Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
свадебная причёска в греческом стиле

Свадебные прически в греческом стиле на протяжении многих лет остаются самым востребованным вариантом. Как правило, они украшаются диадемой, цветами или ободком, и всегда смотрятся эффектно и элегантно. 

Вариантов свадебных причесок в греческом стиле несколько. Каждый стилист использует свои секреты, чтобы добиться неповторимого результата. Но основа остается неизменной. Мягкие локоны и прямой пробор используются для любой греческой прически.

Выше описаны основные способы укладки. Но весь фокус греческих свадебных причесок в том, что стилисты смогут применить все свое воображение и творческие находки для создания удивительного внешнего вида. Главное соблюдать три основных свойства: свободу, романтичность и легкость.

Для того чтобы сделать модную и красивую греческую свадебную прическу, можно изучить фото на этой странице и выбрать подходящий вариант. Укладка не займет много времени, но волосы следует предварительно завить.

На пике своей популярности находится греческая коса. Суть причёски состоит в том, что косу необходимо заплести ближе к лицу и обернуть её вокруг головы. В такой причёске можно использовать невообразимое количество вариантов плетения косы, экспериментировать с пробором, количеством кос, а также вплетать контрастного тона жгуты волос.

Образы древнегреческих богинь, которые ассоциируются с невинной красотой, внутренним светом и нежностью,  живут в  воображении человечества уже около трех тысячелетий. Поэтому во всем мире пользуются популярностью свадебные прически, выполненные в греческом стиле. Сейчас их возможно сделать не только на длинные волосы, но и на средние и короткие. Ведь при создании данной свадебной укладки нет ограничений и стандартов, красота и уникальность образа зависят только от фантазии парикмахера.

Очень часто свадебные прически в греческом стиле украшают живыми цветами. Это подчеркивает невинность и чистоту образа невесты. Но модные нововведения затронули и свадебные прически, поэтому сейчас можно украсить греческую прическу совершенно разнообразными аксессуарами, которые иногда не имеют никакого отношения к образу греческой богини:

Консервативная свадебная мода из сезона в сезон возвращает нас в античность, преподнося все новые сюрпризы в греческом стиле. Невозможно представить мир длинных струящихся свадебных платьев без ампирной талии, чудесных и нежных линий в духе средиземноморья. Да свадебные прически в греческом стиле – прекрасный вариант для невесты: красиво, женственно, просто

В свадебных прическах в греческом стиле часто используются различные шпильки с наконечниками, дополненными стразами, а также искусственными камнями, жемчугом, оригинальные заколки и т.д. Для закрепления результата и сохранения прически на весь день следует воспользоваться средствами для укладки волос и тогда ничто не сможет омрачить этот торжественный день.

Основными чертами в прическе греческого стиля являются завитые ниспадающие пряди. Но несмотря на это, прическа в стиле греческой богини не остается свободной: она сколота либо целиком, либо частично,  украшена тройным или двойным обручем. Эти прически подойдут женщинам, которые хотят создать романтичные волны, но не очень хотят жертвовать удобством: волны остаются забранными, не мешаясь, но в то же время красота локонов не скрывается, так как пряди ??стаются на виду.

Прическа в греческом стиле – отличный выбор для длинных волос, так как её основные элементы — волнистые локоны, которые уложены с помощью диадем и обручей. Эта же прическа подойдет для волос и средней длины, а вот красавицам с короткими волосами, дабы почу??ствовать себя греческой богиней, придётся отращивать шевелюру.

Если у вас жгутики не держатся или вам трудно заплести колоски-косички, сделайте греческую прическу без них. Взбейте волосы у корней, придавая волосам объем, после этого перехватите волосы заколками у шеи снизу, можно также сделать пышный хвост. Украсить такую прическу можно обручем, который будет отлично смотреться на объемной прическе.

Данная свадебная прическа в греческом стиле рекомендуется девушкам с овальным лицом и большими, выразительными глазами. Итак, вначале понадобится собрать волосы в высокий тугой хвост и закрепить его так, чтобы он не распадался. Теперь разделите его на пряди, основную часть которых спустите назад, а два-три локона перекиньте через плечо. Взбрызните все лаком, затем вокруг хвоста обмотайте ожерелье из бус или яркую ленту.

На сегодняшний день свадебные прически в греческом стиле находятся на самом пике популярности – им отдают предпочтение как яркие и неординарные, так и романтичные, чувствительные невесты. И не удивительно, ведь образ богини подходит практически всем представительницам прекрасного пола, а ниспадающие на плечи локоны или элегантно заплетенная коса сделает милое личико девушки еще более нежным и привлекательным.

На сегодняшний день существует такое количество всевозможных свадебных причесок в греческом стиле, что порой довольно сложно остановиться на чем-то одном. Поэтому первым делом невеста должна проконсультироваться у специалиста, который подскажет, стоит ли ей делать косу или лучше отдать предпочтение хвосту, нужно ли использовать дополнительные аксессуары или же одной фаты будет достаточно.

Созданные мастером или п??другами шедевры (с множеством заколок и огромных количеством лака) порой очень сложно самостоятельно расплести. Чтобы не мучиться после изнурительного дня с расческой перед зеркалом, парикмахеры рекомендуют девушкам полежать минут двадцать-тридцать в теплой ванной. За это время склеенные между собой волосы раскиснут, и вынуть аксессуары будет гораздо проще.

Как показывает практика, лучшими прическами получаются те, которые созданы профессиональным мастером. Свадьба – это удивительный день создания новой семьи, очень важный как для молодоженов, так и для гостей, поэтому любой невесте хочется иметь шикарный вид, который приковывает восхищенные взгляды. Пусть ваш образ будет идеальным – сделайте профессиональные свадебные прически в греческом стиле.

Одну из важных ролей в созданном невестой образе играет уникальная прическа. Греческие красавицы с легким мастерством привлекали к себе восхищенные взгляды толпы, шли с высоко поднятой головой и чувствовали себя настоящими богинями. Если это все именно про вас, то несомненно стоит отдать предпочтение именно такому стилю и сделать идеальную прическу под греческое свадебное платье. Отразите все свое королевское великолепие с помощью оригинального греческого образа.

Греческая прическа на свадьбу обязательно д??лжна быть украшена аксессуаром. Сила аксессуаров в этом стиле неоспорима. Любая шевелюра преобразиться удивительным образом. Основной цвет греческого стиля – белый, что великолепно подойдет к свадебному наряду. К основным аксессуарам греческих причесок относят:

Такое украшение в греческой прическе будет очень оригинальным и эффектно подчеркнет всю прелесть невесты. Чтобы достичь наилучшего результата, следует учесть следующее: не стоит брать слишком крупные цветы; оттенок цветка должен гармонировать с оттенком волос; выбирайте цветы, которые долго могут хранить свою свежесть, лучше проконсультироваться с флористом; данное украшение лучше заказывать у опытных профессионалов; закажите на пару цветков больше, чтоб иметь запас на всякий случай.

Встреча с мастером была в два этапа: репетиция свадебного образа и день свадьбы. В день торжества мой свадебный образ был просто великолепный. Макияж и прическа продержались до утра, ничего не пришлось изменять или поправлять. Окружающие оценили мою внешность, особенно супруг. Спасибо большое за мастера.

Греческая прическа – это всегда естественность, нежность и великолепие. Они могут быть исполнены в различных вариантах: высокие укладки, прически с полусобранными, распущенными волосами. Удобство такой укладки шевелюры заключается в том, что она украсит любую форму лица, а ее естественный вид позволит невесте не беспокоиться о случайно выбившейся прядке, наоборот – это подчеркнет романтичность, легкость образа. При создании этой стильной прически следует отказаться от гладкости.

Этот тип украшения удобен и позволит девушке самостоятельно сделать г??еческую прическу. При помощи ободка-резинки получится собрать волосы полностью, чтобы шевелюра не мешала во время торжества, или оставить несколько красивых ниспадающих прядей. Смотрите видео, которое подробно рассказывает, как сделать идеальную укладку в античном стиле при помощи утюжка:

Живые цветы – модная свадебная тенденция последнего года. Они станут идеальным дополнением естественного образа невесты. Это может быть од??н крупный цветок, шикарный венок из множества разных трав или растение, являющееся частью ободка – главное, чтобы композиция сочеталась с букетом. Что касается последнего, для античного свадебного стиля идеально подойдут каскадные букеты, которые смотрятся так, как будто их только собрали с поля – это еще раз подчеркнет натуральность образа.

Обладательницам коротких стрижек, мечтающих в день свадьбы поразить всех прической из роскошных длинных волос, можно посоветовать использовать накладные пряди. Они изготавливаются из натуральных волос и подбираются в цвет собственным волосам. Такие пряди можно накручивать, выпрямлять и укладывать в любую прическу. Прикрепить накладные волосы без помощи парикмахера и самой сделать свадебную прическу – проще простого.

Если по каким-то причинам не удалось сделать ультрамодную свадебную прическу, то не надо расстраиваться. Уложите свои волосы так, как привыкли делать постоянно и украсьте их модными аксессуарами. Колдовское сияние ваших глаз затмит все наряды на свете, и превратит в настоящую королеву на празднике счастья и любви.

Уложить самой короткие волосы не составит труда. Трендом сезона стали всем известные стрижки боб и карэ. Допускаются челки любой формы и длины. Для причесок с короткими волосами самыми важными становятся аксессуары. Заколки в виде бабочек, стрекоз и цветов, шляпки в стиле ретро, короткая фата и прекрасная диадема со стразами украсят голову любой невесты.

Такая прическа отличается от обычной укладки тем, что в косы вплетается блестящая проволока серебряного и??и золотого цвета. Благодаря этой проволоке косы можно уложить так, как будет угодно вашей фантазии. Эта прическа даже не требует фиксации лаком или заколками. Мало того, важной особенностью укладки станет возможность трансформироваться в любую другую прическу из кос буквально за считанные минуты.

499.2008ms

Похожие статьи