индустрии стали более детализированными. Одежда теперь неглавный атрибут мира моды, в фаворе акценты. Они короли креатива! Огромную роль в этом торжестве акцентов играет маникюр. Гламурный глянец пестрит публикациями об оформлении ногтей на показах и светских мероприятиях.

В буквальном смысле слов?? ретро-маникюр, ловко извлеченный из шкатулки прошлого столетия, перевернутый френч в его классическом понимании. Название его произошло от нижней части ногтя – лунулы, по которой выполняется полоска. Особенно эффектно смотрится при сочетании контрастных тонов – черного и золотого, синего и серебристого.

Идея френча - маникюра, придававшего ногтям естественный здоровый вид и выделявшего их яркой белой полоской лака по краю, родилась именно в то время, когда индустрия красоты нуждалась в обновленной классике посреди кричащих пестротой и яркостью нарядах. Подобно маленькому черному платью, френч (французский маникюр) так же прочно закрепился в мире моды как традиционный образец красивых и ухоженных ногтей.

Френч создается практически любым материалом – от фольги, страз, геля и блесток до сухоцветов и слюды, которые часто комбинируют. Их можно оставлять объемными или заложить в основу. При выполнении такого маникюра не обязательно придерживаться правильной полоски в виде улыбки.

Классическими сочетаниями считаются черный с белым или с красным, зеленый с белым и многие другие. Самым простым вариантом будет подбор гаммы по цветовому кругу, просто выбирайте противоположные оттенки. Сами лаки должны иметь перламутровую блестящую фактуру.

Все современные женщины – по-своему уникальны. У каждой из них свой индивидуальный стиль, ритм жизни и у??лечения, объединяющей чертой для них всех является желание иметь ухоженные и красивые ногти в любой ситуации. Данная тема всегда была очень актуальной и поэтому курсы педикюра все больше и больше набирают популярность.

Умение созда??ать произведения искусства на ногтях наверное уже стало классикой, которая никогда не выйдет из моды. Каждый новый сезон диктует свои тенденции.

354.0202ms

Похожие статьи