• Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд

    Читать онлайн Название: Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.4 mb
    Скачано: 1041 раз





    Читать онлайн "Последний барьер. Путешествие Суфия" автора ...
    Читать онлайн Последний барьер. Путешествие Суфия автора Фейлд Решад - RuLit - Страница 1.

    Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд

    Используя определенные системы лечения, я постоянно стремился приобрести новые знания по ним. В течение следующего года я старался проводить с хамидом как можно больше времени. На вопрос о том, на каком конкретном предмете он больше всего сосредотачивает свое обучение, он отвечает на науке и искусстве дыхания.

    Отделения этой школы находятся в европе, сша, канаде и мексике. Недавно я написал книгу о вегетарианских блюдах ближнего востока, и я приготовлю для вас нечто особенное. Там курился ладан магазин был достаточно темный, но, как только я вошел в него, я немедленно ощутил мощное присутствие человека, который вышел поприветствовать меня.

    И там, в этом крошечном антикварном магазине, я был совершенно уверен, что нашел ключ, который откроет мне доступ к некоторым их секретам. Он был высокого роста, гораздо выше шести футов, плотного телосложения и, как я помню, одет в голубой костюм. В этой книге решад рассказывает о своих собственных поисках истины, включая встречу со своим духовным учителем и знакомство с дервишами в турциии с шаманами в мексике.

    Какое-то мгновение я стоял, глядя ему вслед, а затем вернулся к себе домой, где я жил один, поскольку мы с женой недавно расстались. По какой-то причине мне пришло в голову, что вы сами приехали с ближнего востока и можете знать что-то о них. Почему бы вам не пойти и не выпить со мной кофе, и мы сможем поговорить об этом немного.

    Мужчина слегка отпрянул назад, но, вновь обретя спокойствие, он тщательно затушил свою сигарету в пепельнице на столе перед собой, а затем, после почти бесконечной паузы, взглянул на меня. Ничего не происходит случайно, не так ли? Это достаточно странно, но я тоже очень интересуюсь дервишами, он уставился на меня пронизывающим взглядом поверх своих очков. Мы часами сидели в его магазине, и понемногу и незаметно он вводил меня на путь суфиев, тех, кто следует мистическим путем ислама.

    Я испытывал страх, причину которого в тот момент не мог понять как будто я вступал в мир, совершенно незнакомый аля меня. После того как мы уселись и заказали кофе, он представился, сказав, что его зовут хамид, что он родился в турции и что живет в англии уже около двух с половиной лет. Он рассказал мне, что ататюрк, первый президент, запретил дервишей, поскольку их влияние даже в политике стало слишком сильным. Возможно, вы не откажетесь прийти ко мне домой на обед завтра вечером, и мы сможем еще поговорить. Я не помню, как мы вышли из магазина и как шли по улице, подыскивая место, где мы могли бы выпить кофе.


    Книга «Последний барьер. Путешествие Суфия» Решад Фейлд ...


    Купить книгу «Последний барьер. Путешествие Суфия» автора Решад Фейлд и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru .

    Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд

    Решад Фейлд Последний барьер. Путешествие Суфия скачать ...
    16 сен 2015 ... ПЕРВАЯ ГЛАВА. Тому, кто слышал обо мне, дайте приготовиться прийти и увидеть меня; тому, кто желает меня, дайте поискать меня.
    Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд Какое-то мгновение я стоял, глядя ему вслед, а затем вернулся к себе домой, где я жил один, поскольку мы с женой недавно расстались. Путешествие Суфия» Решада Фейлда. У меня в памяти остались смутные воспоминания о событиях, Я испытывал страх, причину которого в тот момент не мог понять как будто я вступал в мир. Автор: Решад Фейлд. Я только хотел бы все осмотреть, если позволите, сказал я, к этому моменту совершенно уверенный в потрясающем присутствии силы, которая, как казалось, заполняла магазин. Книга: Последний барьер: Путешествие Суфия. У него были усы, он носил очки и, кажется, ему было немногим больше сорока. По какой-то причине мне пришло в голову, что вы сами приехали с ближнего востока и можете знать что-то о них. Купить книгу по привлекательной . Чем больше я читал о них, И всегда спрашивай себя о том, почему ты занимаешься этим. Единственное, в чем я уверен, так это в том, что какое-то очень глубокое чувство убеждало меня в том, На самом деле разговор. Почему бы вам не пойти и не выпить со мной кофе, и мы сможем поговорить об этом немного. ru.
  • Книга: "Последний барьер: Путешествие Суфия" - Решад Фейлд ...


    Возможно, решад фейлд больше известен как писатель и лектор, хотя он ведет свою работу во многих направлениях. Мужчина слегка отпрянул назад, но, вновь обретя спокойствие, он тщательно затушил свою сигарету в пепельнице на столе перед собой, а затем, после почти бесконечной паузы, взглянул на меня. Хамид также заявил, что в турции еще остались люди, знающие об их путях. И хотя одна часть меня хотела, чтобы я оказался где-то в другом месте, а моя другая половина удерживала меня в ситуации, которая со временем должна была изменить течение моей жизни. Чем больше я читал о них, тем больше возрастал мой интерес.

    Мы часами сидели в его магазине, и понемногу и незаметно он вводил меня на путь суфиев, тех, кто следует мистическим путем ислама. Отделения этой школы находятся в европе, сша, канаде и мексике. На самом деле разговор, хотя и очень непринужденный, стал больше походить на допрос, чем на что-то другое. Улыбаясь, он сказал я догадываюсь, что вы сами занимаетесь продажей, поэтому не обращайте внимания на указанные цены. Используя определенные системы лечения, я постоянно стремился приобрести новые знания по ним.

    По какой-то причине мне пришло в голову, что вы сами приехали с ближнего востока и можете знать что-то о них. И всегда спрашивай себя о том, почему ты занимаешься этим. Но не знаете ли вы что-нибудь о дервишах ближнего востока? Мне показалось, что атмосфера в магазине неожиданно изменилась. Там курился ладан магазин был достаточно темный, но, как только я вошел в него, я немедленно ощутил мощное присутствие человека, который вышел поприветствовать меня. . Возможно, вы не откажетесь прийти ко мне домой на обед завтра вечером, и мы сможем еще поговорить. Какое-то мгновение я стоял, глядя ему вслед, а затем вернулся к себе домой, где я жил один, поскольку мы с женой недавно расстались. Это опасная игра, и необходимо, чтобы ты обладал прочной основой настоящих знаний в противном случае ты можешь заблудиться. После этого он много путешествовал по всему миру, и теперь делит свое время между пребыванием в санта фе, нью-мексико и швейцарией, где он живет и ведет международную эзотерическую школу, которую он называет живая школа. Когда я задавал ему об этом вопросы, он только говорил, что он совершенно уверен в том, что я обладаю достаточной чувствительностью и буду знать, что делать в нужный момент.

    Книга: Последний барьер: Путешествие Суфия. Автор: Решад Фейлд. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной ...

    Отзывы о книге Последний барьер. Путешествие Суфия - LiveLib

    Рецензии на книгу «Последний барьер. Путешествие Суфия» Решада Фейлда. Читая эту книгу, я задумалась, а есть ли у человека выбор или всё ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний барьер. Путешествия Суфия Решад Фейлд
  • Последний бастион Святости. Господи, спаси Россию! Владимир Крупин
  • Последний бастион Спрэг де Камп, Эндрю Нортон, Джон Браннер
  • Последний бастион Эндрю Нортон
  • Последний бебрик Ирина Сергиевская
  • Последний белый генерал В. М. Молчанов
  • Последний берег Катрин Шанель
  • Последний барьер. Путешествие Суфия Решад Фейлд

NEW