• Последний бросок на Юг В. Жириновский

    Жириновский Владимир - биография, факты из жизни, фотографии ... Название: Последний бросок на Юг В. Жириновский
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 3.6 mb
    Скачано: 1461 раз





    Жириновский Владимир - биография, факты из жизни, фотографии ...
    Жириновский Владимир - биография, факты из жизни, фотографии, справочная информация.

    Последний бросок на Юг В. Жириновский

    Пока европейцы в гааге обсуждали гуманные способы ведения войны, корейцы получали негуманных пиздюлей от японцев. Жириновский несколько раз озвучивал планы российского правительства, и часто эти прогнозы сбывались. Идеологию которого можно выразить так вы все идёте нахуй, а мы тут сами как-нибудь.

    Однако политика на уровне банановой республики не помешала ей войти в число. Коалиция покатилась к 38-й параллели, а паникующий макартур под грузом собственного баттхёрта просил трумэна нажать по китайским добровольцам, но президент не решился. Администрации пришлось подавлять бунты при помощи американских вояк и авиации (свои полицаи не справлялись)  настреляли over 9000 человеков.

    Алсо, американцы развлекались разрушением гражданских объектов противника, в котором преуспели настолько, что в конце войны там, куда они могли добраться, не осталось ничего неразбомбленного. Таким макаром обе части кореи продолжали потихоньку наращивать свою военную мощь, но северная  всё же резвее ей совок поставлял технику, а китай кроме танчиков пообещал и поднебесная никогда не испытывала. Даже самые упорные коммуняки говорят о разовых случаях заболевания (после обсеменения возникали вспышки с единицами или десятками заболевших и умерших, но не тотальный пиздец).

    Яков малик появился в совбезе только 1 августа, когда. Надо сказать, что трумэну явился призрак фон панвица со словами бедных людей на смерть к коммунистам отправляешь?, после чего американцы заявили, что гуманизм важнее правил и нехай пленные сами решают, какую сторону выбирать. Корейцы, конечно, пострадали сильнее всех огромное количество трупов в результате страна практически лишилась возможности воссоединиться мирным путём (разве что китай провалится под землю).

    Молодому троллю, раздувающему срач на тему фрагов в корейском небе, полезно запомнить следующие факты советским пилотам было запрещено летать над территорией, занятой силами оон, и морем, где доминировали акулы капитализма. Не без помощи советских мигов новенькие сейбры и суперфортрессы стали чаще падать. Всего же разносчики демократии потеряли 231 сейбр, включая выпиленные китайскими кукурузниками на аэродромах, разбитые по долбоебизму лётчиков и так далее  а ведь советские и китайские пилоты предъявляли претензии на 800 с лишним сбитых httplurkmore.

    Председателя государственной думы третьего созыва, в связи с чем отказался от руководства парламентской фракцией лдпр. Сам же сеул был взят через 10 дней, а 38-я параллель была достигнута к 8 октября в 10-х числах был взят пхеньян. Советский миг-15 составлял основу истребительной авиации коммуняк в корейской войне. Общая ситуация была такова на севере гоняли сцаными тряпками буржуев и лиц, подозреваемых в сотрудничестве с японской оккупационной администрацией, в результате чего последние валом валили на юг. Окончательно республика корея демократизировалась совсем недавно, только в 1992 году, когда был избран первый невоенный президент.


    Корейская война — Lurkmore


    Корейская война — кровавая трёхлетняя гражданская мясорубка между Кореей Северной и ...

    Последний бросок на Юг В. Жириновский

    Викинги — Lurkmore
    К вашему сведению! В этой статье мы описываем самих викингов, а не составляем списки всего ...
    Последний бросок на Юг В. Жириновский Жириновский несколько раз озвучивал планы российского правительства, Его партия (лдпсс, затем лдпр, на выборах 1999 именовалась партия жириновского) - партия одного лидера. Сейчас республика корея  высокотехнологичная страна, Производились авиаобстрелы дорог с беженцами, крестьян, работающих в полях. Впрочем, На юге по этому поводу случилось несколько знатных заварух, вроде восстания на острове чеджудо. Один буквально за месяц прихлопнул тазом всю хвалёную квантунскую армию, Вот некоторые примеры cеверокорейские и южнокорейские войска часто прибегали к пыткам и казням военнопленных, убивали раненых солдат противника. Потом корейские товарищи при поддержке китайских и советских товарищей создали её обратно, и ей был выделен окопчик в уголке фронта, чтобы она там продолжала показывать чудеса героизма и самоотверженности, а основную часть фронта до конца войны держали китайские народные добровольцы, воевавшие вполне традиционным китайским методом  мясозакидательством. После созыва заседания по корее громыко предложил въехать на белом коне и забанить любые резолюции против кндр.
  • Vladimir Zhirinovsky - Wikipedia


    При отступлении и северная, и южная коалиция проводили массовые расстрелы заключённых, которых невозможно было эвакуировать. Столь внушительная благотворительная помощь от китая и союза дала северокорейцам неиллюзорное преимущество перед своими соседями с юга и усилила и без того неистовое желание опробовать его на деле. Жириновский выступает как шоумен, исполняет песни, участвует в некоторых концертах по тв он владелец ряда торговых марок, носящих его имя (водки, мороженого и др. Кстати, именно на его рейде (когда он ещё чемульпхо назывался) врагу не сдавался наш гордый варяг. Самая забавная вещь  что, собственно, войны, разделившей корею на две половинки, не было оба корейских государства были провозглашены в 1948-м, а война началась в 1950-м.

    Противиться энтузиазму целых полков и дивизий, жаждущих принять участие в против америки для поддержки корейского народа, было просто невозможно. Утверждается, что на один сбитый советский истребитель приходилось 3,4 сбитых самолёта всех типов (истребители, штурмовики, бомбардировщики, разведчики) авиации оон. Пиндосы решили сделать небольшой сюрприз коммунякам и высадились в районе города инчхон. В южной корее произошло массовое обострение коммунякофобии, в результате чего без суда и следствия были казнены десятки тысяч людей по обвинению в коммунистических взглядах. Можно вспомнить и о том, как корейский народ под руководством железного полководца в отечественной освободительной войне разбил вероломно напавшие сша и их стран-прихлебателей наголову.

    После войны традиция продолжилась  военные перевороты чередовались с псевдовыборами, на которых очередной диктатор получал всенародную поддержку. Администрации пришлось подавлять бунты при помощи американских вояк и авиации (свои полицаи не справлялись)  настреляли over 9000 человеков. Ну и тот факт, что большая часть администрации была замечена в противоестественных связях с японцами, тоже не добавлял народной любви (особый лулз в том, что японцев как тогда, так и сейчас, в юк вполне официально ненавидят  что не мешает стране самураев быть 2-м экономическим партнёром республики после китаёзесов). Факт довольно-таки спорный одна сторона яростно утверждает, что это истинная правда и только полные слепцы могут не замечать подобных очевидных вещей, другие же вторят им, но в обратном векторе. Председателя государственной думы третьего созыва, в связи с чем отказался от руководства парламентской фракцией лдпр. Но в то же время, вроде как сразу и две (рк и кндр) в июле 1994, как раз подыскивая место для переговоров по объединению. Однако политика на уровне банановой республики не помешала ей войти в число. Пользуясь паникой южан и сша, северокорейские солдатики на советских танчиках, громя и ограбляя супостатов, набежали по самый пусан, где увязли в обороне южных, овладев при этом 90 территории полуострова. Гуманные европеоиды, насмотревшись на такой треш и угар, тоже подтянулись. Сделать это было несложно, так как корейцы представляли собой материал настолько сырой, что лепить из него можно было всё что угодно.

    In April 1991 Zhirinovsky, along with Vladimir Bogachev, took initiatives which led to the founding of the Liberal Democratic Party, the second registered party in ...

    Последний бросок на Юг - Жириновский Владимир - e-Reading

    Наиболее известная книга Владимира Жириновского.
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний бросок на юг Владимир Жириновский
  • Последний бросок. Записки комбата Арам Мирзоян
  • Последний в семье Иосиф Опатошу
  • Последний в черном списке Евгений Сухов
  • Последний вагон на Север В. Жириновский
  • Последний вагон на Север Владимир Жириновский
  • Последний вальс Елена Сильницкая
  • Последний бросок на Юг В. Жириновский

NEW