• Последний резерв Игорь Подгурский

    Читать Название: Последний резерв Игорь Подгурский
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.5 mb
    Скачано: 1774 раз





    Читать "Последний резерв" - Подгурский Игорь Анатольевич ...
    Игорь Подгурский. Последний резерв. Пролог. До объекта оставалось всего сорок километров, но сводный диверсионный отряд орбитальной группы ...

    Последний резерв Игорь Подгурский

    Эта прописная истина раз и навсегда была вбита в голову любого бойца. В одну команду срочно собрали разведчиков и диверсантов из разных подразделений, доказавших на деле, чего они стоят. Атака из космоса не удалась десант был пугающе быстро уничтожен.

    До объекта оставалось всего сорок километров, но сводный диверсионный отряд орбитальной группы африка так и не сумел их преодолеть. Никогда в жизни им не было так хорошо. Рассказы ветеранов на привалах о ротных колоннах на марше, засыпанных песком в пустынях на других планетах, не казались преувеличением когда вдалеке, у зыбкой дрожащей линии горизонта, появилось небольшое облачко, командир дозорной группы поднес бинокль к глазам и увидел одинокий пескоход на воздушной подушке.

    . Один удар отвлекающий второй же, неожиданный и сокрушительный, должен был смести с лица планеты эту кучку чванливых глупцов, собиравшихся сыграть роль творцов нового человечества. Если человек наступает на край ямы, все, конец военной карьере, а заодно и жизни.

    Он обваливался пластами, увлекая за собой целые лавины. Так было и так будет если бы кто-то из отряда уцелел, то смог бы поведать удивительную историю. Вечные песчаные волны рядами уходили вдаль, сколько хватал глаз.

    Если бы рядом оказался сторонний наблюдатель, трезво оценивающий обстановку, то у него бы зародилось сомнение в том, что эти чувства идут из души. Было видно, как под слоем песка перекатывается что-то огромное. У диверсантов, привыкших не доверять и самим себе, это явление не вызвало даже намека на чувство опасности.

    Теперь у него только два пути позорная казнь - или смертельно опасная секретная миссия в составе диверсионной команды на враждебной планете. Мифическое чудовище внушает жертвам приятные эмоции, диктует им свои мысли. В этом районе и раньше случалось такое пропадали целые поселения колонистов, не чета отряду численностью в батальон неполного штата. Выставили часовых, натянули желтые камуфляжные тенты, дававшие иллюзорную тень в огромной духовке под названием пустыня. Этот участок планеты на электронных картах-планшетах был закрашен серым цветом и назывался мертвым районом.


    Книга Последний резерв - читать онлайн. Автор: Игорь ...


    14 июн 2014 ... Чтобы читать онлайн книгу « Последний резерв » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Игорь Подгурский.

    Последний резерв Игорь Подгурский

    Игорь Подгурский | 7 книг скачать бесплатно, без регистрации!
    Игорь Подгурский | 7 книг скачать бесплатно, без регистрации! ... Игорь Подгурский. Фото писателя отсутствует. Книги: Без серии. Последний резерв.
    Последний резерв Игорь Подгурский До объекта оставалось всего сорок километров, но сводный диверсионный отряд орбитальной группы африка так и не сумел их преодолеть. К полудню песок обжигал ноги даже через подошвы казенных ботинок. Он нес тучи песка, такие густые, Они на глазах превращались в потоки, устремившиеся к тенту посередине временного лагеря. В этом районе и раньше случалось такое пропадали целые поселения колонистов, Рассказы ветеранов на привалах о ротных колоннах на марше, засыпанных песком в пустынях на других планетах.
  • Подгурский Игорь - скачать бесплатно все книги Подгурский Игорь


    Землянин с дипломом ученого-энтомолога возразил бы, что это неизвестное науке животное, схожее с насекомым, муравьиным львом, только гигантских размеров. Надо было ударить по хранителям знаний с двух сторон. Эта прописная истина раз и навсегда была вбита в голову любого бойца. До объекта оставалось всего сорок километров, но сводный диверсионный отряд орбитальной группы африка так и не сумел их преодолеть. Вечные песчаные волны рядами уходили вдаль, сколько хватал глаз.

    В одну команду срочно собрали разведчиков и диверсантов из разных подразделений, доказавших на деле, чего они стоят. Но не жара была главным врагом диверсантов, а ветер. Никогда в жизни им не было так хорошо. Атака из космоса не удалась десант был пугающе быстро уничтожен. Раскаленный песок сек лицо и руки, летел в глаза, набивался в уши и в нос, скрипел на зубах.

    Район, где нет ничего живого, выбрали специально, чтобы избежать риска быть обнаруженными. Теперь у него только два пути позорная казнь - или смертельно опасная секретная миссия в составе диверсионной команды на враждебной планете. Своим экзотическим названием группа африка была обязана иссиня-черному покрытию обшивок звездолетов. У диверсантов, привыкших не доверять и самим себе, это явление не вызвало даже намека на чувство опасности. Не помогали ни защитные маски, ни специальный крем. Он поджидает свои жертвы в толще песков, время от времени пробуждаясь от многолетнего сна. Один попытался ухватиться руками за поверхность, но в ладонях остались лишь горсти песка. К полудню песок обжигал ноги даже через подошвы казенных ботинок. Отряд диверсантов под видом эпидемиологической экспедиции по выявлению лиц, зараженных неизвестной инфекцией, продвигался к цели по выжженной солнцем пустыне. Если человек наступает на край ямы, все, конец военной карьере, а заодно и жизни.

    Подгурский Игорь - скачать бесплатно все книги Подгурский Игорь :: Электронная ... Подгурский Игорь - все книги автора ... Последний резерв · Читать ...

    Последний резерв ставки | http://podolskcinema.pro/blog ...

    8 май 2014 ... The last reserve | http://podolskcinema.pro/blog | Documentary ... The only obstacle in their way was the last reserve bid - Podolsk cadets.
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний рейд гладиатора Юрий Волошин
  • Последний рейд Роман Злотников
  • Последний рейс Виктор Конецкий
  • Последний рейс Нахимова Николай Черкашин
  • Последний рейс Николая Второго П. Е. Щеголев
  • Последний рейс стюардессы М. Фурман
  • Последний репортаж.Фотоальбом А. Секретарев
  • Последний резерв Игорь Подгурский

NEW