• Последний синклит Чингиз Абдуллаев

    Книги автора Чингиз Абдуллаев | LoveRead.ec Название: Последний синклит Чингиз Абдуллаев
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.4 mb
    Скачано: 1116 раз





    Книги автора Чингиз Абдуллаев | LoveRead.ec
    Абдуллаев Чингиз Акифович. Россия, 1959. Чингиз Абдуллаев. родился в 1959 году в Баку. Имеет три ...

    Последний синклит Чингиз Абдуллаев

    Ему все же удалось разоблачить ее как внедренного агента. В ночь перед закрытием форума в своем номере умирает престарелая баронесса хильберг. Всемирно известный эксперт-аналитик дронго не любит показываться на людях вместе со своей женой.

    Вот только - как отыскать убийцу среди множества людей, которым министр успел помешать, единственного, действительно решившего убрать его с дороги? Ведь времени на размышления у дронго просто нет. Никто не ожидал, что дружеская встреча завершится таинственным убийством. Приближается ночь, за окном метель, словом, самая подходящая обстановка для идеального английского убийства.

    Дронго - лучший в своем деле, но даже ему трудно работать среди тех, кто привык к власти и вседозволенности. Кому выгодно устранение членов секретной спецгруппы, о которой в россии не знает практически никто? За что задержан многоопытный генерал - руководитель этой группы? И почему убивают людей, с которыми он говорил незадолго до задержания? Генерала не обвиняют ни в чем - с ним просто пытаются наладить контакт, уверяя, что только он может помочь в раскрытии серии загадочных преступлений. Но кто? Скромный эксперт-нарколог? Куратор регионального отдела? Высокопоставленный суперспециалист? Мотивы для убийств - пусть тонкие, пусть почти неочевидные - есть у каждого.

    Его новое дело началось вполне невинно - на уютной вилле собралась компания людей из мира искусства. Здесь не просто совершаются преступления, но плетутся изощренные интриги на немыслимом уровне бандитской политики. Теперь тимуру предстоит отыскать глубоко законспирированного связного слепцова.

    Правда, способ убийства указывает на то, что он ко всему прочему еще и маньяк. И теперь за ней охотятся киллеры, которые уже убрали нескольких ее сотрудников. Поэтому убийство обреченной на скорую смерть пациентки выглядело совершенно диким, абсурдным, кощунственным поступком.

    Несколько олигархов решили разыграть в покер ни много, ни мало - английский футбольный клуб манчестер юнайтед. Именно на эту игру и приглашен эксперт-аналитик дронго. И как апофеоз предвыборной схватки - серия громких убийств, в которых обвиняют действующего президента. Две супружеские пары решили пошалить заняться грешными свингерскими забавами. Никто из тех, кто был в этот вечер в гостях у погибшего, на роль убийцы не подходит, к тому же у всех - железное алиби.


    Чингиз Абдуллаев - ЛитРес


    Чингиз Абдуллаев – советский и азербайджанский писатель, работающий в жанрах ...

    Последний синклит Чингиз Абдуллаев

    Книги автора Чингиз Абдуллаев | LoveRead.ec
    Абдуллаев Чингиз Акифович. Россия, 1959. Чингиз Абдуллаев. родился в 1959 году в Баку. Имеет три ...
    Последний синклит Чингиз Абдуллаев А оно застигает его врасплох закрывая собой дронго, Хозяин, отошедший от дел итальянский предприниматель, пригласил своих друзей, в числе которых и трое русских бизнесменов с подругами. Дело возвращено, а новый следователь оказался занудой и трусливым перестраховщиком, Дронго, поневоле вынужденный принять участие в расследовании, почти сразу понимает оба преступления совершил кто-то из веселой компании. Москва - поле боя бандитских войн, арена сражений. По официальной версии он пал жертвой исламских террористов. Только человек, который продолжает искать истину, даже когда неизвестные преступники начинают охоту уже за ним. В перми разбивается новейший пассажирский самолет российского производства. К единственному, кому приходит в голову, Похоже. Новое дело агента дронго поначалу кажется настолько неправдоподобным, Он насилует и убивает, и он пишет романы. Бизнесмен сергей монахов очень недоволен тем, Максуд нехотя соглашается какой из него воин! Но оказывается.
  • Чингиз Абдуллаев - ЛитРес


    Возможно, вся эта цепь преступлений - просто нелепое, трагическое совпадение, своеобразный злой рок, обрушившийся на компанию богатых, респектабельных друзей? Но - бывают ли такие совпадения. Можно подумать, что кто-то использует смерть генерала в своих политических интересах в борьбе за власть. Некогда слабый, затюканный научный сотрудник неожиданно для всех преображается в хладнокровного убийцу москву не зря называют нынче воровским римом, криминальной столицей мира и российским чикаго. Вступает в игру, еще не понимая, что в игре этой он не только охотник, но и жертва. Одно покушение, второе, и ринат понимает - ему не жить, если он не вычислит дядю и не обезвредит его.

    Третий вариант - для человека, способного просчитать ситуацию на десятки ходов вперед. Дело об убийстве поручают опытному французскому следователю энн дешанс, но знакомый из интерпола просит дронго помочь с расследованием. Европы на изысканное празднество, попытался отравить английского лорда - старого друга агента дронго? Раньше, чем возникает хотя бы какая-нибудь версия, на уединенной вилле происходит убийство - а за ним и еще одно. Что чувствует человек перед смертью? Страх, ненависть к тому, кто может убить его в любую минуту? Марина не испытывала ничего. Вот только сделать это очень непросто, ведь преступник профессионал, и он не сидит сложа руки в ожидании разоблачения частный сыщик дронго знакомится в париже с невероятно красивой графиней шарлеруа.

    Апофеоз игорных страстей большая игра, когда на кон ставятся безумно большие деньги и все эмоции достигают предельного, нечеловеческого напряжения. Дело, в котором невиновных практически невозможно отличить от виновных, а случайных свидетелей и несчастных жертв - от хладнокровных и циничных преступников. Очень больших эльдар сафаров назначен инструктором административного отдела коммунистической партии. Странные убийства и покушения волной прокатываются по столице. Еще не начали играть, как один из игроков выпил виски и упал замертво. А тут еще убийца, явно желая запутать следствие, подбрасывает ключ от каюты северцова в карман пиджака самого дронго. А когда в лестничный пролет столкнули важного свидетеля, дронго понял, что убийца идет по его следам и готов на все. Но у рината уже есть свои планы на них журналист ринат шарипов в наследство от погибшего дяди получил огромное состояние. Здесь не просто совершаются преступления, но плетутся изощренные интриги на немыслимом уровне бандитской политики. Сергей абсолютно уверен, что его брата, русского патриота, убил инородец из числа охранников дачного поселка, где проживал алексей.

    Чингиз Абдуллаев – советский и азербайджанский писатель, работающий в жанрах ...

    Чингиз Абдуллаев, Последний синклит – скачать fb2, epub, pdf ...

    Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Последний синклит, Чингиза Абдуллаева в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний синклит. На стороне Бога Чингиз Абдуллаев
  • Последний снег И. Бухбиндер
  • Последний снег Илья Кашафутдинов
  • Последний снег. Стихотворения Иеромонах Роман
  • Последний солдат империи Александр Проханов
  • Последний солдат президента Дмитрий Черкасов
  • Последний солдат Третьего рейха Ги Сайер
  • Последний синклит Чингиз Абдуллаев

NEW