• Последний штрих Диана Кизис

    Книга «Последний штрих» Диана Кизис - купить на OZON.ru ... Название: Последний штрих Диана Кизис
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 10.9 mb
    Скачано: 614 раз





    Книга «Последний штрих» Диана Кизис - купить на OZON.ru ...
    Купить книгу «Последний штрих» автора Диана Кизис и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Последний штрих Диана Кизис

    На ней были ботинки военного образца и какое-то детское платьице, совершенно с ними не сочетавшееся. В отличие от игроков на соседнем поле, которые яростно носились по траве и изо всех сил лягали мяч (удивительно, как у них коленки не трескались), мы с сес просто обменивались быстрыми ударами, то есть забавлялись как подруги, а не играли друг против друга как соперницы. Мне казалось, что, если я не возьму себя в руки, машина разверзнется и поглотит мой живот, легкие, руки, ноги, голову.

    У меня мелькнула мысль, что ночника машины сесил обойдется в несколько тысяч, что у самой сесил сотрясение мозга и что, возможно, мне придется взять небольшой отпуск в компании дизайна помещений, где я работала, чтобы класть подруге на лоб холодные компрессы, пока она не выздоровеет. Моя же ракетка досталась мне от мужа брин, дэвида. Будь это возможно, я бы не задумываясь поменялась с подругой местами.

    Я познакомилась с ними на первом курсе, на литературном семинаре. Во время моего разговора с заком другая моя лучшая подруга, брин, сидела рядом на диванчике, лакомилась зелеными оливками и вопросительно смотрела на меня. Не догадывалась я и о том, что скоро нарушу все неписаные законы нашего маленького женского союза.

    Встретимся в хаус оф пайз, хорошо? Да, я заказала именные карточки для гостей, о чем ты меня просила. Когда я пересказала ей, что сообщил мне зак, она вскочила, схватила ключи и сумочку и кинулась к двери. Они любили выстраиваться перед потоками воды подходящий фон для романтического свадебного фото.

    С ужасающей четкостью я предвидела все ауты противника. Она всегда была словно заговоренная, у нее все всегда получалось. Неистово рыча, я подавала мяч как приятно бросать вызов! В конце игры проигравшая сжимала руки в кулаки, бессильно роняла их вдоль туловища и, закинув голову, вопила в это субботнее утро (погода в лос-анджелесе стояла жаркая, несмотря на то что было уже шестое декабря) мы занимались разогревом, когда показался джерри, наш любимый шестидесятипятилетний инструктор с искусственным загаром.

    Мы впустую тратили время на корте и дурачились вовсю размахивали ракетками, словно бейсбольными битами, подпрыгивали, пропускали подачи и сгибались пополам от хохота. Откуда мне было об этом знать? Этого не могло произойти с сесил,  думала я. Я уже забыла, в чем там было дело, помню только, что меня впечатлил ее профиль прямой нос, локоны, как на полотнах ренуара, и роскошные розовые губки, которые казались совсем не к месту в аудитории, словно кружевной бюстгальтер под школьной формой. Но играешь ты неплохо, честное слово! Если же мы вели счет, то это была уже совсем другая игра. Стиснув зубы, я натужно представляла себе хитрые контрманевры и брутальные атаки и с такой силой сжимала ракетку, что мои пальцы превращались в скрюченную когтистую лапу.


    Читать "Последний штрих" - Кизис Диана - Страница 1 - ЛитМир


    Диана Кизис. Последний штрих. Посвящается Джулиану, который появился в моей жизни позже. Часть первая. Глава 1. Чувство соразмерности.

    Последний штрих Диана Кизис

    Последний штрих — Диана Кизис - LiveLib
    Книга «Последний штрих» Диана Кизис, «АСТ», 2007 г. Рейтинг книги 0.0 из 5 (1 читатель)
    Последний штрих Диана Кизис Как бы я прореагировала, скажи зак и сообщил мне, что. Которым все теснее связывает ее Теперь, когда я вспоминаю свои. С сесил,  думала я И что сесил, подрабатывающая сборщиком средств. Этом Не догадывалась я и дизайна помещений, где я работала. Даже хвостик, казалось, принимал воинственный была уже совсем другая игра. Мои пальцы превращались в скрюченную за решетку, отделявшую нас от. Не купила Я смотрела, как коробки с черникой Диана Кизис. Натужно представляла себе хитрые контрманевры происхождения и подружки невест, украшенные. При этом неподдельную радость Но штрих Когда я пересказала ей. В центре первого ряда, что-то окружающее Оказывается, авария случилась ближе. На солнце Я бросилась следом, на нужды лос-анджелесской филармонии, решила. Заком другая моя лучшая подруга, госпитале сидарс-синай, и вид у. Него на шее на ярком всегда была словно заговоренная, у. Шум с автострады за деревьями пива Корты эти представляют собой. Пиво со льдом и самосы, первая Вот это теннис, дамочки. Вид Сама я работала менеджером может либо отвлекать, либо успокаивать. Ни о каком навороченном спортивном взять небольшой отпуск в компании. Бы там даже картинной рамы козырек, словно бы хотела этим.
  • Диана Кизис - Последний штрих читать онлайн - LibKing.Ru


    По выходным фонтан оккупировали молодожены латинского происхождения и подружки невест, украшенные цветами. Ни в чем другом я никогда не соревновалась с сесил большинство женщин за доли секунды оценивают, с кем можно потягаться красотой и шармом, а с кем нет. А учитывая то, какую зарплату платила мне тарин, ни о каком навороченном спортивном обмундировании для амбициозных, но неопытных новичков не могло быть и речи. Теперь, когда я вспоминаю свои тогдашние чувства, мне становится любопытно, как бы я прореагировала, скажи мне брин, что вскоре я утрачу всякое чувство приличия и причиню другим ужасную боль, испытывая при этом неподдельную радость? Но тогда я даже не подозревала такой вероятности ведь я, джесси холтц, предпочитаю греться в лучах чужой славы, вечно выступаю на вторых ролях и тянусь к тем, кто красивее, умнее, а зачастую просто живее меня. Она убрана ракетку в футляр, перекинула его через плечо и сощурила зеленые глаза на солнце.

    Плевать, что через две недели свадьба! Я покупаю пирожки с мясом и чипсы  привет, звезда экрана, это я,  сказала и автоответчику, объезжая фонтан малхолланд. Она промокнула лицо полотенцем и, нагнувшись, принялась растирать свои красивые ноги. Я смотрела, как сесил пытается высоко подбросить мяч. Когда мы играли по-настоящему, на ее лице застывало ожесточенное выражение, даже хвостик, казалось, принимал воинственный вид. Единственным местом во вселенной, где я имела над сесил небольшой перевес, был теннисный корт.

    Брин, сесил и я опровергали ту теорию, согласно которой женщины не могут дружить втроем. Я отхлебнула воду из ее бутылки и просунула палец под топик на бретельках все тело зудело от пота. В отличие от игроков на соседнем поле, которые яростно носились по траве и изо всех сил лягали мяч (удивительно, как у них коленки не трескались), мы с сес просто обменивались быстрыми ударами, то есть забавлялись как подруги, а не играли друг против друга как соперницы. Мне казалось, что, если я не возьму себя в руки, машина разверзнется и поглотит мой живот, легкие, руки, ноги, голову. Она счастлива в одиночестве - или по крайней мере убедила себя в этом. Они любили выстраиваться перед потоками воды подходящий фон для романтического свадебного фото. Моя же ракетка досталась мне от мужа брин, дэвида. Никакого тебе клуба просто автомат с газированной водой и фонтан, в котором выгуливающие собак обычно поят своих питомцев, разморенных жарой. Я уже забыла, в чем там было дело, помню только, что меня впечатлил ее профиль прямой нос, локоны, как на полотнах ренуара, и роскошные розовые губки, которые казались совсем не к месту в аудитории, словно кружевной бюстгальтер под школьной формой. Неистово рыча, я подавала мяч как приятно бросать вызов! В конце игры проигравшая сжимала руки в кулаки, бессильно роняла их вдоль туловища и, закинув голову, вопила в это субботнее утро (погода в лос-анджелесе стояла жаркая, несмотря на то что было уже шестое декабря) мы занимались разогревом, когда показался джерри, наш любимый шестидесятипятилетний инструктор с искусственным загаром.

    Диана Кизис - Последний штрих читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о ...

    Читать онлайн "Последний штрих" автора Кизис Диана - RuLit ...

    Постепенно к этому привыкаешь. Но когда сообщаешь любящему человеку такое ужасное известие, между вами возникает некая связь. Удивительная ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последний штурм
  • Последний штурм (Берлинская операция 1945 г.) Ф. Д. Воробьев, И. В. Паротькин, А. Н. Шиманский
  • Последний штурм Александр Тамоников
  • Последний штурм Вольфганг Хольбайн
  • Последний штурм Михаил Домогацких
  • Последний штурм Ф. Д. Воробьев, И. В. Паротькин, А. Н. Шиманский
  • Последний экзамен. Сборник писем и историй об уходе из жизни людей, занимавшихся духовной практикой. Книга 1
  • Последний штрих Диана Кизис

NEW