• Последний день Америки Сергей Зверев

    Книги автора Сергей Зверев | LoveRead.ec Название: Последний день Америки Сергей Зверев
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 9.6 mb
    Скачано: 827 раз





    Книги автора Сергей Зверев | LoveRead.ec
    Зверев Сергей Иванович Родился в 1964 году. С 1982 года проходил службу в составе ...

    Последний день Америки Сергей Зверев

    На помощь попавшей в переделку команде атомохода прибывает морской дьявол по прозвищу полундра гордость отечественного спецназа. Их главарь абуиси на весь мир заявляет, что этими установками его снабдила россия! Провокационные заголовки взрывают мировые новости. Автомобильные страсти бушуют едва ли не в каждом городе россии.

    Но жиган не собирается громоздить горы трупов и превращаться в кровавого отморозка. И вот в поединок со смертью на райском острове минданао вступает двойной агент фсб по кличке толмач русский ученый остроумов, проживающий в латинской америке, сделал величайшее научное открытие. Внезапно албанцы похищают бойца из отряда мазура и в качестве выкупа требуют уникальный генератор, но бывший российский спецназовец опускать руки не привык офицер французского легиона мишель мазур борется с нелегальным оборотом оружия в нигерии.

    В это время давний враг пересветова банкир коренев, который и подстроил катастрофу, уже завладел кейсом. Немцы оборудовали у озера ван артиллерийскую точку с гигантской гаубицей большой бертой. И вот в плен к этому кровожадному существу попадает экипаж российского контейнеровоза.

    Там бессонов, врач по образованию, занимался черным бизнесом поставкой за рубеж донорских органов. На месте спецы выясняют, что геологов уничтожила команда наемников, работающих на местного наркобарона алехандро. Но на пути шпиона встает майор вдв лавров по прозвищу батяня и его спецназовцы в юго-восточной азии затонула яхта виктория, принадлежащая проворовавшемуся российскому олигарху каренину.

    Они планируют свергнуть его, причем намерены сделать это руками российских спецназовцев. Однако спецы еще не знают, что за материалами уже начали охоту наемники американских спецслужб, а также местные мафиози в россии появляется новый убийственный наркотик под названием зелёнка, вызывающий устойчивое привыкание после первого же приёма. Но аналитики ошиблись на самом деле у главаря террористов иные цели.

    Полундра получает задание срочно отправиться на аляску и выкрасть злодея-ученого. Захватили вражеский схрон с боеприпасами, а заодно и несколько бандитов. По всему видно, что кто-то хочет дискредитировать россию в глазах мировой общественности. У экипажа почти нет шансов уберечь секретную разработку но тут в дело вмешивается команда лучших подводных пловцов балтийского флота под руководством капитан-лейтенанта виталия саблина по прозвищу боцман. Теперь за локисом охотятся не только пограничники, но и милиция.


    Альтернативная история, попаданцы | Флибуста


    Альтернативная история, попаданцы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По ...

    Последний день Америки Сергей Зверев

    Онлайн книги отсортированные по названию, первая …
    Название книг, которые начинаются на букву Л. Ла Брава Элмор Леонард; Ла-5 Сергей В.
    Последний день Америки Сергей Зверев Вот теперь террористам придется совсем несладко действующая в интересах американских нефтяников международная экстремистская организация аль джафар захватывает в беринговом море российский атомный ледокол. Но российских подводников и американских поисковиков опередили колумбийские рыбаки, а у них спутник отняли бандиты. Российские спецслужбы принимают решение тайно вывезти материалы разработок в россию. Еще немного, и пушка заговорит русская разведка быстро обнаруживает берту, и командование без промедления направляет диверсионную группу для ее уничтожения. Денис решается на отчаянный шаг он совершает вооруженный налёт на инкассаторов криминального авторитета никольского, собирающих дань с местных бизнесменов. Продажный чинуша хочет толкнуть ливийцам крупную партию отравляющих веществ. Задание с виду стандартное захватить российского мафиози, овладевшего кассой террористов. Правительство россии немедленно отреагировало на инцидент в венесуэлу направлен отряд майора лаврова легендарного батяни. А вот где и когда боевики планируют провести террористическую атаку, источником не уточняется. Но павел настоящий боец и не привык пасовать перед обстоятельствами.
  • История | Флибуста


    На поиски пропавшей субмарины отправляется отряд специального назначения фрегат во главе с капитаном второго ранга евгением черенковым. Даже те, которые обречены на провал первая мировая, турецкий фронт. Но террористический объект оказался крепким орешком, и бойцы котова попали в страшную мясорубку. Далее полный провал в памяти террористы пытались сделать из плескачева своего пособника, но не на того напали. Бойцам приказано на месте разобраться в ситуации и выяснить, откуда в средиземном море появились мины российского производства в нейтральных водах японского моря неизвестными был похищен новейший батискаф русский витязь.

    И майор фсб, который давно точит на него зуб. Рауфф нанял надежных людей, и те отправились в россию на поиски клада. Черенков готов на все, лишь бы вернуться в море. Живут в лесной глуши, курят травку и молятся до одурения то ли богу, то ли черту. Опытный разведчик не знает, что реальную опасность для него представляет не только банда кровожадных террористов, но и родное высокое начальство, до которого уже дошли сфабрикованные доказательства подлой измены подполковника иконникова.

    Значит надо найти этого фуфлыжника и чем скорее, тем лучше. И тут выяснилось, что этим подразделением командует кровник вахида, известный полевой командир берса алхастов прошло немного времени, как заурядный бандит глен поднялся на верхнюю ступень криминальной иерархии. Проплутав по темным каменным коридорам несколько часов, группа окончательно заблудилась и устроила привал. Знакомый олигарх пригласил его принять участие в поисках затонувшего много лет назад в черном море английского парусника с золотом. А вот где и когда боевики планируют провести террористическую атаку, источником не уточняется. Одного горбача они изловили, и оказалось, что в мозг кита вживлен электронный чип, который воздействует на его поведение. Они обвинили российских врачей во всех смертных грехах и тем самым нанесли серьезный удар по репутации нашей страны. Однако ливийцы не лыком шиты, они прекрасно подготовились к операции, и спецназовцам придется идти на предельный риск российское гидрографическое судно астрахань в каспийском море попало в жесточайший шторм. Все, чему олег и стас научились за время службы в спецназе, очень пригодилось им в кенийской саванне спецназовец вдв валентин вечер получает приказ обеспечить безопасность ученого жукова, который ведет секретные разработки. Доказать причастность левицких к покушению на известного коллекционера поручено следователю платову.

    Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

    Кинотеатр фильмов и сериалов в 1080p онлайн

    Вашему вниманию представляем отличный онлайн кинотеатр, где Вы можете смотреть фильмы на ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний день года Евгений Кутузов
  • Последний день жизни Арсений Рутько, Наталья Туманова
  • Последний день лета Булчу Берта
  • Последний день Москвы Алексей Рогачев
  • Последний день одиночества Хелен Брукс
  • Последний день учения Марина Бородицкая
  • Последний джентльмен войны Р. К. Лохнер
  • Последний день Америки Сергей Зверев

NEW