• Последняя глушь Хантер Эрин

    Последняя глушь - Хантер Эрин - e-Reading Название: Последняя глушь Хантер Эрин
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.6 mb
    Скачано: 1783 раз





    Последняя глушь - Хантер Эрин - e-Reading
    Белая медведица Каллик, медвежонок-гризли Токло, черная медведица- барибал Луса и волшебный медвежонок Уджурак приходят в место, где, как они ...

    Последняя глушь Хантер Эрин

    Ветер сдует тебя в море!  ни за что!  Отмахнулась каллик. Перекувыркнувшись через голову несколько раз, она поспешно поднялась и снова помчалась вниз. В этих горах они повстречали лусу внезапно уджураку захотелось вернуть каждый шаг этого пути, вспомнить каждый прожитый день бесконечного путешествия, когда они все шли, шли и шли на край света.

    Вот она великая глушь, о которой говорил квопик. Перед ними расстилалась огромная зеленая даль, испещренная кустиками жесткой травы, сквозь стебли которой серебром сверкала вода. Стоял конец знойного неба, и после недавних дождей воздух был напоен душистой свежестью.

    Уджурак подождал, пока двое других медведей возьмут свою долю, а потом уселся над остатками добычи. Перед ними был лишь густой лес тонких, как палки, ног и белых волосатых животов. Никогда еще уджураку не доводилось встречать столько оленей сразу очутившись рядом с ними, он не мог разглядеть конца стада.

    Вот это охота!  уфф спасибо луса,  окончательно придя в себя, уджурак бросил добычу под лапы лусе. Уджурак-волк уже чувствовал, как впивается зубами в гусиные перья, как хрустит косточками. Путешествие через дымную гору было очень трудным, они шли впроголодь, поэтому при виде гусей у него разыгрался аппетит.

    На бегу он почувствовал, как его волчье тело начало утолщаться и раздаваться вширь бурая шерсть сменила клокастую серую, а шаги стали заметно тяжелее. Токло смело ринулся на оленей, заставив их разбежаться в стороны. Чувствуете запах льда? Скоро море замерзнет до самого берега, и я смогу отправиться на охотничьи земли белых медведей!  но ведь там на льду нет никакого укрытия,  возразила луса с полной пастью мяса.

    Добравшись до подножия склона, медведи промчались по пологим кочкам и врезались в стадо пасущихся оленей. Медведи понимают, что только они могут помешать людям уничтожить природу. Урджурак уже ничего не видел, он сосредоточился на одной единственной стае гусей на равнине. А впереди всех с прижатыми от ветра пушистыми ушами несся гризли токло. Ветер раздувал мягкую шерсть уджурака, несшегося по склону горы к лежащему внизу предгорью, где бродили стада северных оленей.


    Книга «Последняя глушь» Хантер Эрин - купить на OZON.ru книгу ...


    Купить книгу «Последняя глушь» автора Хантер Эрин и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Последняя глушь Хантер Эрин

    Последняя глушь — Хантер Эрин - LiveLib
    Книга «Последняя глушь» Эрин Хантер, «Олма Медиа Групп», 2011 г. Рейтинг книги 4.1 из 5 (23 читателя)
    Последняя глушь Хантер Эрин Он наметил свою добычу жирного белого гуся, отошедшего от стаи, Перекувыркнувшись через голову несколько раз. Вот она великая глушь, о которой говорил квопик, Ну конечно, он знал. Перед ними расстилалась огромная зеленая даль, Токло смело ринулся на оленей, заставив их разбежаться в стороны. Он весь превратился в скорость, Луса была самой маленькой из четверых медведей, поэтому ей приходилось делать два шага на каждый их шажок, однако она никогда надолго не отставала от друзей. Рейтинг книги 4. Он не собирался охотиться на огромных оленей он хоть и был медведем, но прекрасно понимал, что запросто поместится под брюхом у любого из этих длинноногих зверей. Огромная земля, где хватит еды всем медведям, где нет ни плосколицых, Окружающие звуки исчезли. Стоял конец знойного неба, и после недавних дождей воздух был напоен душистой свежестью, Читать книгу онлайн "Последняя глушь" - Хантер Эрин - бесплатно, без регистрации.
  • Читать "Последняя глушь" - Хантер Эрин - Страница 1 - ЛитМир


    Наконец уджурак снова увидел лежащую перед ним равнину. Токло смело ринулся на оленей, заставив их разбежаться в стороны. Добравшись до подножия склона, медведи промчались по пологим кочкам и врезались в стадо пасущихся оленей. Вот это охота!  уфф спасибо луса,  окончательно придя в себя, уджурак бросил добычу под лапы лусе. Уджурак с наслаждением вдыхал неповторимые ароматы дичи, зелени и всепроникающий соленый запах моря.

    Уджурак подождал, пока двое других медведей возьмут свою долю, а потом уселся над остатками добычи. Токло ворчливо поблагодарил, оторвал кусок гуся и, отойдя в сторонку, принялся за еду. На бегу он почувствовал, как его волчье тело начало утолщаться и раздаваться вширь бурая шерсть сменила клокастую серую, а шаги стали заметно тяжелее. Путешествие через дымную гору было очень трудным, они шли впроголодь, поэтому при виде гусей у него разыгрался аппетит. Уджурак-волк уже чувствовал, как впивается зубами в гусиные перья, как хрустит косточками.

    Растерянно поморгав, он увидел трех медведей, сбегавших со склона ему навстречу. Огромная земля, где хватит еды всем медведям, где нет ни плосколицых, ни огнезверей, ни черных троп у уджурака заныло в животе. Токло, кивая на дальнюю гряду холмов, поросших густым лесом. И мы охотимся на тюленей возле полыньи! Ах, что это за лакомство тюлени! Вы в жизни не пробовали ничего подобного. Он наметил свою добычу жирного белого гуся, отошедшего от стаи. Он не собирался охотиться на огромных оленей он хоть и был медведем, но прекрасно понимал, что запросто поместится под брюхом у любого из этих длинноногих зверей. Стоял конец знойного неба, и после недавних дождей воздух был напоен душистой свежестью. Они лишь слегка повернули свои тяжелые головы и безо всякого страха, с ленивым любопытством, посмотрели на уджурака и его друзей. Он вдыхал теплый запах крови, слышал сердцебиение жертвы. Уджурак нехотя повернулся и побежал в ту сторону, откуда пришел.

    Читать книгу онлайн "Последняя глушь" - Хантер Эрин - бесплатно, без регистрации.

    Читать "Последняя глушь" - Хантер Эрин - Страница 16 - ЛитМир

    Читать книгу онлайн "Последняя глушь" - Хантер Эрин - бесплатно, без регистрации.
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последняя граница Алистер Маклин
  • Последняя граница Диана Кэри
  • Последняя граница Фаст Г.
  • Последняя дверь последнего вагона Владимир Ильин
  • Последняя девственница, или The Show Must Go On Андрей Лебедев
  • Последняя дуэль Елена Езерская
  • Последняя дуэль. Проклятие ростовщика. Затянувшаяся расплата Елена Езерская
  • Последняя глушь Хантер Эрин

NEW