• Последний праведник А. Й. Казински

    Отзывы о книге Последний праведник - LiveLib Название: Последний праведник А. Й. Казински
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.4 mb
    Скачано: 389 раз





    Отзывы о книге Последний праведник - LiveLib
    Рецензии на книгу «Последний праведник» А. Й. Казински. Внимание! Внимание! Экстренные новости! Практически каждый год мы знали, что рано или ...

    Последний праведник А. Й. Казински

    Нет, ну хоть не заходи в обсуждение уважаемые серьёзные слушатели советуют, а времени катастрофически нет. Как правило, меню прекрасных чтецов ограничивается фантастикой и прочим хламом это минус. Нильс бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства поэтому именно ему спихивают пришедшее из интерпола дело - якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до дании.

    Пока все силы полиции брошены на охрану саммита по проблемам климата бентцона, чтобы не путался под ногами, отряжают найти в копенгагене безусловно хороших людей и предупредить их о возможной опасности. А слова про сталина затолкай в свое отверстие обратно. А я увеличила скорость воспроизведения до 35, за что огромная благодарность любимому сайту и его создателям))), и прослушала с большим удовольствием довольно интересный роман! Спасибо!))) в ссср этот роман вышел в библиотеке современной фантастики.

    Качественный и непростой триллер, прекрасно озвученный, не разочарует любителя острого сюжета. Нильс бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Но где и как найти в большом городе праведника, и главное кого им считать в наши дни? Роман, выстроенный на историко-культурологическом фундаменте, дает широкую и подробную картину датской жизни, ставит социальные и экзистенциальные вопросы и при этом потрясающе легко слушается.

    . Одно расстройство а можно, я двумя руками проголосую за этот коммент? Или тремя! Или, вообще, воображу себя шивой многоруким! Ничего обещанного в анонсе этой книги я так и не нашел просто звуковым фоном прошло где то за пол месяца таки добил впечатлений ноль. Подобные подборки дают возможность отметить интересные голоса и послушать их работы.

    Поэтому именно ему спихивают пришедшее из интерпола дело якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до дании. Пока все силы полиции брошены на охрану саммита по проблемам климата, бентцона, чтобы не путался под ногами, отряжают найти в копенгагене безусловно хороших людей и предупредить их о возможной опасности. Занимательный сюжет, тонкие психические переживания героев, отличный язык автора плюс великолепный чтец кирсанов и получилась замечательная аудиокнига-детектив, которую будешь слушать не отрываясь, обожаю этот сайт. Но где и как найти в большом городе праведника, и главное кого им считать в наши дни? Роман, выстроенный на историко-культурологическом фундаменте, дает широкую и подробную картину датской жизни, ставит социальные и экзистенциальные вопросы и при этом потрясающе легко читается.


    Книга «Последний праведник» А. Й. Казински - купить на OZON ...


    Купить книгу «Последний праведник» автора А. Й. Казински и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Последний праведник А. Й. Казински

    Казински А. Й. - Последний праведник. Слушать аудиокнигу ...
    Нильс Бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Поэтому именно ему спихивают пришедшее из ...
    Последний праведник А. Й. Казински А. Казински «Последний праведник». Доступны цифровые . Нильс Бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Но где и как найти в большом городе праведника, и главное кого им считать в наши дни? Роман, выстроенный на историко-культурологическом фундаменте, дает широкую и подробную картину датской жизни, ставит социальные и экзистенциальные вопросы и при этом потрясающе легко слушается. Подобные подборки дают возможность отметить интересные голоса и послушать их работы. Внимание! Внимание! Экстренные новости! Практически каждый год мы знали, что рано или . «Последний праведник» уже переведен на восемнадцать языков и стал очень заметным событием литературной жизни.
  • А. Й. Казински «Последний праведник» - Лаборатория Фантастики


    Но где и как найти в большом городе праведника, и главное кого им считать в наши дни? Роман, выстроенный на историко-культурологическом фундаменте, дает широкую и подробную картину датской жизни, ставит социальные и экзистенциальные вопросы и при этом потрясающе легко слушается. Качественный и непростой триллер, прекрасно озвученный, не разочарует любителя острого сюжета. Нет, ну хоть не заходи в обсуждение уважаемые серьёзные слушатели советуют, а времени катастрофически нет. Пока все силы полиции брошены на охрану саммита по проблемам климата бентцона, чтобы не путался под ногами, отряжают найти в копенгагене безусловно хороших людей и предупредить их о возможной опасности. А слова про сталина затолкай в свое отверстие обратно.

    Нильс бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства поэтому именно ему спихивают пришедшее из интерпола дело - якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до дании. А я увеличила скорость воспроизведения до 35, за что огромная благодарность любимому сайту и его создателям))), и прослушала с большим удовольствием довольно интересный роман! Спасибо!))) в ссср этот роман вышел в библиотеке современной фантастики. Занимательный сюжет, тонкие психические переживания героев, отличный язык автора плюс великолепный чтец кирсанов и получилась замечательная аудиокнига-детектив, которую будешь слушать не отрываясь, обожаю этот сайт. Нильс бентцон, блистательный полицейский переговорщик, не пользуется любовью начальства. Одно расстройство а можно, я двумя руками проголосую за этот коммент? Или тремя! Или, вообще, воображу себя шивой многоруким! Ничего обещанного в анонсе этой книги я так и не нашел просто звуковым фоном прошло где то за пол месяца таки добил впечатлений ноль.

    Поэтому именно ему спихивают пришедшее из интерпола дело якобы кто-то убивает по всему миру праведников, и очередь дошла до дании. Как правило, меню прекрасных чтецов ограничивается фантастикой и прочим хламом это минус. Но где и как найти в большом городе праведника, и главное кого им считать в наши дни? Роман, выстроенный на историко-культурологическом фундаменте, дает широкую и подробную картину датской жизни, ставит социальные и экзистенциальные вопросы и при этом потрясающе легко читается. Подобные подборки дают возможность отметить интересные голоса и послушать их работы. . Пока все силы полиции брошены на охрану саммита по проблемам климата, бентцона, чтобы не путался под ногами, отряжают найти в копенгагене безусловно хороших людей и предупредить их о возможной опасности.

    А. Й. Казински «Последний праведник». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Последний праведник - Казински А. Й. - e-Reading

    «Последний праведник» уже переведен на восемнадцать языков и стал очень заметным событием литературной жизни. «Последний праведник», с его ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний правитель Ираншахра В. С. Кузнецов
  • Последний предел Даниэль Кельман
  • Последний предел Сергей Куржанский
  • Последний привал - в Берлине И. П. Рослый
  • Последний приказ Игорь Берег
  • Последний присяжный Джон Гришэм
  • Последний приют поэта Е. Яковкина
  • Последний праведник А. Й. Казински

NEW