Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
вакуумные массажеры от целлюлита

Чтобы устранить проявления целлюлита, снизить отложения лишних жиров и выполнить в целом коррекцию фигуры, успешно и эффективно применяется уже в течение многих лет метод глубокого вакуумного массажа. С инновационным ??ассажером Vacu Beauty Gezatone вакуумный массаж теперь можно выполнять и в домашних условиях. Вакуумный антицеллюлитный массажер Vacu Beauty Gezatone специально предназначен для домашнего использования. Он дает возможность выполнить эффективный и качественный массаж на всех участках лица и тела благодаря входящим в его комплект трем насадкам разного размера. Vacu Beauty уникален в первую очередь благодаря широкому набору функций и возможностей глубокий антицеллюлитный массаж, тонизирующий массаж груди, лимфодренажный массаж лица, общеукрепляющий массаж тела и пр. Наилучшие результаты достигаются, если массажер Vacu Beauty применять в комплексе со специальными массажными средствами (маслами, кремами), которые предназначены для омоложения, увлажнения, питания кожи тела и лица. Использование вакуумного массажера Vacu Beauty Gezatone дает не один великолепный эффект: Борьба с целлюлитом и коррекция фигуры. Вакуумный массаж уже на протяжении многих лет по праву считается одним из наиболее эффективных методов для снижения проявлений целлюлита и уменьшения объемов тела. Углубленная проработка жировых отложений с использованием силы вакуума восстанавливает нарушенное кровоснабжение, способствует лучшему выводу продуктов метаболизма и токсинов, улучшает расщепление жировой ткани и процессы клеточного обмена, усиливает отток лишней жидкости. В результате апельсиновая корка уходит, объемы тела уменьшаются, а кожа выравнивается и выглядит гораздо эстетичней. Если одновременно с прибором применять ускоряющие расщепление жировых отложений массажные масла и крема с активными компонентами, то антицеллюлитный эффект будет достигнут гораздо быстрее. Лимфодренажный эффект. Под воздействие вакуумного массажа отток из тканей лимфы получает дополнительную стимуляцию, что...

Вакуумный массаж способствует улучшению лимфотока, кровоснабжения и выведения токсинов, снятию нервной усталости, стрессов; является средством профилактики различных заболеваний и травм. Под влиянием вакуумного массажа улучшаются периферическое кровообращение и трофика тканей, ускоряется ток крови, нормализуется мышечный тонус, увеличивается количество функционирующих капилляров. Эффективность вакуумного массажера vacuum beauty system Процедуры для лица Стимуляция и регенерация кожи Выравнивание цвета кожи Повышение упругости и тонуса кожи Яркий лифтингов??й эффект Уменьшение рельефа морщин, разглаживание их даже в области глаз и губ Восстановление контуров овала лица Удаление темных кругов и отеков вокруг глаз Улучшение циркуляции крови и лимфы Повышение метаболизма (обмена веществ) Процедуры для тела Профилактика и избавление от целлюлита Уменьшение объема тела и формирование силуэта Повышение упругости и тонуса кожи Стимуляция лимфодренажа и выведения токсинов Укрепление мышц Укрепление кожи груди и повышение тонуса Процедуры для улучшения самочувствия Релаксация и снятие мышечного напряжения Снятие боли Нормализация мышечного тонуса Показания для проведения процедур с использованием вакуумного массажера vacuum beauty system Избыточный вес Целлюлит Уплотнение соединительной ткани (контрактуры, мышечный спазм и т.д.) Интенсивная физическая нагрузка Наличие стрий после родов и беременности Реабилитационный период после пластических операций Синдром хронической усталости Описание многофункционального вакуумного массажера для лица и тела vacuum beauty system gezatone Центральный блок аппарата заключен в элегантный корпус, в котором компактно расположены вс?? аксессуары. Аппарат оснащен сенсорной системой управления и позволяет выбирать нужные функции легким прикосновением к корпусу аппарата, не прилагая никаких усилий. (См. рис. Для увеличения эффективности роликового массажа, в каждой насадке установлено три вращающихся рельефных ролика. Многообразие насадок дает в...

Массажер антицеллюлитный Celluless MD (Целлюлес МД) прибор вакуумной терапии, оборудованный улучшенными роликами, быстро и легко избавит вас от проблем с последствиями целлюлита и лишними сантиметрами. Секрет нового Celluless MD заключается в его усовершенствованной, интеллектуальной технологии. Другими словами, Celluless MD избавляет от лишних сантиметров, делает целлюлит менее заметным, смягчает кожу, приводит в тонус тело, и все это в комфортных домашних условиях. Особенность Целлюлес МД заключается в тройном воздействии массажера на разрушение жировых отложений, в??сстановления кровообращения и придания коже естественного живого цвета при помощи воздействия на глубокие подкожные слоя. Этот прибор можно использовать как для поддержания Вашей кожи в тонусе, так и для предотвращения первых признаков старения кожи. Производитель: Китай

Описание:Вакуумный антицеллюлитный массажер с насадками со специальными силиконовыми роликами двойным эффектом. Вакуумная аспирация приподнимает жировую складку, усиливая приток крови к проблемным зонам и стимулируя лимфоотток, а роликовый массаж прорабатывает подкожную клетчатку, разбивая гранулы целлюлита и выравнивая кожу. Результат:Заметно и быстро уходят лишние отложения на проблемных зонах; проявления целлюлита исчезают на глазах; фигура становится ??олее грациозной, проявляется рельеф мышц, ранее скрытый под жировой прослойкой; исчезают отеки, выводится лишняя вода из жировой ткани; намного лучше усваивается антицеллюлитная косметика.Производство: Gezatone, Франция.

Вакуумная терапия — метод избавления от целлюлита, эффективность которого доказана. Действие Celluless заключается в стимуляции и улучшении кровообращения, а также возобновлении функционирования лимфатической системы. Это приводит к производству коллагена, который незаменим при желании улучшить структуру вашей кожи.

Стоимость антицеллюлитного массажа довольно высока. Поэтому на помощь может прийти вакуумный массажер от целлюлита. Правильное его применение может дать хороший результат не только при целлюлите, но и при некоторых других заболеваниях.

Ошибка считать, что массаж разрушает стенки жировых клеток. Мас??аж призван ускорять кровообращение, чтобы кровь чаще поступала в клетки и наполняла их кислородом и полезными веществами. Это в свою очередь провоцирует более быстрое расщепление жиров, а главное – вывод лишней жидкости, токсинов, жировых отложений из организма. Именно поэтому отзывы о вакуумном массажере от целлюлита говорят о том, что объемы уходят уже после первой процедуры. Так как же после таких блистательных результатов отказаться от, пусть и болезненной, но эффективной процедуры?

Еще одно средство, на которое безусловно нужно потратиться – массажное масло. Здесь уж может фантазия разгуляться: можно приготовить его самостоятельно, смешивать с антицеллюлитными кремами, использовать эфирные масла, натуральные продукты. Но, готовя это мощное антицеллюлитное оружие, не забывайте сверяться с рецептом и проверять организм на наличие аллергических реакций. Отзывы о массажере от целлюлита гласят: чтобы он гладко скользил по коже, можно использовать даже обычное растительное масло. Но зачем экономить на антицеллюлитном эффекте? Как известно, скупой платит дважды.

Выше говорилось, что боли и синяков быть не должно. Избежать их просто: не задерживайтесь на одном месте. Никакой массажер против целлюлита отзывы не получит хорошие, если не будет правильно использован. Кстати, область сзади колен, позвоночник, грудь – запретные зоны для массажа. На животе нужно выполнять движения по часовой стрелке, не задевая пупок. Все должно проходить гладко и медленно, никаких резких и быстрых надавливаний. В целом, самомассаж довольно легок, главное не отвлекаться и контролировать силу нажатия.

Но вот только, как было написано выше, массаж должен расщепля??ь целлюлит с помощью усиленного кровообращения, а не усиленного мучения кожи проблемных зон. Синяки после правильно проведенного массажа оставаться не должны, а если и появляются поначалу, то должны очень быстро проходить. Поэтому очень важно следовать инструкциям в выполнении массажа, а также подобрать наилучший массажер против целлюлита. В борьбе с апельсиновой коркой главное не навредить, так что этот пунктик стоит рассмотреть особенно тщательно.

Чтобы достичь хороших результатов без нанесения вреда своему тела, запомните несколько простых и важных правил. Работать следует исключительно в направлении лимфотока. Живот массируем исключительно по часовой стрелке. Сразу после использования вакуумного массажера от целлюлита можно нанести крема или другие средства для похудения, сделать обертывания. Такие процедуры будут более эффективны именно после массирования тела. Но старайтесь не использовать средства, в состав которых входят перец, масла цитрусовых или имбирь.

Помните, как в детстве бабушка или мама ставила баночки от кашля? Вот на этом принципе и построена работа этого чудо аппарата. Вакуумный массажер действует по принципу помпы: он засасывает участок кожи, а вместе с ним и жировую прослойку, при этом массирует участок кожи и избавляет его от "апельсиновой корки".

Однако внимательные женщины заметили потрясающий эффект на коже в местах проведения процедуры. Недельные сеансы разглаживали морщины и будто бы перерождали кожу. Так открыли свойства вакуумных массажеров от целлюлита.

Вакуумный массаж – это действительно средство, которое поможет Вам достичь идеальной фигуры и без стеснения демонстрировать свое великолепное тело без целлюлита и растянутой кожи. Проводите процедуры вакуумного массажа регулярно  и по правилам, не забывайте использовать массажные кремы или масла – и результат не заставит себя ждать!

Портативный вакуумно-роликовый массажер, предназначенный для глубокого вакуумного массажа и механического разминания жировых складок. Прибор прекрасно заменяет традиционный баночный массаж и является максимально удобным в использовании.

Аппарат премиум-класса – аналог LPG в домашних условиях. Сочетает вакуумный массаж  и механическое роликовое воздействие. Режимы постоянного и пульсирующего всасывания позволяют активно проработать все проблемные зоны!

483.6008ms

Похожие статьи