Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
насадки для машинок для стрижки

Машинки для стрижки Мозер оснащены высокопрочными легированными ножами, которые имеют высококачественную шлифовку. Устройство работает как за счет съемного аккумулятора, так и от сети. Вместе с машинкой предлагается специальный чехол для хранения инструмента, он оберегает его от попадания влаги и защищает от механических повреждений. В комплект машинки для стрижки входят специальные сдвижные насадки, которые имеют размерную градацию.

 Немецкий концерн Hairway устанавливает новые стандарты для качества стрижки. Все машинки для стрижки этого бренда комплектуются насадками необходимой высоты среза. Но необходимую насадку можно приобрести и отдельно. Насадки этого типа универсальны и могут использоваться в машинках других брендов - Hairway, Oster, Moser, Jaguar.

Насадки для стрижки – это весьма нехитрое приспособление, по сути, являющееся гребёнкой с зубцами определённой высоты, которая крепиться к ножевому блоку машинки. Отличаются такие насадки, в первую очередь, высотой зубцов на которую они увеличивают длину среза волос, а также способом крепления. То крепление насадок часто сильно отличается, потому как и ножевые блоки разных производителей часто имеют разную форму и размеры. В таком случае необходимо подбирать насадки, изготовленные непосредственно для данной модели машинок.е. ножи для большинства сетевых роторных машинок) имеют практически одинаковую форму и для них выпускаются универсальные насадки.

Насадки для машинок для стрижки отличаются также и материалами, из которых они изготовлены. Самые недорогие насадки изготавливаются из обычного пластика и при неаккуратном обращении или падении они могут лишиться парочки зубцов и прийти в негодность. Более дорогие и прочные насадки имеют металлические зубцы из нержавеющей стали или изготовлены из специального силикона, обеспечивающего более мягкое и плавное, по сравнению с металлом, скольжение по волосам и коже головы.

Можно выбрать фиксированные насадки, рассчитанные на определенную длину стрижки. Еще один важный параметр – электропитание машинки для стрижки волос. Она может питаться от сети, работать от аккумулятора либо быть комбинированной – аккумуляторно-сетевой. Третий тип машинок наиболее функционален, но и цена на него выше.

Механизм действия вибрационных машинок для стрижки волос основан на работе вибрационной катушки. Такая машинка обладает несъемными лезвиями, что затрудняет их чист??у. К тому же вибрационная машинка сильно шумит. Хотя есть модели, в которых уровень шума сведен к минимуму. Но цена таких машинок для стрижки волос выше. Чем мощнее мотор, тем больше цена прибора. Машинка для стрижки волос может работать продолжительное время без перерыва. На такую машинку устанавливают систему принудительного охлаждения, и она не нагревается во время работы. Кроме того, роторная машинка почти не шумит. Несомненный плюс роторных машинок для стрижки волос – съемные лезвия, благодаря чему их можно легко чистить. Волосы любой жесткости для этих машинок не проблема. Но и цена этих моделей выше.

Насадки для машинки - атрибут профессиональных и домашних инструментов для стрижки волос, моделирования усов, бороды. Комплект насадок превращает машинку в универсальный прибор. Выбор принадлежностей впечатляет: 

Машинка GENIO для стрижки волос многофункциональна и отлично справляется и со стрижкой, и с окантовкой. У ??ее комбинированное питание, позволяющее работать почти в любых условиях. В комплект входят двусторонние насадки, которые обогащают возможности парикмахера. Немецкое качество делает эту машинку незаменимой в работе и очень надежной. Moser Primat – простая и проверенная временем модель машинки для стрижки. Она работает тихо и при этом имеет двигатель большой мощности. От одного аккумулятора машинка может непрерывно работать до получаса. Когда нож затупится, его можно легко заточить. Длина волос, которая оставляется при стрижке, регулируется специальными боковыми регуляторами. Машинка способна долго и с большой нагрузкой работать, создавая аккуратные стрижки.

Она оснащена керамическим ножом, который легко снимается для чистки и смазки. Кроме того, у машинки есть несколько насадок, которые регулируют длину оставляемых волос. Это позволяет менять форму и длину стрижки в зависимости от пожеланий клиента и необходимости.

Компактность и тихая работа мотора позволяет ей одинаково эффективно служить в любых условиях. А так как мотор не только снабжен хорошей шумоизоляцией, но и может питаться как от сети, так и от аккумулятора, то машинку можно легко переносить с места на место. Какая бы идея ни пришла в голову парикмахеру, для ее осуществления найдется специальная насадка, поскольку возможности сменного инвентаря у машинок MOSER очень велики.

Cетевая, вибрационная. Машинка для стрижки Dewal Classic относится к подклассу так называемых вибрационных машинок для стрижки. В отличие от многих вибрационных моделей, машинка оснащена легко снимающимся ножом, так что проблем с ее обслуживанием не возникнет, и смазку можно будет производить легко и вовремя. Помимо съемного ножа, машинка также оснащена несколькими насадками.

Производители выпускают насадки для определённых моделей машинок, которые разные формами и размерами ножевых блоков. Насадки фиксируются за боковые части нижнего ножа машинки и рассчитаны на особую ширину ножевых блоков и на другие ножи не одеваются. Если в машинке используются ножи разной ширины или сменные ножи, то присмотритесь к универсальным насадкам, которые крепятся за счёт металлического "зацепа" на пружине и фиксируется на задней части ножевого блока.

Удобные и практичные, профессиональные машинки для стрижки волос станут отличными помощниками для опытного парикмахера, а также для всех, кто любит и умеет делать прически дома. Такие интересные технические новинки могут стать неплохим подарком, легким и удобным решением. Ассортимент товаров достаточно велик, и правильно выбрать хорошую машинку умеет не каждый.

В машинках для стрижки нижний нож неподвижен, а верхний подвижен. Обратите внимание, что нож в машинке должен быть не металлическим, а из нержавеющей стали. Для лучшего эффекта на ножи на??осится покрытие: алмазное или титановое, таким образом увеличивается срок эксплуатации прибора. Титановое покрытие гипоаллергенно. Существуют также керамические ножи, которые не нагреваются при интенсивной работе инструмента. Вибрационные машинки обладают несъёмными ножами, однако лучше отдать предпочтение машинкам со съёмным ножом, поскольку его необходимо чистить, стерилизовать, либо точить. В некоторых машинках ножи прикручиваются винтами, в других же существует более удобное пружинное крепление.

Большинство аккумуляторных машинок для стрижки могут работать не только от аккумулятора, но и от сети. Они достаточно легки, но и мощность у них также невысокая, поэтому они используются в основном для окантовки.

Роторные машинки по цене превосходят вибрационные, впрочем, соответственно количеству достоинств. Они хороши для жёсткой эксплуатации в течение длительного времени — время работы до часа. При э??ом у них понижен уровень шума и вибрации. Ради справедливости упомянем и недостатки — эти машинки довольно много весят.

Такая классификация делает его доступным для широкого круга потребителей, что способствует широкому распространению и спросу. Дело в том, что данный разработчик никогда не жертвует качеством ради того, чтобы понизить стоимость продукта. Режимы разрабатывались, исходя из нужд современных парикмахеров. В качестве дополнения машинка комплектуется тремя отдельными внешними насадками. От выбора насадки в первую очередь зависит длина остриженных волос. В первую очередь машинка работает от аккумулятора. Зарядить устройство можно в специальной базе. Также есть возможность подключить приспособление к сети напрямую.

Общее время работы прибора без подзарядки может составлять от двадцати до ста восьмидесяти минут. Необходимое для полной зарядки аккумулятора время может составлять от нескольких десятков минут до десяти-шестнадцати часов. Зарядка аккумулятора может осуществляться через сетевой шнур, подсоединяемый к специальному разъему машинки, а также путем установки устройства на специальную платформу.

Некоторые из моделей машинок для стрижки имеют лезвия особой конструкции, благодаря которой они в течение длительного времени остаются острыми и не нуждаются в заточке. Многослойная конструкция способствует неравномерному стачиванию режущей кромки, что и позволяет лезвию долго оставаться достаточно острым.

Подавляющее большинство покупателей отдает предпочтение машинкам, которые способны делать стрижки минимальной длины. Если же машинка будет использоваться часто и несколькими пользователями, необходимо уделять внимание не только минимальному, но и максимальному значению.

Машинки специального назначения (например, предназначенные исключительно для стрижки усов и бороды) могут иметь более узкую кромку ножа, что позволяет использовать их с большей точностью.

По типу питания машинки для стрижки делятся на сетевые, аккумуляторные и комбинированные. Аккумуляторная машинка даёт свободу передвижениям, но время работы ограничивается зарядом аккумулятора. К машинкам для стрижки с комбинированным питанием можно подключить зарядное устройство и завершить стрижку работая от сети.

Пользоваться данными наборами настоящее удовольствие. Ведь в представленном ассортименте есть машинки для стрижки волос, выполненные в водостойком корпусе, что позволяет пользоваться ими в душе.

Наборы для стрижки волос VITEK в каталоге представлены в большом разнообразии. На выбор предлагаются как проводные, так и беспроводные модели, которые отличаются большей функциональностью. Они способны на протяжении нескольких минут и даже часов работать без подзарядки. Данные наборы удобны в плане эксплуатации, поскольку при использовании адаптера шнур питания не мешает работе.

Наборы для стрижки волос VITEK отличаются высоким качеством и большим сроком службы. Они отлично работают при каждом очередном применении. Одновременно с надежностью, практичностью и удобством использования наборы для стрижки доступны каждому покупателю. Приемлемая стоимость выделяет их на фоне многочисленных аналогов.

639.6011ms

Похожие статьи