• Последняя камелия Сара Джио

    Отзывы о книге Последняя камелия - LiveLib Название: Последняя камелия Сара Джио
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 8.3 mb
    Скачано: 1026 раз





    Отзывы о книге Последняя камелия - LiveLib
    262 рецензии на книгу «Последняя камелия» Сара Джио. Как-то не слишком впечатлила меня эта книга, хотя на первый взгляд все выглядит просто ...

    Последняя камелия Сара Джио

    Синклер предлагает своей жене эддисон уехать на время в пригород лондона. Человек держал в руке листок, свернутый в тугой свиток. Хозяйка пригладила выбившиеся из узла редкие седые пряди и, вздохнув, отворила дверь.

    Он говорил, что прочитал в садовом руководстве, как ухаживать за этим деревом, но когда она заметила, что он опрыскивает ветви смесью воды и ее потрясающего овощного супа, то пропустила мимо ушей его слова о том, что якобы это защищает растение от всяческих хворей. По приказу ее величества мы обыскиваем деревню на предмет ценного сорта камелии. Когда я собралась писать этот роман, у меня в уме возник образ одинокого дерева с цветами размером с блюдце и блестящими изумрудно-зелеными листьями.

    Она должна отправиться в англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии. Как товароэксперт рекомендую данное произведение, которое сочетает тонкий английский юмор, в сочетании с искусной игрой актеров, которые раскрывают сюжет данного произведения, в качестве того, что главная героиня романа устраивается няней в поместье и отыскивает там редкий сорт камелии, а потом старается уехать на время в пригород лондона. Этот прутик может оказаться просто сорняком но в душе она радовалась тому, что видит мужа счастливым.

    Несмотря на всё это, читая книгу - отдыхаешь, особо не утруждая себя мыслительной деятельностью. Конечно, жена не поверила этой истории, тогда не поверила, и ворчала на мужа за то, что тот заплатил такие деньги неизвестно за что. Она случайно порезалась садовыми ножницами, и теперь палец ныл под окровавленной повязкой.

    Книга читается на одном дыхании, очень занимательно описаны сад, оранжерея, растения и цветы, поэтично и лирично. Я бы сидела в саду, смотрела на сарай, расположенный за статуей каменного ангела, и любовалась камелиями. Старуха не обращала внимания на камелию, пока этим утром ее глаз не уловил что-то розовое.

    Она злилась, когда муж шептал что-то деревцу по утрам. История семьи лорда ливингстона загадочна и полна тайн, скрывающихся в комнатах дома, оранжереи, а также в прекрасном саду, где с любовью собраны растения со всего мира, а особенно много там камелий. Диалоги героев местами корявы, иногда глуповаты или наиграно драматичны. В сиэтле, где я живу, многие дома, построенные в конце прошлого века, можно отличить по старым камелиям, растущим в палисадниках. Увидел бы он это дерево теперь! Оно расцвело.


    Сара Джио, Последняя камелия – скачать fb2, epub, pdf на ...


    Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Последняя камелия, Сары Джио в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!

    Последняя камелия Сара Джио

    Последняя камелия, Сара Джио – читать онлайн бесплатно на ...
    Читай онлайн книгу «Последняя камелия», Сары Джио на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».
    Последняя камелия Сара Джио У них нет аромата гардений и пышности георгинов. Иногда ей хотелось, чтобы в дерево ударила молния, расколола его пополам и муж перестал бы лелеять его. Хотя и в современных садах порой можно увидеть эти роскошные деревья, А вдруг заметит кто-то из деревни? Нет, этого она не допустит. Примечание автора. Не раз ей хотелось взять топор, вонзить его в древесину и излить таким образом свою досаду. Купить книгу по привлекательной цене . Флора вынуждена поступить в дом лорда ливингстона в качестве няни. 262 рецензии на книгу «Последняя камелия» Сара Джио. Прошли годы, и вокруг ствола выросла высокая трава.
  • Последняя камелия | Сара Джио | LoveRead.ec - читать книги ...


    Оформление книги шикарное красивая обложка, шелковая закладка, срезанные края страниц, приятный шрифт. Конечно, для них эта ситуация оказалась очень кстати. Она налила воды в маленький белый заварочный чайник с трещинкой вдоль края и подождала, пока чай заварится. Уникальный сорт, цветущий самыми большими, самыми изумительными цветами белыми с розовой каймой по краям, занимал почетное место в розарии самой королевы. Жена не понимала этой суеты вокруг неказистого дерева, особенно когда было нужно вспахивать поле и копать картошку.

    Муж предупреждал о подобном о цветочных ворах. Целый я задумалась а не сделать ли дерево в воображаемом камелиевом саду редкой разновидностью, возможно даже, последней в своем роде? Как оказалось, в реальной жизни камелии встречаются очень редко они скрываются в частных садах и общественных оранжереях по всему миру, по большей части в англии. Об авторе среди многообразия современной литературы талантливая писательница сара джио нашла собственный путь. Ни через год, ни через два, ни через три, ни через четыре. Синклер предлагает своей жене эддисон уехать на время в пригород лондона.

    Если воры сумеют добраться до камелии прежде королевских слуг, то смогут потребовать за нее целое состояние. Человек держал в руке листок, свернутый в тугой свиток. А тут читатели выбирают все самое любимое с кешбэком до 10! Англия, 1940. Я бы сидела в саду, смотрела на сарай, расположенный за статуей каменного ангела, и любовалась камелиями. Она случайно порезалась садовыми ножницами, и теперь палец ныл под окровавленной повязкой. Она похожа на зефирку белая и воздушная, оставляющая после себя приторно-сладкое послевкусие. Он хочет написать книгу, и эддисон находит для будущего романа материал историю о прекрасной камелии, которая когда-то росла в саду самой королевы. Когда мы с мужем купили наш первый дом в сиэтле викторианский, построенный в 1902 году, он достался нам вместе с камелией. Прошли годы, и вокруг ствола выросла высокая трава. История семьи лорда ливингстона загадочна и полна тайн, скрывающихся в комнатах дома, оранжереи, а также в прекрасном саду, где с любовью собраны растения со всего мира, а особенно много там камелий.

    Последняя камелия. Примечание автора. Камелии из тех цветов, которым не трубят фанфары. Их любят не так, как розы. Они не вызывают у людей ...

    Книга: "Последняя камелия" - Сара Джио. Купить книгу, читать ...

    Книга: Последняя камелия (The Last Camellia). Автор: Сара Джио. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене ...
  • История России. XIX век, В. Г. Тюкавкин, ред.
  • Недотепа-Сергей Лукьяненко
  • Сибирская амазонка Ирина Мельникова
  • Акты Виленской археографической комиссии: Том XXI. Акты Гродненского земского суда Коллектив авторов
  • АБАЗИНСКИЙ СЛОВАРЬ
  • Голос Довлатов
  • Знаете ли Вы историю своей Родины? Ю. М. Суворов
  • Последняя кантата Делелис Ф.
  • Последняя кантата Филипп Делелис
  • Последняя капля терпения Казанцев К.
  • Последняя каравелла. Избранные поэтические переводы Геннадий Зельдович
  • Последняя квартира А. С. Пушкина / Pushkin'
  • Последняя квартира Пушкина в ее прошлом и настоящем. 1837-1927 годы М. Д. Беляев, А. А. Платонов
  • Последняя кибитка Нурмурат Сарыханов
  • Последняя камелия Сара Джио

NEW