Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
причёски для круглой формы лица

Круглолицые барышни характеризуются полными щеками, невысоким лбом и мягкой линией перехода подбородка к скульным выступам. У круглой формы лица низко расположена линия роста волос. Именно поэтому при круглой форме лица следует избегать челок, а также причесок с круглым силуэтом. Также не рекомендуется носить низкие прически с плоской верхней частью, закрывающей уши.  А вот замаскировать излишнюю округлость головы помогут ассиметричные линии прически. Особенно подходят круглолицым девушкам мягкие локоны и высокие прически, кото??ые постепенно расширяются вверх.

Обладательницы этой формы лица отличаются выступающими скулами, довольно широким лбом и тонко очерченной миниатюрной нижней челюстью. Основной задачей прически для треугольной формы лица становится исправление резких линий перехода между широкими скулами и узким подбородком. Именно поэтому обладательницам треугольной формы лица следует избегать невысоких причесок, которые особенно пышные у висков. Рекомендуется носить прически с боковым пробором и прядями волос, которые заходят на щеки. Лоб следует частично прикрыть легко спадающими волосами или носить негустую челку в форме дуги, которая смягчит угловатые черты лица.

Обладательницы прямоугольной формы лица характеризуются широким и высоким лбом, выступающей по бокам нижней челюстью и высоко начинающейся линией роста волос. Чтобы смягчить вертикальные и горизонтальные линии лица, выбирайте прическу, которая будет закрывать уши или обрамляйте лицо локонам. Гладко зачесанные назад волосы – не ваш вариант. Не открывайте лоб – лучше прикройте его небольшой частью волос, зачесанной набок. Для этой формы лица подойдут ассиметричные прическу с объемом на висках, а также длинная прямая челка.

Ни для кого не секрет, что с помощью правильно подобранной прически можно не только изменить свой имидж, но и скрыть недостатки лица. Именно поэтому, при выборе даже самой модной прически следует учитывать индивидуальные особенности лица. Естественно, помочь в этом вопросе поможет опытный стилист.

Чтобы исправить круглое лицо не обязательно менять всю прическу целиком, достаточно добавить всего одну деталь и вид будет совершенно другой. Густая челка является именно таким элементом, позволяющим внести нужные коррективы. Но действительно красивая челка возможна только при достаточно густых волосах. Челка должна быть подстрижена углом и начинаться у макушки, быть длиной до или чуть ниже бровей. Она должна создавать эффект, что под ней скрывается высокий лоб. Чтобы это получилось, волосам у корней надо придать объем, а челка может при этом оставаться прямой.

Короткая стрижка может облагородить круглое лицо, сделать его более изящным. Требования к стрижке таковы: волосы на затылке и макушке должны быть длиннее висков, челка либо совсем короткая, либо удлиненная. Бока стригутся достаточно коротко, чтобы более длинные волосы создавали объем и вытягивали лицо, уши должны быть открыты. Очень короткую челку, полностью открывающую лоб, оставляют с длинными висками, при этом зона над ушами сильно выстригается. Длинная челка хорошо филируется и укладывается на бок.

При выборе прически для вашей формы лица ориентируйтесь на советы стилистов и ваши собственные предпочтения. Ну и конечно самое главное – найти профессионального парикмахера, который поможет воплотить в жизнь ваши самые смелые фантазии. Экспериментируйте со своим имиджем и всегда будьте на высоте.

Выбор идеальной прически – не такая простая задача, как может показаться. Ведь самое главное при этом подчеркнуть достоинства внешности и скрыть мелкие недостатки. Часто после похода в парикмахерскую остаешься недовольной работой мастера. Ожидание не всегда совпадает с реальностью. Чтобы предотвратить это, давайте рассмотрим, как подобрать прическу под форму лица.

Для треугольной формы лица отличным вариантом станет стрижка боб. Только убедитесь, что она акце??тирует внимание на ваших глазах. Смело сочетайте эту стрижку с кокетливой челкой и двухцветным окрашиванием волос.

Имеет широкие боковые части и довольно полные щеки. Высота и ширина лица выглядят почти одинаковыми. С такой задачей справляются прически как бы вытянутые вверх. Силуэт прически выглядит, как перевернутый конус. Минимум объема в области щек и максимум на макушке. Это может быть, например, высокий начес. Широкие скулы можно скрыть при помощи вертикальных прядок свободно свисающих на боковые части лица. Таким образом. волосы придадут более овальную форму вашему лицу. Старайтесь, чтобы пряди скрывающие полноту лица были гладкими. Чтобы вытянуть круглое лицо предпочтительно преобладание вертикальных линий в прическе.

У Кэмерон Диаз круглое лицо, и она очень любит прически, в которых ее длинные волосы собраны в пучок. Однако женщинам с круглой формой лица часто не идут гладко зачесанные прически и полностью убранные от лица волосы.  На этой фотографии мягкие волны обрамляют лицо Кэмерон, при этом скрываются лишние округлости лица. Чёлка такого вида создает дополнительные углы, которых не хватает при круглом типе ли??а.

Очень короткие стрижки не рекомендуется делать при круглой форме лица. Однако прическа Холли Бэрри зрительно удлиняет лицо. Такой эффект достигается за счет того, что стрижка, во-первых, текстурированная и концы рваные. Во-вторых, при помощи объема на макушке лицо вытягивается, а прядки у висков подчеркивают скулы и глаза.

Как правило, люди чаще всего обладают смешанной формой лица. Поэтому лучше всего полагаться насобственные ощущения. Если есть ощущение, что лицо слишком широкое по сравнению с длинной, смело следуйте советам в макияже и прическах для лица круглой формы. Голливудских актрис с такой формой лица не очень много, но они есть. На вскидку сразу можно отметить кирстен Данс, Дженнифер Гудвин,Селену Гомез, Дрю Берримор. Кстати среди советских актрис круглая форма лица встречалась очень часто. Мария, если хотите, чуть позже приведу побольше примеров, когда доберусь до компьютера:)

Круглое лицо – это широкие скулы, довольно широкий лоб, сглаженный подбородок. Не каждая стрижка подойдет к такому типу лица – некоторые из них могут только подчеркнуть недостатки. Прически и стрижки для круглого лица призваны сужать и удлинять лицо, приблизить его форму к идеальной овальной – и тут стилисты поработали на славу, подобрав именно то, что нужно. Modniy.tv расскажет, какие прически и стрижки для этого подходят, а каких лучше было бы избегать при круглом лице.

Короткая стрижка создаст объем наверху, что позволит визуально удлинить круглое лицо, можно прибегнуть к помощи многослойных стрижек. Например, к стрижке каскад. Вообще, каскад относится к универсальным стрижкам и подходит практически для любой длины волос, но наиболее выигрышно она смотрится на прямых или слабо вьющихся волосах средней длины. Стрижка каскад помогает значительно увеличивать объем тонких или ослабленных волос.

Что касается причесок, то главное правило в их создании для квадратного типа лица – это отсутствие тугих хвостов и пучков, открытый лоб и гладко зачесанные волосы назад. А вот всевозможные свободные и естественные конструкции из волос вполне допустимы. Длинные распущенные волосы хорошо завить в легкие объемные волны и уложить их так, чтобы они обрамляли его и смягчали твердые черты.

Круглая форма лица – это такая форма лица, которой присущи плавные очертания контуров. При такой форме его ширина примерно равна длине, очертания его контуров довольно плавные. Круглый тип лица является довольно распространенным среди женщин. Круглолицым девушкам вообще нет причин переживать по поводу выбора своего стиля, т.к. им идет большинство всяческих модных современных стрижек и укладок. Для еще большего подчеркивания все плюсов, а также с целью скрыть существующие минусы (обходя их ??тороной и исключая проблему на корню) достаточно будет информирования о главных правилах, которые следует учитывать при выборе своей стрижки.

Самым простым методом для определения типа Вашего считается метод сидя перед зеркалом. Все что необходимо сделать – это обрисовать кар??ндашом свое зеркальное отображение. Внимание к чертам лица можно как привлечь, так и постараться скрыть все лишнее. Сделать это можно не только с помощью длины, а и стиля, цвета волос. Женщинам с полным и округлым овалом лица предоставлено множество разнообразных вариантов, как визуально удлинить форму лица и сделать ее более привлекательной. Главная задача в этом деле: как можно выгоднее показать лицо, поэтому наряду с широким выбором подходящих стриже все же существует и ряд тех, которых необходимо избегать.

Отличительные черты ромбовидной формы лица – это узкий лоб, широкие скулы и впадины под скулами. Хотя любой женщине приятно осознавать, что ее облик напоминает не квадрат или ромб, а алмаз, но идеальную прическу подобрать ей не так уж легко. Привлекает внимание романтическая пышная прическа до плеч, которая закрывает щеки. А вот прямые, заправленные за уши локоны сделают ромбовидную форму грубой.

Перед походом в парикмахерскую практически все женщины самостоятельно пытаются подобрать себе прическу и ждут ошеломляющего эффекта. Но не всегда женщина довольна результатом, ведь примером для нее служит модель из глянцевого журнала, а не собственные параметры. А ведь выход есть: если бы все делали выбор прически, исходя из индивидуальной формы, удачных походов в парикмахерскую было бы намного больше.

Обладательницы прямоугольной формы головы имеют высокий лоб, высоко начинающийся уровень роста волос и выступающую по бокам нижнюю челюсть. При создании прически важно смягчить горизонтальные и вертикальные линии, поэтому следу??т подобрать длинную прическу, которая будет обрамлять нижнюю часть и закрывать уши. Рекомендуются асимметричные объемные прически, скрадывающие высоту лба.

Женская квадратная форма лица характеризуется широкой челюстью, тяжелым подбородком и низким лбом, что создает грубоватое впечатление. Правильной прической нужно смягчить угловатые линии и выступающие части подбородка, поэтому здесь стоит подобрать асимметрию. Нужно избегать прям??й и густой челки, которая открывает неправильные черты лба и гладко зачесанных причесок.

920.4016ms

Похожие статьи