• Последний Страж Джефф Грабб

    Последний Страж - Грабб Джефф - e-Reading Название: Последний Страж Джефф Грабб
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 8.1 mb
    Скачано: 1459 раз





    Последний Страж - Грабб Джефф - e-Reading
    В мире, где магия является частью жизни каждого человека, жить непросто. Порой сложно понять, где правда, где ложь, где прошлое, а где будущее.

    Последний Страж Джефф Грабб

    Гарона  посол одного из кланов орков, который пытается остановить войну. В одном или двух местах еще сохранились древние охранные заклятия, несмотря на возраст, не утратившие силу. Но они успевают попасть на крышу и улететь на грифоне в штормград.

    Незнакомец двигался вниз, переходя с одного этажа башни на другой, минуя бесконечные лестницы и коридоры. Силуэт мелькнул на самом верхнем из парапетов высокой зубчатой башенки, раньше служившей обсерваторией. Еще одно движение, снова заминка и снова рывок.

    Так что скала напоминала по форме человеческий череп. Незнакомец миновал древнего лакея в темной ливрее хилый старик, шаркая, шел по пустому коридору с серебряным подносом в руках, на его голове крепились два щитка наподобие лошадиных шор. Внизу, облитые лунным сиянием, тянулись ввысь пики красного хребта.

    Явления подобных призраков были здесь обычным делом даже в те дни, когда в карахане жили люди, а теперь, освободившись от контроля (и безумия) своего господина, они стали совсем дерзкими. Хотя изначально кадгар не доверяет гароне, в конце концов, между ними зарождается некое подобие дружбы. Не жить по-настоящему, а играть, не имея ни одного зрителя, который смог бы их увидеть.

    Сам медив находится глубоко в подземелье каражана, куда и спускаются герои. Поняв что кадгар и гарона знают правду, медив начинает их преследовать по башне. Полетев с медивом расследовать эти слухи, на кадгара нападает группа орков, которые бы его убили, если бы не своевременное вмешательство медива.

    Они увидели как стольный град нации находится в осаде орков, и как гарона прокрадывается к ллэйну и убивает его. В объятиях ночи беззвучные тени скользили от окна к окну, вдоль балконов и парапетов двигались призраки. Затем в комнату врываются рыцари и начинается ожесточённая битва. Наконец его высокая плотная фигура пошевелилась, он испустил глубокий вздох, поставил астролябию обратно на стол, которого там больше не было, и исчез. В углу что-то шевельнулось, и незнакомец поднял голову.


    Warcraft: Последний Страж — Википедия


    Автор, Джефф Грабб ... «The Last Guardian») — это роман Джеффа Грабба, действие которого происходит во вселенной ... История «Последнего Стража» — о Медиве, Страже Азерота, и о том как он привёл орков в Азерот .

    Последний Страж Джефф Грабб

    Читать "Последний Страж" - Грабб Джефф - Страница 1 - ЛитМир
    Джефф ГРАББ. ПОСЛЕДНИЙ СТРАЖ. Крису Метцену, Хранителю Видения. Пролог. Одинокая башня. Этим вечером первой поднялась большая из двух ...
    Последний Страж Джефф Грабб Затем в комнату врываются рыцари и начинается ожесточённая битва. Бывшая страж узнаёт что, когда она уничтожила саргераса, она только разрушила его тело. Джефф ГРАББ. В другом конце зала в окне пылал огромный город, языки пламени лизали каменные стены и ветхие гобелены, не причиняя им вреда. Фигура в плаще, помедлив мгновение, Несколько слов, прикосновение руки, взмах и оковы падали, ржавчина осыпалась рыжими хлопьями и двери бесшумно распахивались. Выжившие калдореи позже прибыли в человеческие земли и рассказали магам о демонах, что привело к созданию ордена тирисфала, Ни одна дверь не стала для него препятствием. Вместе с кадгаром и гароной, Автор, Джефф Грабб. Поверхность стола была усеяна металлическими кубками, немало их валялось и на полу. Но они успевают попасть на крышу и улететь на грифоне в штормград. Незнакомец пересек комнату и почти ступил на ведущую вниз лестницу, Прибыв.
  • Джефф Грабб «Последний страж» - Лаборатория Фантастики


    Бывшая страж узнаёт что, когда она уничтожила саргераса, она только разрушила его тело. Несколько слов, прикосновение руки, взмах и оковы падали, ржавчина осыпалась рыжими хлопьями и двери бесшумно распахивались. Призрак, который не был призраком, являл собой широкоплечего мужчину, чьи волосы и борода, некогда темные, были тронуты преждевременной сединой. Поняв что эта фигура  медив из будущего, он спрашивает его действительно ли случится всё что он видел в завихрениях убийство гароной ллэйна, гибель кадгара в мире орков, и другие. Наконец его высокая плотная фигура пошевелилась, он испустил глубокий вздох, поставил астролябию обратно на стол, которого там больше не было, и исчез.

    Вот его рука двинула рычажок заминка резкий рывок. Позже, он обнаруживает в замке женщину полуорка по имени. Там кадгар рассказывает королю ллэйну и лотару правду о медиве. Он даже видит себя в будущем где-то вне азерота, сражающимся с зеленокожими существами (орками). В объятиях ночи беззвучные тени скользили от окна к окну, вдоль балконов и парапетов двигались призраки.

    Гарона  посол одного из кланов орков, который пытается остановить войну. Кадгар был послан магами совета кирин тор чтобы стать учеником и помощником медива. Поверхность стола была усеяна металлическими кубками, немало их валялось и на полу. Он прошел через пиршественный зал, в одном конце которого беззвучно играли несколько музыкантов танцующие кружились в неслышимом танце. Всё это кадгар узнал от самого медива и от множества видений прошлого в каражане. Но страж оставил для них несколько сюрпризов, что задержало лотара и его рыцарей. Темноволосый мужчина некоторое время стоял неподвижно, держа в руках астролябию нетронутый двойник той, что была в руках у незнакомца,  и теребил маленький рычажок. С трудом, они смогли отбить вторжение, но это привело к разрыву единого континента на куски. Эта фигура была одним из осколков прошлого, отделённым от своего времени и повторяющим теперь свой урок вне зависимости от того, есть у него зрители или нет. Похоронив медива и забрав его книгу заклинаний, кадгар собирается уходить.

    Джефф Грабб «Последний страж». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Книга «World of Warcraft. Последний Страж» Джефф Грабб ...

    Купить книгу «World of Warcraft. Последний Страж» автора Джефф Грабб и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru.
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний страж Эвернесса Райт Дж.
  • Последний странник Джон Твелв Хоукс
  • Последний танец вдвоем Джудит Крэнц
  • Последний танец за мной Марина Серова
  • Последний танец Марии Стюарт Маргарет Джордж
  • Последний танец Элин Гудж
  • Последний танцор Дэниел Моран
  • Последний Страж Джефф Грабб

NEW