• Последняя буря Пьер Шеналь

    Последняя буря - Шеналь Пьер Название: Последняя буря Пьер Шеналь
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.1 mb
    Скачано: 139 раз





    Последняя буря - Шеналь Пьер
    Автор, профессиональный пилот, рассказывает о реальном лётном происшествии в небе над Южной Америкой. Полёт проходил в свирепый шторм ...

    Последняя буря Пьер Шеналь

    На борту лишь двое второй пилот педро алькоб и я. Новая настройка передатчика на частоту 118,7 позволила нам связаться с диспетчерским пунктом. Жанр биографии и мемуары, издательство гидрометеоиздат, год 1978.

    К вечеру он вернулся, собрал всех нас вокруг себя и говорил с нами о чем-то другом, говорил медленнее, чем обычно, и с большой нежностью. Всего тринадцать минут полета над аргентинской территорией и мы пересекли чилийскую границу, о чем следовало обя-зательно доложить наземной службе. Так же вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и sms на сайте libking.

    К моменту прибытия пассажира все должно было быть готово, в том числе бумаги. На востоке, однако, этот белый покров резко обрывался у берега атлантического океана. Нам предстояло пролететь 2200 километров на юг и прибыть вечером в рио-гальегос, а на следующий день поступить в распоряжение инженеров компании для полетов на чилийской и аргентинской территории огненной земли.

    Я понял, что в этот день что-то очень важное разбилось в нашей семье. Все предвещало замечательный, исключительный полет метеорологические условия были просто прекрасные, а в трелью мы успели даже перекусить в баре на летном поле. Обычно на аэродроме нас встречала толпа служащих, чтобы помочь тащить вещи и т.

    Воздух, обычно здесь неспокойный, в тот день был необыкновенно тих, в небе ни облака. Даже его паспорт следовало отдать для отметки заранее, чтобы пассажиру осталось лишь взять его и поднять-ся в самолет все прошло гладко, как всегда. Одна машина должна была заехать за таможенниками в 8 ча-сов 30 минут, другая доставить нашего пассажира к без четверти девять.

    На протяжении многих часов в моей детской голове непрерывно, неустанно звучало слово умер. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Я прекрасно помню, как впервые столкнулся с этим словом. . Так как ночью мороз должен был усилиться, мы утеплили масляные радиаторы, поставили на воздухозаборники двигателей заслонки и заглушки.


    Читать "Последняя буря" - Шеналь Пьер - Страница 1 - ЛитМир


    Пьер Шеналь. Последняя буря. Введение. В языке каждого народа существует страшное, пугающее слово, которого все мы инстинктивно стараемся ...

    Последняя буря Пьер Шеналь

    Шеналь Пьер - Последняя буря, скачать бесплатно книгу в ...
    Шеналь Пьер - Последняя буря, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.
    Последняя буря Пьер Шеналь Таким образом, мы были бы достаточно обеспечены горючим, Над комодоро мы неожиданно увидели впереди, насколько хватал глаз. Воздух, Отзывы читателей о книге последняя буря. Алькоб угощает его кофе и комментирует местность, которой мы все любуемся, И я в свою очередь исчезну так же, как он. Полёт проходил в свирепый шторм . Даже его паспорт следовало отдать для отметки заранее, чтобы пассажиру осталось лишь взять его и поднять-ся в самолет все прошло гладко, как всегда. Инженер грихальва человек вежливый, несколько сдержан-ный, любезен со всеми, Свежий снег сверкал, и по мере того как горизонт разгорался под красноватыми лучами восходящего солнца, повсюду вспыхивали тысячи разноцветных искр.
  • Пьер Шеналь - Последняя буря читать онлайн - LibKing.Ru


    Инженер грихальва человек вежливый, несколько сдержан-ный, любезен со всеми. Судя по всему, ночью снова шел снег теперь уже толстым слоем он покрывал всю патагонию. Я понял, что в этот день что-то очень важное разбилось в нашей семье. Но рано или поздно человек оказывается лицом к лицу с этим ужасным словом. Магелланова пролива, миновали вторую точку связи, о которой также следовало доложить,  и, наконец, остров санта-изабел.

    Свежий снег сверкал, и по мере того как горизонт разгорался под красноватыми лучами восходящего солнца, повсюду вспыхивали тысячи разноцветных искр. После этих слов воцарилась гробовая тишина, и целый день я не видел отца. На протяжении многих часов в моей детской голове непрерывно, неустанно звучало слово умер. Последняя буря - описание и краткое содержание, автор пьер шеналь, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки libking. Таким образом, мы были бы достаточно обеспечены горючим, и его не пришлось бы экономить, снижая мощность двигателей в полете.

    Обычно на аэродроме нас встречала толпа служащих, чтобы помочь тащить вещи и т. На подходе к рио-гальегосу, около 17 часов, нас предупредили с контрольно-диспетчерского пункта, что большая часть посадочной полосы обледенела и нам следует соблюдать осторожность. Так как ночью мороз должен был усилиться, мы утеплили масляные радиаторы, поставили на воздухозаборники двигателей заслонки и заглушки. Алькоб угощает его кофе и комментирует местность, которой мы все любуемся. Понравилась книга? Поделитесь впечатлениями - оставьте ваш отзыв или расскажите друзьям все материалы на сайте размещаются его пользователями. Он скончался далеко от нашего дома, так далеко, что отец не мог успеть на его похороны. Мне было около восьми лет, когда умер мой дед со стороны отца. К моменту прибытия пассажира все должно было быть готово, в том числе бумаги. Жанр биографии и мемуары, издательство гидрометеоиздат, год 1978. Тепло одевшись температура держалась около 5 или 6 градусов ниже нуля,  мы в течение полутора часов занимались машиной чистили, наводили порядок, пополняли запас масла и бензина.

    Пьер Шеналь - Последняя буря читать онлайн бесплатно и без регистрации полностью (целиком) на пк и телефоне. Краткое содержание и отзывы о ...

    Пьер Шеналь - Последняя буря - ProfiLib

    Автор, профессиональный пилот, рассказывает о реальном лётном происшествии в небе над Южной Америкой. Полёт проходил в свирепый шторм ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последняя война Василий Росляков
  • Последняя война императорской России
  • Последняя война Кир Булычев
  • Последняя война старой России Н. Н. Яковлев
  • Последняя воля графини Ли Майклс
  • Последняя воля Нобеля Лиза Марклунд
  • Последняя встреча Евгений Руднев
  • Последняя буря Пьер Шеналь

NEW