Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
прически на праздник своими руками

Делается она обычно на праздник и носится достаточно долго, вызывая повсеместный восторг окружающих. Больше всего такая прическа подходит маленьким девочкам и девушкам с тонкими волосами, так как чем толще волосы, тем меньше ярусов получится выполнить. Ведь...

Здравствуйте, дорогие друзья. С Вами Анна Митрофанова. От середины бровей проводим на макушке два параллельных пробора. Выделенную зону закалываем зажимами. Далее от пересечения проборов на макушке проводим два пробора до центра затылка, так, чтобы на затылочной зоне получился треугольник. Боковые зоны закалываем зажимами. При начесе используем расческу с чередующимися длинными и короткими зубчиками. Плавными движениями вводим расческу в прядь, и сдвигаем часть волос к корням. При каждом последующем движении располагаем расческу дальше от корней. Так, взбиваем всю прядь, закалываем ее зажимом, и переходим к следующей. Двигаясь сверху вниз, попрядно начесываем все волосы в выделенной треугольной зоне. Начесанные волосы фиксируем лаком и формируем из них конусообразный валик, расширяющийся кверху. Форма валика определяем форму будущей прически, поэтому старайтесь, чтобы валик был симметричен и пропорционален. С краев фиксируем валик шпильками.  Сформированный валик еще раз обрабатываем лаком.

Далее сверху, из хвоста, горизонтальным пробором выделяем примерно третью часть всей массы волос. Выделенную часть подбираем наверх, и фиксируем невидимками. Расщепляем невидимки, и вводим их вертикально, как можно ближе к основанию хвоста. Это будет узелок бантика. Оставшиеся в хвосте волосы вертикальным пробором разделяем пополам. Берем первую часть волос. Это будет первая половина бантика. На выделенной зоне делаем с внутренней стороны попрядный односторонний начес. Для начеса используем расческу с чередующимися длинными и короткими зубчиками. Вводим расческу в прядь, и делаем легкие круговые движения, при которых часть волос сдвигается к корням. При последующих движениях вводим расческу ближе к кончикам. Начесываем не всю прядь, а только половину толщины. Начес нужен для того, чтобы прядь хорошо стояла. Чтобы бант получился широким, расправляем прядь пальцами.

Начес делается в внутренней стороны, то есть, со стороны, которая будет скрыта. Внешняя сторона для разглаживания обрабатывается жидким лаком и приглаживается щеткой из натуральной щетины. При разглаживании с внешней стороны аккуратно разглаживайте лишь поверхностный слой, не углубляя расческу внутрь, так, чтобы не нарушить созданную начесом основу. Полученную прядь укладываем в виде петельки, к основанию хвоста, и при помощи невидимок крепим к голове. Хвостик прячем внутрь, и фиксируем шпилькой. Точно так же начесываем вторую половину бантика. Укладываем вторую половину бантика так, чтобы она была симметрична первой.

Прическа будет состоять из трех внешних кос, заплетенных по горизонтали. На левом виске выделяем небольшую прядь, разделяем ее на три равные части, и начинаем плетение с обратной косы из трех прядей. Снизу отделяем небольшую прядь, соединяем ее с боковой прядью косы-основы, и эти соединенные пряди проводим под центральную прядь. Сверху проплетаем прядь без подхвата. Опять снизу выделяем дополнительную прядь, соединяем ее с основной, и эти две соединенные пряди ведем под центральную прядь. Сверху делаем проплет без подхвата. Каждый раз снизу вплетаем в косу дополнительные пряди, а сверху проплетаем косу без подхвата.

В данном разделе представлены различные варианты причесок, которые подо??дут женщинам с разной длиной волос и разной формой лица. Наиболее распространены косы, да не простые, а переплетенные друг с другом, сливающиеся в замысловатый узор. Украсить такую прическу можно различными красивыми заколками, шпильками или цветочными ободками. Для вечернего образа идеально подойдут диадемы и другие украшения.

Ваша дочь скоро станет первоклассницей? Коне??но, мама и папа уже купили своей дочери красивый ранец, блестящие тетрадки и дневник, и даже подобрали школьную форму и туфельки. А про прическу не забыли. Данный раздел поможет превратить традиционные косички первоклашки в красивую и оригинальную прическу.

Чтобы средние по длине волосы выглядели празднично, их можно собрать в оригинальный пучок или завить. Оба варианта имеют массу возможно??тей. На средней длине получаются романтичные, женственные прически, создание которых не занимает много времени. Плюс такой длины – и возможная экономия на профессиональных парикмахерах, т.к. красиво и оригинально уложить волосы легко своими силами. Примером могут быть прически:

При выборе прически большую роль играет длина волос приглашенной девушки, открывая перед ней определенный спектр возможностей. Четко оценив осо??енности своего лица, выбрав будущий наряд, составив мысленно желаемый образ, вам легче будет определиться с выбором подходящей модели.

Даже не будучи невестами, все присутствующие на свадьбе девушки и женщины должны быть празднично красивыми. Оставляя первенство в блистательности невесте, девушки-гостьи подбирают особенные платья и аксессуары, которые должны сделать их утонченными, женственными и нарядными в день торжества. Вечерние прически на свадьбу для гостей занимают не последнее место в списке приготовлений, т.к. они способны превратить любую девушку в настоящую принцессу, являясь эталоном женственности и изящества. А потому к их выбору стоит подойти серьезно и творчески.

Короткие волосы – это широкое поле для создания изысканной и экстравагантной прически на свадьбу для гостей. С такой длиной волос легко экспериментировать, создавать интересные модели. На укладку не уходит много времени, их не трудно подправлять в течение дня, что ценно на таком длительном мероприятии, как свадьба. Выраженная форма таких причесок удачно смотрится на фото и видеосъемке со дня бракосочетания.

Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью, но и безупречным эстетическим видом

Как только девушки не изощряются, чтобы выглядеть непохоже на других и выделяться из толпы. Чтобы стать неподражаемой, вам понадобиться лишь немного свободного времени и желания обрести необычный стиль. Пин ап причёски - просто находка для оригинальной кокетки.

Любая девушка хочет на праздник выглядеть лучше всех, это касается не только наряда, но и макияжа и ??уафюры. Красивые прически на выпускной вечер в школе или университете помогут подчеркнуть Вашу привлекательность, индивидуальность и женственность.

Большой популярностью сейчас пользуются легк??е куафюры с распущенными волосами. Это прелестный вариант, который подчеркнет романтичность и женскую красоту. Такие праздничные прически могут быть в стиле бохо, ретро или греческом. Для небрежного образа можно немного закрутить пряди, создав эффект естественных локонов, убрать их от лица и, приспустив, заколоть их сзади на затылке цветочной заколкой.

Накрутите прядки на большие бигуди, чтобы ??олучить крупные локоны. После наденьте на голову аксессуары в восточном стиле. Самые лучшие варианты – это новые цепочки по пробору и на лоб. Такие прически подойдут под любые наряды и стили.

МУЖСКАЯ СТРИЖКА В основном представители мужского пола не придают особого значения своей прическе и оставляют ту стрижку, которая была с самого детства. Некоторые считают, что нет лучшего варианта, че...

"WOW- CLUB.ORG" – название произошло от английского wow: вау, ух-ты. Это клуб, где собрана эксклюзивная и интересная информация для женщин. Здесь все самое нужное и полезное. Красота, здоровье, советы по уходу за собой: маникюр, макияж, педикюр, прически. Организация жилого пространства: дизайн комнат с фото и рекомендациями. Разные красивые стили оформления. Это новости в мире науки и техники, познавательные статьи о природе и животных.

Яркий образ с помощью лент и хвостов. Простая коса — универсаль?ная прическа. Она быстро ?плетется и не требует допол?нительных аксессуаров, кро?ме резинки. Вот только плести? такую косу каждый день с...

Стрижки для девочек. Эта стрижка позволяет воплотить в жизнь разнообразные? укладки и прически. Юным модницам ?можно пореко...

Толстые стрелки и гладкие начесанные волосы выглядят аккуратно и элегантно. Наклоните голову немного вперед и перекиньте все волосы на лицо. Возьмите расческу с зубьями разной длины и начесывайте прядь за прядью, опуская готовую и беря новую. Так двигайтесь, пока не начешите все волосы. Теперь возьмите расческу-вилку или с широкими зубьями и разгладьте верхний слой волос, расчесывая только поверхность и разглаживая ее. Подкрутите кончики плойкой о?? себя. Шелковая лента, обернутая вокруг начеса завершит образ.

Все больше модниц отказываются от челки. Но такая прическа без нее смотрится не всегда эстетично. Парикмахеры-стилисты знают небольшой трюк, который поможет преобразить стянутое хвостом лицо. Аккуратно пальцами вытащите не до конца пряди на теменной зоне. У вас получится небольшой объемчик, который сделает овал лица визуально идеальным.

Если у вашей принцессы жидкие волосы, то лучше выбирать объемные прически. Например, идеальным вариантом станут накрученные волосы собранные в пучок на затылке или на макушке. Чтобы сделать такую детскую прическу, необходимо накрутить волосы с помощью плойки или термобигуди, скрутить их в жгут и собрать в пучок. Готовую прическу зафиксируйте с помощью шпилек и лака для волос.

Для этого разделите волосы на две равные части с помощью прямого пробора и сделайте с каждой стороны по одному хвостику. Затем сформируйте небольшое отверстие возле резинки и протяните через нее хвостик. Разделите волосы из каждого хвостика ??а две части и скрутите. Сформируйте сердечко и закрепите невидимкой. Детская прическа для девочки готова!

Все мамочки хотят чтобы их ребенок выглядел красиво, поэтому уделяют много времени его внешнему виду: одежде, обуви и прическе. И если еще одежду можно подобрать самостоятельно, то для создания прически необходима фантазия и начальные навыки стилиста-парикмахера.

537.8065ms

Похожие статьи