Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
картинки стрижек на длинные волосы

Я не знаю такой девушки, которая бы имея длинные волосы не мечтала бы о стрижке. Каждая из нас проходит период, когда ходить с длинными волосами становиться невыносимо сложно. Или работа, или учеба становятся препятствием перед твоими роскошными локонами.

На длинных волосах обычно делают стрижки с ровным срезом, а также стильный каскад и лесенку, эффектную шапочку и длинный вариант стрижки боб. Последний вариант представляет собой промежуточный между волосами средней длины и собственно длинными, поэтому он хорош для тех, кто хо??ел бы перейти к новой длине волос, но пока еще окончательно не определился. Обладательницам тонких волос длинные стрижки не слишком подходят, но если все же очень хочется иметь длинные локоны, то стоит остановиться на стрижке каскад. За счет своей многослойности стрижка каскад визуально добавляет тонким и слабым волосам красивый объем. Зрительно увеличить объем шевелюры также помогает и стрижка с ровным срезом в сочетании с густой челкой.

При выборе стрижки с челкой следует ориентироваться в первую очередь на форму лица. Обладательницам овального лица подойдет абсолютно любой вариант, но наиболее выигрышно будет смотреться ровно срезанная челочка до бровей. С такой челкой любая прическа будет выглядеть потрясаю??е стильно. А вот круглолицым особам и барышням с квадратной формой лица лучше выбрать для себя косую челку. Девушкам с круглым лицом он поможет зрительно вытянуть очертания. Удачно замаскировать округлую форму лица можно при помощи градуированной прически, к примеру такой, как лесенка, а также косой челочки. Хорошо смотрятся стрижки с рваным эффектом по всей длине. Отлично подойдет и объемная сверху укладка. Обладательница квадратной формы лица требуется смягчить некоторую угловатость. С этой задачей великолепно справляется косая челка. Угловатые оч??ртания лица можно спрятать и под волосами, в таком случае отличным выбором станет стрижка удлиненный боб. Укладка в виде локонов превосходно подходит для того, чтобы смягчить черты лица, поэтому обладательницам квадратной формы такой вариант подойдет как нельзя лучше. Девушкам с прямоугольным лицом следует создавать объем в центральной части лица и в районе щек, чтобы очертания лица визуально приблизились к идеальному овалу. Чтобы лицо казалось менее длинным, хорошо подойдет стрижка с доходящей до бровей прямой челкой.

Обладательницам длинных волос стоит обратить особое внимание на такую процедуру как стрижка горячими ножницами. Данная технология позволяет запаять кончик волоска, защищая его от вредного воздействия окружающей среды и сохраняя внутри необходимые микроэлементы. Процедура стрижки горячими ножницами является великолепным средством против секущихся кончиков.

С помощью челки можно великолепно украсить почти любую прическу. Для создания потрясающе стильного и эффектного образа достаточно грамотно подобрать форму и длину челки и комбинировать ее с подходящей вам стрижкой или прической. Длинные волосы сами по себе выглядят очень красиво, но вот добавить такой стрижке ??зюминку можно именно с помощью красивой челочки.

В этом сезоне лидирующие позиции занимают многоярусные стрижки со ступенчатой градуировкой. Длинный нижний ярус волос эффектно сочетается с короткой шапочкой, подстриженный в форме боба или каре, при этом чёлка может иметь асимметричную или ступенчатую форму. Приветствуются как плавные, так и ступенчатые переходы от одного яруса к другому, а также их комбинирование.

Сместив главный акцент на эту часть стрижки, ты абсолютно об этом не пожалеешь. Кстати остальная часть прически в этом случае не имеет особого значения, это могут быть стрижки: с объемным эффектом, слоистой??текстуры или волосы одной длины. Только очень важно, чтобы такая густая чёлка была выполнена тупым срезом и её длина должна заступать за линию бровей. Они также рекомендуют немного подкрутить чёлку к низу для придания дополнительного объема.

Ровные или градуированные пряди волос приобретают особенно модный контекст в сочетании с прямым пробором. В таких прическах часто чувствуется налет гранжа и очень выигрышно здесь будет смотреться легкая текстура. Давай посмотрим, как выглядят прически с прямым пробором в этом сезоне…

Концы волос в градуированных каскадах расположены друг над дружкой (см. фотографии из нашего каталога), увеличиваясь по длине на отдельных участках. Показан подобный вариант всем типам волос, независимо от наличия либо отсутствия челки. Однако градуировка, выполненная на тонких ослабленных волосах, иногда приводит к травмированию концов. Прическа придает легкости тяжелым волосам, делая их удобными для укладывания для красивого обрамлением лица. Рваный каскад – это каскад многоступенчатый. Волосы стригутся с различной периодичностью и толщиной, но по всей длине. Стрижка отлично выглядит, но в уходе она более сложная, так как укладывать волосы более трудно. Хаотичная структура скрывает недостатки лица: грамотно подобранная длина визуально уменьшает нос и подбородок. Также равные каскады выбирать стоит т??м, кто предпочитает образы экстравагантные и оригинальные. Но отрастить после подобной прически волосы сложно.

Длинный нос уравновешивается пышностью стрижки, маленький – мелкими локонами. Близко посаженные глаза корректируются высокими с прядками, уложенными вдоль щек. ??яжелым и жестким шевелюрам показаны ступеньками, а структурированные подойдут волосам редким и тонким. Идеально ровная и гладкая стрижка – это выбор тех, чьи лица имеют строгие черты, а форму худощавую. Универсальность причесок на средние волосы в легкости укладок на их основе, в универсальности. Изменить созданный образ можно несколько раз в день, а каждый раз он будет новым. Выбравшие такой стиль леди не только практичны, но и добиваются повышенного внимания к себе сильного пола.

Способов для маскировки недостатков – огромное множество. Парикмахеры даже научились справляться с тонкими волосами. В наступающем сезоне на тонких волосах средней длины особенно эффектно будут смотреться ровные и прямые срезы. А вот о филировке лучше забыть: корневого объема она не добавит. Очень красивы стрижки геометрические, с минимумом градуирования, с прямоугольными либо круглы??и срезами, ассиметричные. Очень актуально, что укладка таких причесок не составит никакого труда. Круглые формы причесок подойдет дамам с квадратной лидо прямоугольной формой лица, а для круглых или овальных лиц нужны углы прямые.

Челки в каскадных стрижках могут быть любыми: прямым??, градуированными либо косыми. Для верного определения вида стоит помнить, что густые и длинные челки хороши для узких лиц, при высоком лбе идеальна челочка градуированная. Квадратным лицам подбирать стоит челку косую и длинную, а тяжесть подбородка уберет прореженная и легкая челочка. Пользоваться в наступающем сезоне для укладки челки можно как термобигуди, так и плойками, и утюжками, и феном. Грамотно подобранные челки акцентируют внимание на зонах скул и на глазах. Наслоения волос помогают маскировать морщины на лбу, создавая эффект омоложения.

Как было сказано выше, стрижка под названием "лесенка" подходит под любой овал лица. Хороший мастер с помощью лесенки поможет "смягчить" грубые черты квадратного лица, визуально "вытянет" круглое лицо и создаст дополнительный объем для треугольного типа лица. Кроме того, данная прическа (особенно на длинных волосах) помогает корректировать недостатки внешности, такие как большой нос, подбородок неправильной формы. Наверное, поэтому большинство западных звезд выбирают для себя такой вариант стрижки. 

Стрижка, которая состоит из нескольких слоев разной длины еще называется "лесенкой". Она невероятно популярна за счет того, что подходит практически любому типу лица. На длинных волосах лесенка смотрится шикарно и стильно; делает облик женственным, утонченным. Лесенка на волосах средней длины позволит придать красивые очертания овалу лица.

Стрижка-лесенка подходит как для ровных, так и для вьющихся волос. Если у вас гладкие прямые волосы, можно дополнительно завивать пряди с помощью специальных щипцов, чтобы получить потрясающий эффект. Такую укладку очень часто использую многие знаменитости во время "выхода в свет".

Данная женская стрижка может быть сделана в разных вариациях - с прямой или косой челкой, слоями по всей длине или только на передних прядях. Лесенка хорошо смотрится как на светлых, так и на темных волосах. Мелирование или омбре подчеркнет многослойную стрижку.

Супермодный вариант стрижки, которую уже успели оценить как обычные девушки, так и представительницы шоу-бизнеса. Такая стрижка прекрасно подходит неординарным и смелым натурам, которые привыкли к вниманию посторонних.

Каре для длинных волос с косой челкой – самый безопасный вариант для тех, кто не стремиться к кардинальным переменам. Челка здесь играет самую важную роль и становится базой для любой укладки. Уберете ее за ухо – получится один образ, выпустите на лоб – совершенно иной.

Угол наклона в таком каре можно варьировать как угодно. При не очень длинной шее заднюю часть волос стоит поднять несколько выше. Если же с пропорциями все в полном порядке, асимметрия может быть не очень бо??ьшой.

Каре не требует много времени и сил, но ухаживать за ним все-таки нужно. Для укладки вам понадобится фен, утюжок и широкий брашинг. Вытягивайте пряди от самых корней, а кончики заворачивайте вниз или вверх. Можно воспользоваться и утюжком – он сделает прическу идеально гладкой и прямой. Кстати, альтернативой ежедневному применению утюжка станет ламинирование прядей, которое спасет волосы от пересыхания. Что касается вечерних выходов в свет, создайте романтичный образ с помощью локонов в ретро стиле.

Красиво и элегантно будет смотреться объемный конский хвост. Для этого потребуется сделать боковой пробор, зачесать волосы назад и собрать их у затылка в хвост. От волос нужно отделить широкую прядь и обмотав ее вокруг резинки, закрепить шпилькой. Далее хвост нужно разделить на несколько прядей и обработать их утюжком с гофрированной насадкой. У корней волос создается ненавязчивый начёс. Вся прическа фиксируется с помощью лака.

Повседневные прически стоит научиться делать самостоятельно каждой девушке, независимо от длины волос. Конечно, обладательницам длинных и средних волос открывается больше возможностей, чем тем, чьи волосы едва прикрывают мочку уха. Однако, при помощи современных средств для укладки есть возможность сделать быстрые прически на короткие волосы.

Очень простой и симпатичной прической является объемный небрежный пучок. Для исполнения этой прически волосы нужно собрать в высокий пучок, оставляя кончик хвоста свободным.  Им то и нужно обернуть основание хвоста и закрепить с помощью невидимки. Далее пучок необходимо растянуть вдоль головы, а-ля панковский ирокез. После чего волосы нужно растянуть вправо и влево, слой за слоем. Часть получившихся петель нужно собрать на палец и закрепить на голове невидимками.

С помощью геля для волос можно создать стильную нарочито небрежную прическу. Волосы необходимо вымыть и слегка подсушить феном. Пяди стоит направлять произвольно, для того чтобы придать прическе наиболее естественный вид. Далее волосы нужны окончательно высушить, не прикасаясь к ним. ??рическу необходимо закрепить лаком.

452.4008ms

Похожие статьи