Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
материалы для наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей очень популярно у женщин, желающих получить безупречный маникюр. Процедура позволяет устранить все имеющиеся изъяны, получить желаемую длину и форму ногтевой пластины. В итоге женщина на долгое время становится обладательницей прекрасного маникюра, не требующего ежедневной коррекции. В последнее время становится сложно разобраться в многообразии продукции, предназначенной для моделирования ногтей. Широкий ассортимент материалов и оборудования, необходимых для наращивания ногтей, предлагает Max Maxnicure. Среди самых популярных товаров можно выделить системы, предназначенные для наращивания гелем и акрилом, с??едства для укрепления натуральной ногтевой пластины, а именно биогели и лаки, лечебные и восстановительные покрытия, косметику для педикюра, лампы для сушки и обеззараживания, приборы для татуажа и многое другое. Чтобы стать профессионалом, недостаточно иметь да??е самые лучшие материалы и оборудование. Очень важно научиться правильно работать с клиентами.

Современная индустрия красоты и ухода за телом находится в непрерывном развитии. Ежедневно изобретаются материалы, способные подарить молодость и свежесть каждому участку человеческого организма. Наращивание ногтей также не стало исключением. За последнее десятилетие, благодаря появлению на рынке специальных средств, таких как высококачественный укрепляющий гель, отрасль ногтевого сервиса претерпела кардинальные изменения. Современные материалы для наращивания ногтей позволяют не только получить желаемую форму и длину ногтевой пластины, но и полностью устранят все имеющиеся изъяны. Так, например, используя качественный гель, любая женщина сможет стать обладательницей эффектного маникюра, не требующего выполнения еж??недельной коррекции.

Форма для наращивания – основа, на которую наносится гель, подкладываемая под натуральный ноготок. Форма может быть одноразовой, выполненной из бумаги, а также многоразовой из металла, закрепляемой на пальце при помощи специальных зажимов. Многоразовые металлические формы перед каждым применением должны дезинфицироваться. Поверхность формы, непосредственно прилегающая к внутренней стороне пластины и на которую наносится гель, покрыта специальным составом, препятствующим прилипанию к застывшему веществу. Форма в этом случае легко отходит после высыхания. У металлических форм на этой повер??ности часто выполняются риски, отмечающие рекомендованную длину и форму, которую можно выбрать в индивидуальном порядке. На обратную сторону бумажной фо??мы нанесено клейкое вещество, благодаря которому форма держится на пальце. Обязательным условием для применения формы при наращивании является наличие отросшего собственного ноготка, иначе форме просто не на чем будет держаться. Тем не менее, выбрать материалы для наращивания ногтей гелем лучше доверить профессионалу, который подберет вариант наращивания подходящий по форме и размеру в соответствии с анатомическими особенностями собственных натуральных пластин.

Двухфазные имеют соответственно две фазы нанесения. Первая фаза обеспечивает соединение типсы с ногтем и его формирование. Третья фаза – упрочнение и придание блеска – наносится отдельно. И трехфазные, состоящие из трех раз??ичных компонентов, у которого все фазы наращивания производятся отдельно. Наносятся они тонким слоем, каждый из которых сушится отдельно. Таким образом, выбирая только качественные материалы проверенных фирм-изготовителей, можно получить красивые и прочные ноготки.

Типса для наращивания представляют собой пластину из прозрачного пластика, повторяющую форму ноготка, которая накладывается на него. Далее на типсу наносится гель, с помощью которого и формируется будущий ноготок. Цвет типсов может варьироваться от прозрачного до бледно-молочного. Однако можно встретить и окрашенные модели типсов. Разные производители могут выпускать типсы различные также по форме, размеру и изгибу. Поэтому подбор типсов нужно доверить профессиональному мастеру, который индивидуально подберет типсы, повторяющие форму натуральных ногтей. После закрепления типсы, ей можно придать любую форму и размер по желанию клиентки.

Этот очевидный факт толкает модниц на поиски по-настоящему качественных услуг ногтевого сервиса. А, как говорится, спрос рождает предложение, поэтому конкуренция в этом секторе предоставления услуг особо жёсткая. Очевидно, что в этих условиях для того чтобы услуги по уходу за ногтями были востребованными наряду с высоким мастерством специалиста ногтевого сервиса, необходимо использовать только качественные материалы для ногтей.

Выбирая инструменты и материалы для наращивания ногтей гелем или акрилом, важно помнить существенную разницу в технологиях. В первом случае, например, снятие маникюра осуществляется путем спиливания, во втором – при помощи специальной жидкости. Также акрил требует смешивания двух составов для получения материала нужной консистенции, а гель выпускается во флаконах с кисточкой, как лак. Различна также и процедура сушки – акрил полимеризуется на воздухе, а гелевое наращивание требует использования УФ-лампы.

Как показывают картинки, наращивание ногтей гелем создает более естественную и натуральную пластину, особенно при наращивании на формы. В отличии от акрила, гель не имеет неприятного запаха и токсичных испарений, которыми характеризуется акрил. Поэтому оба материала пользуются одинаковой популярностью, хотя в последнее время можно отследить тенденцию возросшей востребованости гелевого наращивания.

Стоит отдельно сказать о кистях. Они различаются в зависимости от того, какие материалы для наращивания ногтей используются, при работе с гелем нужны жесткие кисти. По форме удобнее всего использовать прямоугольные или квадратные и немного зауженные в конце. Однако собственно трапециевидные кисти будут не удобны.

Наиболее важный и основной элемент из списка того, что нужно для гелевого наращивания ногтей – это ультрафиолетовая лампа. При покупке средств и оборудования для домашнего наращивания, этот аппарат станет Вашей основной статьей расходов. Несмотря на довольно высокую стоимость, иметь такую лампу дома выгодно. Она необходима не только при наращивании гелем и акрилом, но и при простом нанесении на ногти шеллака или геля.

В последнее время возросла популярность именно гелевого наращивания. Это объясняется не только тем, что оно более щадящее, материалы и инструменты для его проведения в настоящее время более доступны. Да и при наращ??вании на типсы, например, процедура настолько проста, что с ней справится новичок.

  • Разумеется, такое большое количество гелей создано для удобства мастера, для каждого вида дизайна есть свои материалы. Например для создания прозра??ных ногтей прекрасно подходят витражи, для китайской и всех остальных видов росписи идеальны арт-гели, потому что они прекрасно держат форму каждого выполненного элемента, а в росписи это бесценно. Ну а если совсем нет времени и нужно сделать быстрый дизайн, просто незаменимы бездисперсные квик-гели, не требующие защиты.

    Широкий выбор материалов для наращивания и моделирования ногтей по гелевой и акриловой технологии. Биогели для укрепления и наращивания ногтей, широкая гамма цветных, неоновых, пастельных и других декоративных гелей. Материалы компании Madelon (Германия). Стартовые и профессиональные наборы для наращивания, укрепления ногтей по гелевой и акриловой технологии. Вся продукция сертифицирована.

    Профессиональные аппараты XENOX, Marathon, Escort для аппаратного педикюра и маникюра, коррекции ногтей. Широкий выбор для профессионального и домашнего использования. Наконечники, расходные материалы и опции. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

    Инновационные курсы обучения наращиванию и уходу за ногтями и кожей, выда??а свидетельств об образовании государственного образца. Дисконты обучившимся и постоянным покупателям.

    Ассортимент продукции регулярно обновляется согласно последних модных тенденций. Предлагаем Вам приобрести материалы для наращивания ногтей оптом и в розницу.

    Любое наращивание производят при помощи типс или форм. Типсы – это различные по форме, цвету, размеру искусственные ногти служащие удлинением натуральным. Формы применяются при наличии свободного края натурального ногтя.

    Это свое рода гибрид, позаимствовавший от геля функцию защиты, от лака простоту нанесения, глянец и блеск. Обладает стойкостью цвета, высокой прочностью, быстрой полимеризацией и укрепляющим эффектом. Не содержит вредный формальдегид и толуол. Не требует опила верхнего слоя ногтя. На рынке этот продукт представлен в огромной цветовой гамме.

    На сегодняшний день методика наращивания (моделирования) гелем — одна из популярнейших. На предварительно обработанную ногтевую пластину наносится химически созданный полимер, который при полимеризации образует гладкую глянцевую поверхность. Полимер по своей структуре похож на натуральный ноготь. Он обладает естественным блеском, прозрачен и устойчив к физическому воздействию. Наращивание (моделирование) осуществляется двумя способами: на типсах либо на формах. Гель полимеризуется при воздействии на него ультрафиолетового излучения. Для этой цели используются специальные лампы.

    Гелевые наборы Brisa™ разработаны и продуманы до мелочей специалистами американской корпорации CND. В их составе имеется полный спектр необходимых для моделирования ногтей средств. Кроме того, помимо основных препаратов наборы дополнены сопутствующей продукцией, которая обязательно пригодится для всех этапов моделирования ногтей. Экономьте собственное время и деньги, приобретая наборы гелевой системы Brisa™ в Ногтевых супермаркетах ОлеХаус!

    Средства и препараты инновационной гелевой системы Brisa Lite™ предназначены для моделирования и укрепления натуральных ногтей. Гелевая линия Brisa Lite™ - это уникальный продукт, объединяющий в себе лучшие свойства акрила CND, геля Brisa™ и CND Shellac. Она не требует предварительного запила натуральных ногтей и удаляется размачиванием. Работать с ней легко и быстро!

    442.0037ms

    Похожие статьи