Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
причёски косички на короткие волосы

Следующий популярный вид – косички для коротких волос в виде ободка, которые более свойственны длинным, но наиболее изобретательные девушки способны справиться с этой задачей. Техника плетения на каре или прическе боб отличается тем, что следует начинать плести сразу две косички, с обеих сторон, которые в итоге объединятся в одну и создают завершенный и привлекательный вид.

К счастью обладательниц недлинной шевелюры, модельеры и стилисты изобрели множество видов причесок. Косички на короткие волосы можно заплетать самостоятельно, этому несложно обучиться и радовать себя ежедневно, значительно экономя на бюджете.

Рано или поздно каждая девушка решается на эксперименты со своей внешностью. В первую очередь они касаются цвета или длины прически. Кардинально меняется облик человека с ее изменением. Многие девушки подчеркивают черты своего лица с помощью коротких стрижек. Только после долгожданного изменения они понимают, что помимо красивой укладки волос, иногда очень хочется чего-то нового. Что же делать, когда так хочется превратить короткую стрижку в нечто совершенно необычное?

Косы на короткие волосы очень популярны у современных девушек. Многие боятся попробовать сменить укладку на более привлекательную прическу, но на практике оказывается, что недлинные локоны – это только преимущество и стимул к самореализации.

Техника плетения косичек на короткие волосы в африканском стиле выглядит приметно так: все волосы разделяют на равные пряди и плетут много тонких косичек, затягивая их максимально туго. Если волосы слишком короткие, то при создании афрокосичек в натуральные косы вплетают искусственные пряди, с помощью которых увеличивают их длину. Очень часто в таких прическах используют также разноцветные нитки мулине, благодаря которым готовая прическа выглядит не только оригинально, но и ярко.

Короткие волосы – не повод ограничивать себя в выборе прически. Даже на них можно создавать настоящие шедевры парикмахерского искусства. Проявляйте свою фантазию и вплетайте в прически на короткие волосы косички, чтобы всегда быть модной, женственной и неотразимой!

Исходным положением для греческой косички может быть как висок, так и лоб. Выбирайте боле подходящий вариант и можете приступать к плетению. Сначала нужно отделить прядь от основной массы волос и разделить ее на три части. Дальше, добавляя тонки прядки из оставшихся свободными волос, плетете косу по направлению к затылку. При условии, что некоторые волосы останутся распущенными, хвост косы просто завязываете резинкой и оставляете вместе со свободными прядями.

Чтобы сделать себе такую косичку, разделите все волосы на две равных части. Затем возьмите одинаковые пряди с обеих сторон и закрутите их между собой. В конце, пряди косички необходимо слегка растрепать, а ??вободный хвостик завязать резинкой и украсить каким-нибудь аксессуаром.

Обычно их плетут на волосы средней длины и больше, но если постараться, то можно заплести и на короткие. На длинных волосах такая косичка плетется вокруг окружности всей головынапоминая ободок, то на короткие можно всего лишь сплести по косе с каждой стороны начиная с виска, и соединить там, где одна заканчивается, а другая начинается.

Потом приступите к плетению точно такой же косы, только уже с другой стороны. Когда обе косы будут готовы, возьмите свободные пряди и сделайте не сильно пышный начес. Скрутите их в жгутик и оберните вокруг чтобы получился круг. Кончики волос нужно спрятать внутрь и получится узелок. Зафиксируйте получившуюся прическу шпильками и лаком.

Сделайте косой пробор. Со стороны, где находится большая часть волос начните плести косу сверху вниз, слева на право или наоборот. Когда доплетете до конца, возьмите косу и по часовой стрелке оберните вокруг и закрепите шпильками. В итоге получается коса, кото??ая переходит с одной части головы в другую и имеет сбоку шикарный завиток.

Это уже вариант не много сложнее предыдущей прически. Перед плетением на волосы необходимо нанести волк или гель, хорошо помассировать у корней и по всей длине, таким образом это придаст им нужную структуру. Зачешите волосы назад и плетите обычную французскую косу только с одной стороны. У затылка ее нужно зафиксировать шпиль??ами.

Такое необычное плетение делается даже не из косичек. Это пример того, как из обычных жгутиков можно создать такую красивую прическу для девочек. Правда, она не рассчитана на короткие волосы.

После первого перехлеста начинайте подхватывать пряди со лба. С дальней от лица стороны не подхватывайте. Когда дойдете до уха, смените направление косички и подхватывайте пряди опять же с верхней части волос. И так далее. Конец косички закрепите резинкой с лентой для красоты. В процессе плетения не забывайте чуть выщипывать петли для придания объему прическе девочки.

Вы, наверное, убедились, что для того чтобы научится плетению косичек для девочек не нужно брать уроков у мастеров. Красивые прически девочкам можно делать и самим в домашних условиях посмотрев ролики для начинающих. В этой статье представлены самые лучшие ролики с пошаговыми инструкциями и схемами плетения косичек на длинные и средние волосы.

Некоторые девочки думают, что если у них нет длинных волос, то и причесок из косичек быть не может. Это не так. Так же можно использовать французское плетение, чтобы пустить косички по бокам и заколоть внизу невидимками.

Специфика плетения интереснее именно при коротких волосах, ведь они послушные, мягкие. Потому-то и прически получаются забавные, смелые, а детские головки становятся аккуратными и сохраняют чистоту. При этом необходимо лишь желание и следование советам данной статьи.

Сейчас сделать ??ебе обилие маленьких косичек на голове не сложно, если это позволяет длина волос. Но, это так же достаточно не простая работа, требующая много времени, терпения и сил. На сегодня французская коса считается самым красивым и популярным видом плетений. Выполнить её не сложно даже на коротких волосах.

Плетеные косички всегда выглядят красиво и нарядно. Они способны подчеркнуть всю красоту и обаяние женщины, а также открыть ее индивидуальность. Если у вас длинные волосы, то заплести разнообразные косы не сложно, а вот женщины с короткой стрижкой иногда сталкиваются с проблемами.

Однако для коротких волос тоже существуют интересные и красивейшие варианты кос. Давайте посмотрим, какие же косички можно плести, если у вас короткая стрижка.

Для того чтобы получить эффективный водопад, верхнюю часть пряди оставляем внизу и берем новую прядь, расположенную снизу. Таким образом, можно продолжать формирование водопада. Данная прическа очень эффектно смотрится на коротких волосах.

Прежде чем приступить к плетению косы волосы следует вымыть. Многие стилисты обращают внимание на то, что косичка на средних и коротких волосах будет крепче держаться, если при создании прически использовать различные средства для стайлинга: гель, мусс, воск для укладки и лак для фиксации. Давайте подробнее остановимся на некоторых видах плетения.  

Плетение кос на средние волосы - пошаговый мастер класс. Печалиться по данному поводу не стоит, ведь даже с волосами средней длины можно сотворить чудо, заплести их в столь популярную в нынешнем сезоне косичку. Естественно, средняя длина волос не дает возможности вдоволь поэкспериментировать с различными стилями плетениями, но неск??лько оригинальных, изысканных и несложных причесок все же создать получится.

Чтобы придать прическе оригинальности и неповторимости, заплетите колосок снизу вверх. Наклоните голову вперед, тщательно расчешите свою гриву и нанесите гель для укладки. У основания роста волос на затылке образуйте три одинаковые ??о толщине пряди и начните плести колосок по указанной выше инструкции, только с каждым проходом старайтесь вплетать широкие боковые пряди. Как только доплетете до макушки, закрепите колосковый хвост зажимом или резинкой, уложите кончики колоска по собственному желанию. На данной картинке изображена схема плетения колоска:

Сейчас куда не пойдешь, везде можно встретить подростков с классными прическами. В этом году стало очень модно плести различные по сложности косы. Самое интересное, что делают??я такие прически на разной длине волос. Случайно увидев эту статью, была удивлена огромным выбором фотографий и инструкций, где последовательно описано , как правильно плести. 

Приобретая искусственные пряди волос, очень внимательно подойдите к цвету выбираемых волосах. Очень важно, чтобы они совпадали с вашим натуральным цветом волос, а иначе прическа будет выглядеть неестественно и не красиво.

Для самых коротко стриженых мадам существуют в продаже шиньоны. Причём цена их очень даже приемлемая. Подберите себе накладной шиньон, сливающийся по цвету с вашими волосами. В свободном доступе также готовые накладные косы разных форм и размеров. Закрепить их не составит особого труда!

Подобное плетение отличается от других тем, что оно начинается почти с самой линии роста волос. Поэтому коса становится похожей на ободок. Наиболее распространенная прическа в греческом стиле – это коса, идущая от уха до уха. Чтобы создать такую прическу, смочите локоны и, отделив прядь возле правого уха, поделите ее на три одинаковые части. Начните заплетать французскую косу, подхватывая свободные волосы попеременно с обеих сторон. Добравшись до второго уха, до??летите косу, но уже не захватывайте новые прядки. Спрячьте кончик косы, закрепив его резинкой и шпильками.

Одни прически с косичками на средние волосы прекрасно дополнят образ на каждый день, а другие предназначены для особо торжественных случаев. Некоторые создаются только из прядей волос, а в иные замысловато вплетаются ленты, цветы, стразы или другие украшения. Оттенок ваших локонов, их структура и тип позволят сделать неповторимую прическу.

Красивая греческая коса получается, если поделить волосы прямым пробором до макушки, собрав остальные в пышный небрежный пучок. Оставшиеся пряди заплетаются от пробора в виде импровизированного ободка, концы косичек прячутся под пучок.

Хорошо знакомая всем коса плетется из трех равных по толщине прядок. Волосы собираются на затылке и делятся на три части. Затем правой прядью накрывают центральную, а сверху укладывается левая. Затем косичка закрепляется резинкой.

655.2011ms

Похожие статьи