Популярное

Первый баннер Второй баннер Третий баннер Четвертый баннер Пятый баннер
какое средство от прыщей лучшее
Перечисленные средства по-разному лечат прыщи: одни подсушивают прыщики, другие сужают поры, третьи уничтожают бактерии и т.д. Чтобы средство помогло в борьбе с прыщами, оно должно быть правильно подобрано. Поэтому тщательно подумайте какое средство против акне нужно именно вам, прежде чем идти в аптеку. Если же время упущено, и прыщи на лице уже стали вашей проблемой, возникает вопрос: как же их вылечить максимально быстро.

прически с косами свадебные с фатой
Сегодня эти старинные обычаи претерпели некоторые изменения, но от этого свадебные прически с фатой ничуть не меньше популярны, чем раньше. И фата может достаточно гармонично вписаться в любую прическу.Для открытых свадебных платьев лучше выбирать распущенные и полуобратный прически, они не закроют красоты платья и покажут весь шик волос. Для платьев с открытой спинкой подойдут прически собранные назад, тем самым подчеркивая красоту платья.


пилинг фруктовыми кислотами лица
Низкопроцентные химические пилинги с фруктовыми кислотами. Этот вид пилинга используется для легкого и поверхностного воздействия на кожу во время косметологических процедур. Фруктовые кислоты разрушают связи только между клетками ороговевшего слоя, за счет чего происходит их отшелушивание. Удаление ороговевших клеток способствует увеличению слоя дермы, регенерации структуры тканей, стимуляции кровообращения и питания кожи. Именно такой эффект и желателен при профилактике возрастных изменений и...

профессиональная маска для лица
Эта косметическая процедура обладает эффектом ванны или даже бани. Доступ воздуха к коже перекрыт, кровь приливает к поверхности, начинается потоотделение, широко раскрываются поры. Поэтому после нанесения даже самой простой маски начинается гораздо более активное впитывание полезных веществ, чем при использовании, например, крема или лосьона с похожим составом. А профессиональная маска для лица действует еще эффективнее благодаря тому, что в ней содержится больший процент активных веществ. 

прижигание жидким азотом бородавки
Бородавки — это доброкачественные кожные заболевания, появляющиеся в результате попадания в организм человека вирусной инфекции (возбудителя папиломатоза). Наличие бородавки является свидетельством не только имеющейся инфекции, но и снижения иммунной защиты организма. Кроме того, внешне они также не очень привлекательны. Избавиться от бородавок можно одним из современных методов - прижигание жидким азотом.


124.8002ms