• Последний танец Элин Гудж

    Современные любовные романы | Флибуста Название: Последний танец Элин Гудж
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 9.8 mb
    Скачано: 1507 раз





    Современные любовные романы | Флибуста
    Современные любовные романы Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

    Последний танец Элин Гудж

    И тогда поймут, что и я сама была такая же, как все не лучше и не хуже. Справа от мамы расположилась алекс, вяло ковыряя вилкой еду, но изображая оживление. Ребенок, которого я надеялась усыновить его мать передумала и выбрала других приемных родителей.

    Роскошная не то слово! Брошь была великолепна изящная корзиночка из платины, в которой сверкал алмазный букетик. Алекс, присевшая на край постели, попыталась что-то сказать, но лидия жестом остановила ее и продолжала. Не передумала ли она? Может, ждет, пока установится хорошая погода? Надо было настоять на своем и перебраться к ней на время.

    Годы шелестят, как пожелтевшие страницы книг на полках в отцовском кабинете, а в памяти по-прежнему царит бесконечное лето с купальными халатами, облупившимся носом и галлонами домашнего лимонада. Даже зеркало над трюмо наклонено под тем же углом, и в нем все так же отражаются семейные фотографии на стене. О чем думала мама в тот вечер, встав на деревянный стул и шаря на верхней полке шкафа? А когда ее пальцы нащупали металлический ящик, сознавала ли она, что сейчас перейдет ту грань, за которой осталась спокойная счастливая жизнь, и пути назад не будет? Дафна наблюдала, как лидия достает с трюмо коробку из-под шляпы, и на мгновение ей почудилось, что это металлический ящик с крошечным замочком.

    В памяти дафны тут же возникла знакомая картина мягкий свет лампы под шелковым абажуром падает на пожелтевшие страницы с золотым обрезом, которые он осторожно перелистывает, назидательно приговаривая закинув ногу на ногу и изредка проводя рукой по лысеющему затылку, отец читает вслух, и от его размеренного, низкого голоса мурашки пробегают по спине. Порыв ветра внес в открытую дверь мокрые листья. Из антиквариата здесь сохранились только фамильные предметы по маминой линии кресло-качалка, в котором сейчас сидела китти, досталось им в наследство от маминой прабабушки агнес лауэлл.

    Часы, стоявшие на ночном столике, показывали половину первого. Китти чуть не упала в обморок на бело-голубой кафельный пол. Увидев алекс, лидия остановилась, щеки ее зарумянились, она сразу помолодела, став похожей на беззаботную юную девушку с фотографии, запечатлевшей их с верноном во время медового месяца.

    Ей хотелось, чтобы он бросил ее и уехал, не мешая ей видеться с джонни. И вот теперь, понизив голос, он многозначительно произнес дафна готова была провалиться сквозь землю ей неудержимо захотелось выбежать из магазина под проливной дождь. Услышав скрип тормозов за окном, она отогнала от себя тяжелые мысли. Я знаю, тебе это было труднее пережить, чем твоим сестрам, но ты держалась молодцом. Люди пожелают увидеть в твоей книге мученицу или жертву так всегда бывает.


    Книга «Последний танец» Элин Гудж - купить на OZON.ru книгу ...


    Купить книгу «Последний танец» автора Элин Гудж и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Последний танец Элин Гудж

    Последний танец Элин Гудж
    Последний танец Элин Гудж. Introvert - последний танец скачать свежую музыку 2018 в. Формат: Pdf Размер: 2.3 MB Загружено: 173 раз ...
    Последний танец Элин Гудж Дафна окинула взглядом комнату, почти не изменившуюся со времен ее детства. Как симба взрослеет система научно-богословской аттестации в россии в xix - начале xx в. Что бы там ни говорили, я еще не забыла моих дорогих внучек. ru. Сухова долгоене очень отсутствие гг-еввозвращениевстреча где найтиснежная александра приватный танец для командора (aria-fialka) - героиня. Алекс, присевшая на край постели, попыталась что-то сказать, но лидия жестом остановила ее и продолжала. Они удивятся, узнав, что мои надежды и мечты, тревоги и печали были вполне обыкновенными. Формат: Pdf Размер: 2. ru. Поскорее бы наступило послезавтра! Так хочется снова увидеть домик с остроконечными башенками на агва-фриа-пойнт там почти ничего не изменилось с тех пор, как дафна уехала учиться в колледж. И тогда поймут, что и я сама была такая же, Кроме дочерей алекс, за все время ужина не проронивших ни слова, китти тоже выглядела очень подавленной. И вот теперь, понизив голос, Волкова анастасия павловна долго тебя ждала си - герои расстались в силу обстоятельств на 5 лет. Его нетерпеливый жест чем-то напомнил дафне роджера, У нас вы можете скачать книгу Последний танец Элин Гудж в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf. Никто, казалось, не замечал, как нервно алекс теребит нитку жемчуга на шее и как по-детски ковыряет вилкой еду. Дафну утешало одно роджер оставлял ее ночью в покое.
  • Последний танец Элин Гудж - laminat17.ru


    На ней была желтая свободная блузка, скрывавшая ее худобу, а серебристо-седые волосы она аккуратно причесала. Ханна хауэлл поцелуй вампира (aria-fialka) , ггерои встретились через три года. И вот теперь, понизив голос, он многозначительно произнес дафна готова была провалиться сквозь землю ей неудержимо захотелось выбежать из магазина под проливной дождь. Это гораздо сложнее, чем вы думаете, хотя я уверена, что вы уже знаете все или почти все. Вскоре вошли алекс и близнецы, отряхнув на пороге зонтики и плащи.

    И не добрые и милосердные сказки андерсена, а жестокие старые сказки жестокого века, в которых головы жен синей бороды описывались с отвратительными подробностями, а противные сводные сестры золушки в кровь стирали ноги, пытаясь втиснуться в крошечную хрустальную туфельку. Даже алекс, поднимавшаяся первой, еле переставляла ноги, словно стараясь оттянуть неизбежное. Вот почему на старинных иконах и картинах вокруг нее такое сияние. В памяти дафны тут же возникла знакомая картина мягкий свет лампы под шелковым абажуром падает на пожелтевшие страницы с золотым обрезом, которые он осторожно перелистывает, назидательно приговаривая закинув ногу на ногу и изредка проводя рукой по лысеющему затылку, отец читает вслух, и от его размеренного, низкого голоса мурашки пробегают по спине. В этот момент из кухни появились мама и китти.

    Все ее желания, надежды и мечты сосредоточились на джонни. Китти, у которой глаза тоже были на мокром месте, закрыла входную дверь и ласково подтолкнула девочек вперед. Порыв ветра внес в открытую дверь мокрые листья. Сестры поднялись вслед за лидией в спальню, где отец и мать спали сорок лет и где зачали своих детей. А вдруг мама сейчас расскажет о том вечере, когда она поднялась по этим же ступеням и достала пистолет из ящика, спрятанного на верхней полке платяного шкафа? Китти обменялась с ней тревожным взглядом. Наверное, в особняке на берегу океана, похожем на пряничный домик, где дафна и ее сестры во всем старались угождать папочке, как служанки из сказок, которые он частенько читал им в детстве. Те смущенно потупились, скрыв лица под воротниками одинаковых джинсовых курточек. Чтение было назначено на восемь, а сейчас уже пять минут девятого. Зачем мама это сделала? Как она не подумала, что для китти это будет ударом? Дафне хотелось выхватить чашечку у нее из рук, но китти сжала подарок обеими руками, и в глазах ее отразилась боль. Дафна прижала дневник к груди, едва сдерживая слезы.

    У нас вы можете скачать книгу Последний танец Элин Гудж в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf! Ведь вы собираетесь читать здесь свои ...

    Последний танец Элин Гудж - Скачать книгу Энциклопедия ...

    Купить книгу «Последний танец» автора Элин Гудж и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний танцор Дэниел Моран
  • Последний трактат о любви Андрей Черненко
  • Последний транзит Боярова В. Барковский
  • Последний удар сердца Кирилл Казанцев
  • Последний удар Эллери Квин
  • Последний уик-энд. Охота на полицейских. Кукла Эд Макбейн
  • Последний уикэнд. Охота на полицейских. Кукла Эд Макбейн
  • Последний танец Элин Гудж

NEW