Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильное зеркало гидры


  • 22/03/2022 в 23:05 ТС   Ybisavy (Администратор)
    95 сделок
    766 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 02:08 Rabagyw
    12 сделок
    47 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Говорят, много завезли. Локации покинутый храм (abandoned temple). За гидра его убийство дают гидра 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Монстры, замки и ловушки Гарпии (Harpy etc.

    гидры (Hydra etc.) и морские змеи (Sea Serpent etc.) Максимальный уровень монстров -. На северо-запад от Свободной гавани располагается небольшая деревня Рокхэм (Rockham).

  • 23/03/2022 в 12:18 Anysasiv
    AN
    6 сделок
    27 лайк
    углу загона нажать кнопку на стене. В начале игры одна группа гоблинов формируется на высоте нескольких сотен метров над GoblinWatch. Снова пройти вперед и спрыгнуть в северо-восточный коридор. Другая община монахов - ревнителей «порядка основала храм Кулака (Temple of the Fist) на окраине Харексбурга. Отобранную у него жемчужину гниения нужно отнести призраку Балтазара. Торговые и таможенные сборы - основные доходные статьи бюджета. Ключ от вхола дает Janice в мэрии Нового Сорпигала.
    Правильная ссылка на hydra новая ссылка
  • 24/03/2022 в 03:33 Idiwilot
    ID
    1 сделок
    57 лайк
    Дверь в библиотеку может открыть персонаж, имеющий текущее значение интеллекта не менее. Общую карту, карту поселка Райская долина - западная оконечность Энрота с мягким теплым климатом и плодородной почвой. В самой дальней комнате в сундуке есть ключ от камеры (Cell Key). От Блэквуда, старейшего леса королевства, остались только сухие стволы. Очень простое подземелье, не нуждающееся в подробном описании.
  • 24/03/2022 в 05:35 Iqypux
    IQ
    4 сделок
    80 лайк
    В пещерах на юге обосновались бандиты, именующие себя драгунами. Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter. Ловушки в сундуках обезвредить нельзя.
  • 24/03/2022 в 15:45 Nyhuj
    NY
    3 сделок
    99 лайк
    Эксперты:  меча, топора, бодибилдинга, опознания, взлома (все во дворе замка обучения, дипломатии (оба на втором этаже замка кинжала, лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, кожаных доспехов, щита (все в деревне). Итог:  30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Здесь ему удалось создать новую породу монстров - летающие глаза (Flying Eye обладающие высокоразвитым интеллектом и гипнотическими способностями.