• Последний медвежатник Н. Н. Шпанов

    Николай Шпанов «Последний медвежатник» Название: Последний медвежатник Н. Н. Шпанов
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 5.4 mb
    Скачано: 1572 раз





    Николай Шпанов «Последний медвежатник»
    29 янв 2014 ... Николай Шпанов «Последний медвежатник». ... причем. здесь Кручинин, который появлеяется на последних десяти страницах повести, ...

    Последний медвежатник Н. Н. Шпанов

    Разные судьбы, членов группы кто умер в нищете, кто сменив фамилию и занятия спрятался среди других людей. Она начинается с успешной деятельности группы, которую возглавляет паршин. Такое впечатление, что автор заснул, где-то в тридцатых годах.

    . Вернувшись в советскую россию, он продолжает свою деятельность, но те крохи, что он добывает приводят его к мысли- его время прошло. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

    Начатая как сентеция и том, что время бывших медвежатников и прочих уголовных элементов при советской власти прошло. Как будто не было разгула послевоенной преступности, не было. О его мытарствах по польше и латвии, где он пытался продолжить свою деятельность, но там были свои медвежатники, которые сдавали гастролера полиции и о его возвращении в советскую россию.

    Кручинин, который появлеяется на последних десяти страницах повести, чтобы как говорится раскрыть старого медвежатника? Только для того, чтобы вставить повесть в цикл, да и только. Он был уважаемым господином, он носил шубу с бобровым воротником и мог хорошо погулять в ресторанах. Успешно работавшего в царские годы и потерпевшего крах своей работы при востановлении советской власти.

    И уже вскрытые сейфы варшавы и риги, приносят ему не прибыль, а аресты, ведь там он чужой. И даже описания, как он привлекает, новых осведомителей, звучат таким людям у нас не место. И никто не знал, что он иногда по ночам, вскрывал сейфы разных акционерных обществ. Идет описание, как они подготовливали и совершали вскрытия сейфов разных акционерных обществ. Но главная тема судьба, ведущего группы ивана паршина- медвежатника со стажем. Читаешь его первые повести о ниле кручинине, наивно написанные, но живые и интересные, а здесь, сухие строчки пронизанные нравоучительством.


    Н.Н. Шпанов «Последний медвежатник»


    Н.Н. Шпанов «Последний медвежатник» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

    Последний медвежатник Н. Н. Шпанов

    Последний медвежатник — Н. Н. Шпанов - LiveLib
    Книга «Последний медвежатник» Николая Николаевича Шпанова, « КЕЛВОРИ», 1995 г. Рейтинг книги 3.0 из 5 (2 читателя)
    Последний медвежатник Н. Н. Шпанов Она начинается с успешной деятельности группы, которую возглавляет паршин. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Успешно работавшего в царские годы и потерпевшего крах своей работы при востановлении советской власти. И даже описания, как он привлекает, новых осведомителей, звучат таким людям у нас не место. Доступны . Шпанов и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.
  • «Медвежатник» - Шпанов Николай


    Такое впечатление, что автор заснул, где-то в тридцатых годах. Идет описание, как они подготовливали и совершали вскрытия сейфов разных акционерных обществ. Он был уважаемым господином, он носил шубу с бобровым воротником и мог хорошо погулять в ресторанах. Вернувшись в советскую россию, он продолжает свою деятельность, но те крохи, что он добывает приводят его к мысли- его время прошло. .

    И никто не знал, что он иногда по ночам, вскрывал сейфы разных акционерных обществ. Успешно работавшего в царские годы и потерпевшего крах своей работы при востановлении советской власти. Читаешь его первые повести о ниле кручинине, наивно написанные, но живые и интересные, а здесь, сухие строчки пронизанные нравоучительством. О его мытарствах по польше и латвии, где он пытался продолжить свою деятельность, но там были свои медвежатники, которые сдавали гастролера полиции и о его возвращении в советскую россию. Кручинин, который появлеяется на последних десяти страницах повести, чтобы как говорится раскрыть старого медвежатника? Только для того, чтобы вставить повесть в цикл, да и только.

    Но главная тема судьба, ведущего группы ивана паршина- медвежатника со стажем. И даже описания, как он привлекает, новых осведомителей, звучат таким людям у нас не место. Как будто не было разгула послевоенной преступности, не было. И уже вскрытые сейфы варшавы и риги, приносят ему не прибыль, а аресты, ведь там он чужой. Начатая как сентеция и том, что время бывших медвежатников и прочих уголовных элементов при советской власти прошло. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Она начинается с успешной деятельности группы, которую возглавляет паршин. Разные судьбы, членов группы кто умер в нищете, кто сменив фамилию и занятия спрятался среди других людей.

    Автор: Шпанов Николай, Книга: «Медвежатник», Серия: Из похождений Нила ... Николай Николаевич Шпанов «Медвежатник» · «Уважаемый товарищ!

    Книга «Последний медвежатник» Н. Н. Шпанов - купить на OZON ...

    Купить книгу «Последний медвежатник» автора Н. Н. Шпанов и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний месяц года Л. Либединская
  • Последний миг Вселенной
  • Последний мирный год 1913 Гарри Каролинский
  • Последний Морлок, или страсти по Уинне Купальщице Юрий Беспалов
  • Последний мужчина Анатолий Шестаков, Дмитрий Шестаков
  • Последний мушкетер Гиббс Стюарт
  • Последний мятеж Сергей Щепетов
  • Последний медвежатник Н. Н. Шпанов

NEW