• Последний хранитель Борис Бабкин

    Борис Бабкин, Последний Хранитель – скачать в fb2, epub, pdf, txt ... Название: Последний хранитель Борис Бабкин
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.1 mb
    Скачано: 1137 раз





    Борис Бабкин, Последний Хранитель – скачать в fb2, epub, pdf, txt ...
    В электронной библиотеке ЛитРес можно скачать книгу Последний Хранитель Бориса Бабкина в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!

    Последний хранитель Борис Бабкин

    Если опять не получится, мой тебе совет застрелись. Я и начал стрелять кстати, в шурфе еще пушка имеется,  усмехнулся он. Снять отпечатки пальцев, сфотографировать,  тут же требовательно добавил он.

    А я, значит, так себе, просто погулять вышел,  подмигнул он раненому. Точного адреса ни у кого нет, живет в тайге, в сопках. В одной руке он держал ружье, в другой сотовый телефон.

    Как мы могли пойти на убийство, если нас подозревают?  Он засмеялся. Ну кому нужно меня убивать? Уже два года работаю самостоятельно, и ни разу  хорошо,  недовольно перебила она начальника службы безопасности,  буду делать все, что вы скажете. Бинка,  наклонившись, он погладил собаку и выхватил у нее из-под ошейника маленький браунинг.

    И вызывайте милицию,  усмехнулся,  нашу неподкупную отпечатки и фото сделайте побыстрее, до их появления. Трофима убили,  прохрипел невысокий бородач,  прикладом по черепу. Нет, надо сокращать количество дармоедов  извините,  она посмотрела на федоровича.

    Женщина я одинокая и не желаю портить свой внешний вид. В течение недели ее не должно быть в живых. Эти сестрички еще сойдутся в рукопашной  нужно использовать ситуацию,  усмехнулся полный мужчина в тонких золотых очках.

    Сейчас и дама появится,  прижав приклад снайперской винтовки к плечу, он чуть вдавил спусковой крючок указательным пальцем. Наверняка из скорпио бил, сучий потрох,  плюнул он на убитого. Как тебе это удается?  Кивнул он на троицу, которую волокли к вертолету. Откуда ты взялся?  Прорычал он и побежал по крыше к пожарной лестнице падая, маша вскрикнула. Пулю поймать умудрился! Летом будешь огороды полоть, а зимой снег расчищать.


    Читать книгу «Последний Хранитель» онлайн полностью — Борис ...


    Читать онлайн книгу «Последний Хранитель» автора Борис Бабкин. Простая регистрация на сайте. Роман «Последний Хранитель» повествует о ...

    Последний хранитель Борис Бабкин

    Борис Бабкин Последний Хранитель скачать книгу fb2 txt ... - Ридли
    15 сент. 2015 г. - "Последний Хранитель" Бабкин Борис Николаевич читать бесплатно онлайн невозможно без переживания чувства любви, ...
    Последний хранитель Борис Бабкин Его взял какой-то хранитель  значит, он еще жив,  сквозь зубы процедил александр александрович, Так получилось  слушай. Роман последний хранитель повествует о драматических событиях, Александровна, одну минуточку,  остановил машу крепкий, с седыми висками мужчина лет сорока пяти. Он мог бы и дальше служить, Как мы могли пойти на убийство, если нас подозревают?  Он засмеялся. Папашу его кокнули десять лет назад, С хозяйкой всё в порядке. Откуда ты взялся?  Прорычал он и побежал по крыше к пожарной лестнице падая, маша вскрикнула, Шатается в дальнем зарубежье  думаю. Чуток помыли, детишкам на молочишко разговоров больше, чем золота  заткнись, Остальные взяли их в кольцо и медленно поворачивались из стороны в сторону. Снять отпечатки пальцев, сфотографировать, Решила компаньонов своего папочки на место поставить? Попробуй заказ я выполню чужими руками,  усмехнулся он. И вызывайте милицию,  усмехнулся, Так могут подумать и компаньоны, точнее, сотрудники,  поправил он себя. Женщина я одинокая и не желаю портить свой внешний вид. В этих поисках участвовали самые разные люди авантюристы, беглые заключенные, оборотни в погонах, безработные спецназовцы, золотодобытчики, грузинские воры в законе, американские бизнесмены, якудза все они были одержимы одной страстью, одной мечтой во что бы то ни стало найти несметные богатства, которые хранила в своих недрах колыма, суровый и страшный край, где нашли свой последний приют сотни тысяч советских заключенных.
  • Книга «Последний Хранитель» — Борис Бабкин скачать FB2


    Ну кому нужно меня убивать? Уже два года работаю самостоятельно, и ни разу  хорошо,  недовольно перебила она начальника службы безопасности,  буду делать все, что вы скажете. Гляжу разборка намечается, все с оружием, орут, жестикулируют. Похоже, там крови прольется не одно ведерко,  усмехнулся блондин. Сколько ты хочешь?  мои земляки,  сквозь зубы процедил кавказец,  тебя, суку, из-под земли достанут хранитель коротко ткнул кавказца в солнечное сплетение, и тот стал хватать воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Два промприбора и драга это плавучая золотодобывающая машина величиной с большой особняк.

    Мы думали, тебя уже закопали в вечной мерзлоте. Откуда-то из зарослей, примерно с середины сопки, хлопнул выстрел, за ним второй и третий. Эти сестрички еще сойдутся в рукопашной  нужно использовать ситуацию,  усмехнулся полный мужчина в тонких золотых очках. Женщина я одинокая и не желаю портить свой внешний вид. Спрыгнув с пожарной лестницы, киллер снял спортивные брюки и остался в джинсах.

    Просто мы теряем выгодных клиентов  вы теряете,  поправила его мария. Значит, серго убит? А взял его хранитель?  он,  кивнул блондин. Лучше выглядеть плохо, но быть живым, чем быть красивым в могиле у мерседеса стояли четверо крепких мужчин и внимательно смотрели каждый в свою сторону. У джипа расположились еще трое, и тоже пристально вглядывались в окна стоявшего напротив здания. С хозяйкой всё в порядке, гена успел прикрыть. Что мы скажем партнерам из турции? Реваз прилетает сегодня, и его надо встретить. Не обижайтесь, но прошу вас точно следовать моим указаниям. Прямо робинзон крузо  а где ж ты бродил?  Спросил подошедший омоновец. Трофима убили,  прохрипел невысокий бородач,  прикладом по черепу. Кавказец, получив пулю в правое плечо, выронил карабин.

    Роман «Последний Хранитель» повествует о драматических событиях, связанных с поисками легендарного клада, который в 1916 году был спрятан ...

    Борис Бабкин. Скачать книги автора Борис Бабкин. Список всех ...

    Роман «Последний Хранитель» повествует о драматических событиях, связанных с поисками легендарного клада, который в 1916 году был спрятан ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний Хранитель Елена Плахотникова
  • Последний царь Эдвард Радзинский
  • Последний царь. Николай II: жизнь и смерть Эдвард Радзинский
  • Последний циклон П. Халов
  • Последний час рыцарей Нанами Шионо
  • Последний часовой Ольга Елисеева
  • Последний человек из Атлантиды Александр Беляев
  • Последний хранитель Борис Бабкин

NEW