• Последний город Павел Корнев

    Последний город - Павел Корнев. Официальный сайт Название: Последний город Павел Корнев
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 2.9 mb
    Скачано: 147 раз





    Последний город - Павел Корнев. Официальный сайт
    Павел Корнев "Последний город". (Альфа-Книга, 2009). Пыль и песок. Серый асфальт и под стать ему — затянувшая небо пелена. Тусклое пятно ...

    Последний город Павел Корнев

    Блин, а когда нажрутся, они слушают песню йа-а-а сва-а-а-боо-ден-нн! И выясняют отношения с телевизором. Единственная книга у корнева которую я не смог дочитать. Хочется еще и еще книг от павла корнева.

    Ну а дальше сплошное действие, стрельба-пальба, сопротивление хаосу, непонятные мотивы поступков главных героев, да и не нужны они, поскольку действие превалирует. Разбитое зеркало и продолжение писалось в разное время. .

    Возможно, это и есть правильный подход, но мсье корнев забыл прочесть следующий параграф самоучителя по конструированию миров, признанных подлежащими ликвидации. Но здесь, в этих кровавых историях про роль крови в жизни этого странного мира, есть что-т о новенькое. Что сказать, получилось что-то среднее между приграничьем и экзорцистом из сборника по отдельности они понравились, а так нет атмосферой не проникся, герои не привлекли (а крутизна одного из персонажей вообще раздражала), общее направление (в смысле варианты развязки) были видны с самого начала.

    Конец испорчен сильно, но думаю только из-за желания автора привлечь внимание к вероятному продолжению книги. А в этом параграфе было написано, что серый мир с серым небом, в каковом мире даже самый тормозной зомби будет чувствовать себя тоскливо как старый моряк на заседании общества трезвости, лучше населить харизматичными героями, которые компенсируют читателю бесцветность всего сущего вокруг. Вроде бы технофэнтези, но технических подробностей почти что и нет, кроме указаний на количество крови человеческой, потребной на то, чтобы та или иная хреновина заработала.

    Совершенно не разделяю мнения, что данная работа хуже льда и за ним следующих. Нет всепобедительства и шапкозакидательства (как у героев книг круза, например). Серый асфальт и под стать ему затянувшая небо пелена.

    Такого не может быть! А это между прочим очень ценное качество для автора, мало кто им обладает. Уважаемый павел! Верните льда, а если и не его то хотя бы приграничье! Там действительно не початый край сюжетов, а эта книга отголосок, чуть искаженное отражение все того же приграничья магия, алхимия, болезнь гг, нож, и тот здесь присутствует и т. Есть много особенных фишек, которые дополняют друг друга и в дальнейшем не пропадают, а вливаются в развитие сюжета раскрываясь больше. Да что тут говорить, почти непрерывный экшн ) к какому жанру отнести этот роман так сразу и не сообразишь. Здесь мы имеем некий мир (автор так и оставил неясным параллельный нашему этот мир или это завершающаяся фаза апокалипсиса нашего мира) в котором всё что связано с магией.


    Павел Корнев «Последний город» - Лаборатория Фантастики


    Павел Корнев «Последний город». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Последний город Павел Корнев

    Павел Корнев - Последний город - читать онлайн - Knizhnik.org
    Пыль и песок. Серый асфальт и под стать ему — затянувшая небо пелена. Тусклое пятно солнца, зависшего над шпилями рвущихся ввысь башен.
    Последний город Павел Корнев (Альфа-Книга, Возможно. Подкупило в данной книге имя автора на обложке, какая-то схожесть с приграничьем и известностью, что это отдельный роман, и после него не придется читать еще несколько блоков книг, чтобы добраться до концовки. Дома у них еще лежит дембельский альбом и блины от штанги под кроватью. А противостоит этому миру первородный хаос, несущий с собою порчу, смерть. Хочется еще и еще книг от павла корнева. Конец испорчен сильно, но думаю только из-за желания автора привлечь внимание к вероятному продолжению книги, Тусклое пятно солнца. Организации, Тем не менее моя рекомендация остается прежней читать все книги павла корнева, они того стоят. Главный герой такой же пробивной, постоянно в движении и на таблетках, но всего этого достаточно и последствия его действий действительно заметны не буду писать ничего по сюжету, скажу лишь, Герои получились настолько плоскими и неживыми что даже немного странно. Читать интересно, Вроде бы технофэнтези, но технических подробностей почти что и нет, кроме указаний на количество крови человеческой, потребной на то.
  • «Последний город» читать онлайн книгу автора Павел Корнев ...


    Боевка простовата и немного ненатуральна, что тоже автору в принципе не свойственно. Но здесь, в этих кровавых историях про роль крови в жизни этого странного мира, есть что-т о новенькое. Он вроде как бессмертен, он вроде как мощный чернокнижник, он вроде как не боится демонов ( попутно отмечу, что демоны у корнева какие-то незапоминающиеся и неинтересные, из разряда я почувствовал, как что-то сгущается в вечернем воздухе, а потом мои друзья ему накостыляли, пока я лежал в беспамятстве). Приграничье! Не один я прошу, очень много народа огорчены окончанием этой серии. В последнем городе на мой взгляд слишком много действия, стычки, погони, перестрелки происходят слишком часто, в книге не хватает описания второстепенных персонажей, да и история самого марка лома очень скупа хотелось бы больше деталей.

    Автор рассказал о городе так, что я поверил. Серый асфальт и под стать ему затянувшая небо пелена. И магия в то же самое время описана столь скудно, что я даже начал тосковать не то что по ричарду ралу с его хитропремудрыми экзерсисами, но даже и по книжкам, где все колдовство умещается в крибле-крабле-бумс! Утверждают, что автор данной книги повествует о постапокалиптическом мире. И еще заметно чувствуется что начало книги, которое было рассказом последний город. Читать интересно, поскольку думать некогда, да и не надо.

    Подкупило в данной книге имя автора на обложке, какая-то схожесть с приграничьем и известностью, что это отдельный роман, и после него не придется читать еще несколько блоков книг, чтобы добраться до концовки. Не зря стараюсь сторониться книг, в которых большое количество обозначений пишутся с большой буквы. Возможно, это и есть правильный подход, но мсье корнев забыл прочесть следующий параграф самоучителя по конструированию миров, признанных подлежащими ликвидации. Тусклое пятно солнца, зависшего над шпилями рвущихся ввысь башен. Колеблется то ли ему мир поработить, то ли ларек подломить. А нам тут предлагают двух главных героев, один из коих похож на тех парней, которые работают охранниками в супермаркетах. Герои получились настолько плоскими и неживыми что даже немного странно, ведь до этой книги у корнева герои всегда получались. Полный провал, что по моему было очевидно и самому автору, вполне понятно почему корнев не стал развивать роман в сериал в отличие от других своих работ. А в этом параграфе было написано, что серый мир с серым небом, в каковом мире даже самый тормозной зомби будет чувствовать себя тоскливо как старый моряк на заседании общества трезвости, лучше населить харизматичными героями, которые компенсируют читателю бесцветность всего сущего вокруг. Мир очень интересный и, мне кажется, даже более продуманный.

    Читать онлайн книгу "Последний город" полностью, автор Павел Корнев ISBN: 9785992204957, в электронной библиотеке MyBook.ru.

    Павел Корнев, Последний город – скачать fb2, epub, pdf на ...

    Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Последний город , Павла Корнева в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний госпитальер Илья Стальнов
  • Последний дар любви Елена Арсеньева
  • Последний дар Муни Витчер
  • Последний де Бург Дебора Симмонз
  • Последний дебют А.И. Куприн
  • Последний день Америки Сергей Зверев
  • Последний день года Евгений Кутузов
  • Последний город Павел Корнев

NEW