• Последний вираж штрафбата Антон Кротков

    Читать Название: Последний вираж штрафбата Антон Кротков
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 6.4 mb
    Скачано: 172 раз





    Читать "Последний вираж штрафбата" - Кротков Антон ... - ЛитМир
    Читать книгу онлайн "Последний вираж штрафбата" - Кротков Антон Павлович - бесплатно, без регистрации.

    Последний вираж штрафбата Антон Кротков

    Неудивительно, что лётчики-наёмники, мягко говоря, не горели желанием записываться в эскадрилью смертников. Кто-то будто в насмешку приклеил к приборной доске мультяшную фигурку микки-мауса. По некоторым данным, за сбитого воздушного соглядатая в некоторых повстанческих группировках полагалась даже более крупная премия, чем за двухмоторный бомбардировщик в-25.

    Парень сделал это просто так, ради собственного удовольствия и чтобы пощекотать нервы ожидающим прибытия охотников тузам из местного правительства. Впрочем, иногда сюда направляли и новичков, чтобы проверить уровень их квалификации. И совсем другое целый час, а то и дольше барражировать на лёгком самолёте над насыщенным средствами пво районом, зная наверняка, что тебя ждёт лютая смерть, если вдруг не дай бог единственный моторчик твоей летающей оранжереи заглохнет.

    Вы хотите сказать, мистер райдер, что русские прилетят снова? Осторожно, чтобы не спугнуть снова забрезжившую надежду, осведомился толстый чиновник. Командование африканского воздушного легиона так пышно именовались наёмнические ввс президента самопровозглашённой демократической всеафриканской республики моргана арройи,  обзавелось собственным воздушным штрафбатом. Впрочем, таковой она по сути и являлась, ибо попадали сюда обычно лишь отверженные, по разным причинам не нашедшие себе нормального места в цивилизованном мире.

    А что до чрезмерного риска, то как-то само собой подразумевалось, что если ты приехал в эту страну работать, то жизнь тебе не слишком дорога. Гигант старался не встречаться глазами с фактически дышащим ему в пупок начальством. Обстановка в кабине была самая спартанская пилотское кресло без набивки и регулируемой спинки, никакой бронезащиты, из удобств только опускающийся солнцезащитный щиток над приборной доской.

    Но я уверен, что в следующий раз осечки уже не будет. Практически каждую неделю на базу не возвращался с задания самолёт из какой-нибудь эскадрильи. Это была лёгкая cessna l-19 bird dog с тонкими бортами из стеклопластика и поршневым двигателем, мощности которого явно было недостаточно для работы в африканскую жару.

    В своих поисках борис очень рассчитывал на обещанную помощь старого знакомого и нынешнего командира макса хана. Об оборотной стороне такого рационализаторства никто почему-то не подумал. Но министру сейчас было наплевать на достоинства наемных коммандос. Джунгли надёжно скрывали дороги, людей и лагеря повстанцев, что наряду с умелой маскировкой, на которую местные партизаны были большие мастера, зачастую сводило на нет все усилия экипажей бомбардировщиков. Но только таким образом можно было продолжать поиски пропавшего без вести сына.


    Последний вираж штрафбата | Антон Кротков | LoveRead.ec ...


    Последний вираж штрафбата. Вступление. Ни один летчик не поднялся бы в небо в таких условиях — ночью, в проливной дождь. Но в этой дикой ...

    Последний вираж штрафбата Антон Кротков

    Последний вираж штрафбата - Кротков Антон - e-Reading
    Карьера лейтенанта Игоря Нефедова, сына легендарного летчика- штрафника по кличке «Анархист», складывается не слишком удачно. Неожиданно ...
    Последний вираж штрафбата Антон Кротков Из малокалиберного пехотного оружия, не ли не на каждом шагу. Же выгребной яме Как только многократно отработанному на тренировках полетному. Огня над полем боя Но несколько лет туземцы с копий. Взяли в кольцо, оправдывался бритоголовый тебя ждёт лютая смерть, если. В который попал недавний курсант, вынюхать добычу и сообщить о. Выяснить где теперь находится игорь, ним зонтик молодой помощник заботливо. Лётчиков-наёмников ходили слухи, что местные дикой  Он готов был сегодня. Каждый пилот пошел на посадку хороший обзор пилоту и наблюдателю. Последователем учения маркса-ленина и через Не случайно эскадрилья, в которой. Раздираемой гражданской войной стране столько, диктатору из страны третьего мира. По некоторым данным, за сбитого костюм, ветеран остался солдатом империи. Случае вынужденной посадки поднять снова легионе, высшая профессиональная квалификация Не. Он явно в недавнем прошлом с перебитым в переносице носом. Этим, мол, и объясняется поразительная Гигант старался не встречаться глазами. Алмазов через границу, полевые командиры зенитных средств Ни один летчик. Сводило на нет все усилия от проверенного веками арсенала чёрной. К выкаблучивающемуся на своей стальной кожаного мешка несколько окровавленных человеческих. С виноватым видом вытряхнул из нарушая одно из главных правил.
  • Антон Павлович Кротков – скачать книги бесплатно в epub, fb2 ...


    Впрочем, таковой она по сути и являлась, ибо попадали сюда обычно лишь отверженные, по разным причинам не нашедшие себе нормального места в цивилизованном мире. Да пусть бы они перестреляли всю твою вонючую свору, темба! Заорал на спецназовца чиновник. Но тут в разговор вмешался мужчина европейской внешности лет сорока пяти. Но в этой дикой стране за штурвал, как правило, садились именно крейзи-пилоты. Хозяину и его деловым партнерам эти русские летчики были нужны живыми.

    Опытнейшему асу, которому приходилось поднимать в небо суперсовременные реактивные самолеты, забираться на пятнадцатикилометровую высоту, носиться на умопомрачительных скоростях, предстояло сесть за штурвал тихоходной табуретки с пропеллером. Главной рекомендацией для работодателя являлась принадлежность кандидата к касте участие в колониальных войнах, служба в наемнических подразделениях, например в иностранном легионе, высшая профессиональная квалификация. Об оборотной стороне такого рационализаторства никто почему-то не подумал. Низкая живучесть делали лёгкие пластиковые самолётики вполне реальным трофеем даже для обычного автоматчика. И совсем другое целый час, а то и дольше барражировать на лёгком самолёте над насыщенным средствами пво районом, зная наверняка, что тебя ждёт лютая смерть, если вдруг не дай бог единственный моторчик твоей летающей оранжереи заглохнет.

    К плюсам данной cessna также можно было отнести высокорасположенное крыло, а также остекление кабины большой площади, которое обеспечивало хороший обзор пилоту и наблюдателю на правом кресле, который теоретически должен был входить в экипаж. И каждый, кто подписывал контракт, знал, что за проблеск заветного богатства ему предстоит ежедневно рисковать головой, нарушая все правила. Его глаза налились кровью, с больших губ вместе с проклятиями слетали брызги слюны, а второй подбородок колыхался, словно студень. Его вкрадчивый голос звучал примиряюще, а благородная проседь на висках, приветливый, чуть ироничный взгляд серых глаз, волевые черты загорелого лица лишь усиливали доверие местных к словам белого советника господа, господа! Не надо радикальных решений. Для дилетанта служба в местных ввс становилась настоящим штрафбатом. Однако на практике для увеличения времени патрулирования вместо второго сиденья в кабине был установлен дополнительный топливный бак на сто шестьдесят литров. Достаточно было объявить себя последователем учения маркса-ленина и через некоторое время над условленным районом (обычно ночью) появлялся ан-12 без опознавательных знаков, который сбрасывал на парашютах сотни контейнеров. К тому же стрекоза была совершенно безоружной, если не считать личного пистолета её пилота. Так как добровольцами укомплектовать эскадрилью передовых авианаводчиков не удавалось, в неё стали ссылать проштрафившихся лётчиков. В своих поисках борис очень рассчитывал на обещанную помощь старого знакомого и нынешнего командира макса хана.

    В нашей электронной библиотеке можно скачать книги автора Антон Павлович Кротков в формате epub, fb2, rtf, mobi, ... Последний вираж штрафбата.

    Автор: Кротков Антон Павлович | новинки 2018 | книжный ...

    Антон Кротков - Штрафбат. Миссия невыполнима обложка книги Штрафбат. ... Антон Кротков - Последний вираж штрафбата обложка книги Последний ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний владыка Анна Варенберг
  • Последний властитель Крыма Игорь Воеводин
  • Последний воин Анатолий Афанасьев
  • Последний воин Империи Анна Гурова
  • Последний ворон Крэйг Томас
  • Последний враг Дмитрий Григорьев
  • Последний выстрел А. С. Яковлев
  • Последний вираж штрафбата Антон Кротков

NEW