Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
стрижка спереди короткие сзади длинные

Боб – одна из самых известных стрижек на тонкие и короткие волосы, обладающая рядом преимуществ: коррекция недостатков, нетребовательность к укладке, универсальность и множество вариантов исполнения. Прическа создается под углом и поэтому волосы сзади короче, чем впереди. Короткий боб больше напоминает мальчишескую стрижку и подходит женщинам, предпочитающим активный образ жизни. Он может быть также  ассиметричным: затылок намеренно подстрижен неровно, а пряди спереди длиннее. Боб многогранен и оставляет полет для фантазии в момент укладки.

Отличным дополнением короткой стрижки на тонких волосах станет длинная челка. Укороченные пряди на затылке и длинная, ниспадающая на лицо челка – прекрасный вариант для редкой шевелюры, который к тому же добавит изысканности вашему образу.

Градуировка – это срезание волос под различными углами с применением разнообразных техник среза. Вариаций такой прически множество, можно применить лишь небольшие нюансы градуировки в своем образе, либо сделать стрижку полностью градуированной. Особенно эффектно она смотрится на коротких волосах. Для создания более яркого образа можно выделить отдельные прядки или подчеркнуть уровни средствами, специально предназначенными для укладки редкой шевелюры.

Укладывать подстриженные ступеньками волосы намного проще, чем прямые, даже если они средние или длинные. Вариантов укладки лесенки много: это и прически, обычные для длинных волос (хвосты, ракушки, распущенные по плечам завитые локоны и др.), и те, что можно делать лишь при данной стрижке. Например, убрав и закрепив длинные пряди на затылке, у лица оставляют только короткие; спереди такая прическа выглядит как градуированный боб. Ещё один интересный способ укладки, очень эффектно смотрящийся на постриженных лесенкой волосах – абсолютно прямые, отутюженные пряди средней длины. Для создания такой прически волосы выпрямляются прядь за прядью с помощью утюжка. Лесенка в этом случае стрижется особым способом – с оттяжкой волос под прямым углом, кончики при этом получаются не мягкими, а гладкими и чёткими.

Уход за лесенкой не особенно сложен, необходимо лишь регулярно подновлять форму прически и следить за тем, чтобы кончики прядей не секлись. Чтобы укладка как можно дольше сохраняла опрятный и ухоженный вид, стрижку лучше производить горячими ножницами.

Но стоит всегда понимать, что, какая бы стрижка не была, волосы средней длины всегда требуют хоть какую-нибудь укладку. В отличие от коротких, их надо сушить, смазывать гелем или воском и так далее. Проще всего обладателям кудрявых волос. Они по природе достаточно густые и всегда крутятся. Так что их практически не надо укладывать. Некоторые даже не сушат их феном, а ждут пока они высохнут естественным путем. Для того чтобы ухаживать за прической, надо приложить немало усилий и времени. Всегда стоит следить за тем, чтобы локоны были чистыми и здоровыми.

Для мужчин на сегодняшний день вполне допустимы стрижки – четкий боб на среднюю длину волос. Также хорошо смотрится рваная стрижка, или шапка кудрей. Кудри могут быть естественными или же полученными при помощи биозавивки или перманента. Разнообразные прически с челкой так и заполняют интернет. Челки могут быть короткие, длинные, прямые и косые. А вот сильно прореженная челка позволит примерить свой образ всем мужчинам, независимо от типа лица.

Также можно сделать короткие локоны спереди, а сзади оставить их длинными и так далее. Тут уж на что фантазии хватит. Прически с бакенбардами тоже очень хороши собой и остается в моде. Причем бакенбарды могут быть как едва различимыми, так и хорошо обозначенными, например, как у Элв??са Пресли.

Среди причесок с челкой есть и креативная стилизация. Тут волосы можно зачесывать назад или набок. Можно даже придать им немного хаотичного характера. Стрижка при этом может быть любая. Например, лесенка.

Эта классическая стрижка – идеальный выбор для женщин, которые хотят выглядеть шикарно без особых усилий. Боб подходит практически для любого типа волос и формы лица, однако кудрявые волосы стоит немного больше градуировать, а для тех, у кого круглое лицо лучше подойдет удлиненный вариант стрижки. Если хочешь более оригинальный образ, попроси парикмахера сделать более короткие пряди сзади и более длинные спереди.

Пружинистая, объемная копна волос у Тины Фей выглядит словно из рекламы шампуня. Такая длина идеально подходит ее возрасту, так как волосы не слишком короткие и не слишком длинные. Это стрижка с красиво обрамляющей лицо градуировкой. Объема можно добиться благодаря бигудям, что еще больше украсит этот образ. Но хочется, чтобы прическа выглядела одним целым, поэтому после сушки, расчешите волосы, чтобы добиться такого эффекта.

Эта стрижка ассоциируется с пляжем и визуально омолаживает. Длина волос до ключицы с лесенкой придает мягкости, а растрепанные кудри подчеркивают этот эффект. Длинные пряди спереди лучше накручивать от лица, чтобы добиться открытого образа.

На самом деле длинная лесенка идет практически всем. Прямые волосы с градуировкой спереди и длинными ровными кончиками сзади. Это действительно ключ к успеху, но не стоит использовать филировочные ножницы обрабатывая кончики. Иначе волосы на кончиках будут выглядеть слишком тонкими и нездоровыми.

В первом, классическом случае, самые короткие пряди располагаются на затылке. Далее мастер делает четкие переходы от одного слоя волос к другому, оставляя наиболее длинные локоны спереди. Данная стрижка идеально подходит женщинам с редкими, лишенными нужного объема прядями. Она создает визуальный эффект густых, пышных и здоровых волос, особенно если выполняется в сочетании с мелированием.

Рассматриваемая прическа является сочетанием длинных ровных прядей сзади и плавно градуированных локонов спереди. Самые короткие участки располагаются на уровне мочки уха, постепенно доходя до линии основной массы волос.

Вторая техника с мягкой филировкой концов сглаживает четкие границы между слоями. Кроме того, этот способ стрижки каскада позволяет проредить пряди. Поэтому он рекомендуется женщинам с жесткими, густыми и непослушными локонами. Филированные ступени обеспечивают поддержание нужной формы прически без потери объема.

Классическое каре позже заменил традиционный боб. Такая стрижка прекрасно подходит для волос средней длины. Спереди внешний вид напоминает пряди каре. А сзади стрижка носит укороченную форму. Большим преимуществом такого образа является то, что длину прядей можно варьировать, исходя из личных предпочтений. Фото стрижки Юлии Меньшовой помогает выбрать подходящую форму. Однако следует учитывать, что у каждого человека разные черты лица. Поэтому необходимо ориентироваться на индивидуальные параметры.

Все права защищ??ны. / При копировании материалов активная ссылка на сайт-первоисточник обязательна! Журнал для женщин: диеты, маски для лица, красивые стрижки и прически, модная одежда и обувь, современный макияж и правильный уход за телом.

Волосы, короткие сзади и по бокам и длинные спереди, – самая грамотная форма для начала процесса. Если отращивать их равномерно по всей длине, пряди на затылке очень быстро превратят голову в весёлый одуванчик в середине лета. И наоборот – чем длиннее волосы в теменной зоне, тем удачнее выглядит стрижка и тем больше вариантов укладок для неё можно придумать. Не волнуйтесь – волосы своё ещё наверстают.

Вот он – следующий стратегический шаг на пути к идеалу вечной женственности: начинаем превращать пикси в боб. Отлично – прощай, пикси, можно отращивать пряди на затылке и боках, стрижка теперь надолго останется элегантной и ухоженной. На этом этапе очень важно учитывать структуру волос: толстые и густые придётся периодически прореживать и стричь скользящими срезами, чтобы убрать лишний объём, а кончики тонких надо будет подстригать примерно раз в два месяца – им немного объёма не помешает.

В ??ервом, классическом случае, самые короткие пряди располагаются на затылке. Далее мастер делает четкие переходы от одного слоя волос к другому, оставляя наиболее длинные локоны спереди. Данная стрижка идеально подходит женщинам с редкими, лишенными нужного объема прядями. Она создает визуальный эффект густых, пышных и здоровых волос, особенно если выполняется в сочетании с мелированием.

Рассматриваемая прическа является сочетанием длинных ровных прядей сзади и плавно градуированных локонов спереди. Самые короткие участки располагаются на уровне мочки уха, постепенно доходя до линии основной массы волос.

В летний зной довольно сложно качественно уложить челку, к тому же, носить ее слишком жарко. Также этот элемент прически не всем подходит, с учетом формы лица и высоты лба. Поэтому многие женщины предпочитают стрижки на длинные волосы без челки. Тем более, именно эта разновидность прически сейчас в тренде среди знаменитостей и актрис Голливуда.

Длинные волосы предоставляют огромный выбор вариантов стрижек и укладок, с помощью которых можно не только подчеркнуть природную красоту шевелюры, но и подкорректировать некоторые недостатки внешности. В данной статье содержится краткий обзор вариантов длинных стрижек с челкой.

Существует немало вариантов, чтобы сделать ассиметричную стрижку на коротких волосах неповторимой. Так, выигрышно будет смотреться с ассиметричной стрижкой удлиненная челка или несколько длинных прядей с очень короткими волосами. Неординарный образ можно создать переходом от длинных прядей с одной в короткие волосы с другой стороны.

Создать образ элегантности и женственности поможет стильная объемная стрижка на короткие волосы с длинной челкой, уложенной набок. Такая прическа подойдет как для вьющихся, так и для прямых волос, а также как для густых, так и для тонких.

Вопреки сложившемуся мнению ассиметричные стрижки подходят в качестве смелого решения не только для молодых девушек, их могут носить женщины всех возрастов. Тем более, учитывая тот факт, что с возрастом волосы начинают редеть, истончаться, замедляется их рост, поддерживать их в идеальном состоянии и ухаживать за длинными волосами становится трудно. Поэтому короткая ??ссиметричная стрижка не только поможет облегчить уход за волосами, придать форму, но и позволит визуально сбросить десяток лет и выглядеть на все сто.

Часто женщины используют свою прическу для того чтобы заявить о своем чувстве стиля, для обладательниц коротких волос это особенно актуально. Короткие асимметричные стрижки могут сказать за свою обладательницу гораздо больше, чем она сама, и позволяют распознать тип личности.

499.2009ms

Похожие статьи